Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 9:30 - 17:30
Сохранить
Поделиться
59
Все фотографии (59)
Полноразмерный просмотр
Сертификат качества
Мнение путешественников
  • Отлично96%
  • Очень хорошо2%
  • Неплохо2%
  • Плохо0%
  • Ужасно0%
Описание
Закроется через 22 мин.
Часы работы сегодня: 9:30 - 17:30
Посмотреть время работы
Рекомендуемая продолжительность посещения: Более 3 часов
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
13°
Окт.
Нояб.
Дек.
Контактные данные
1 St. Luke's Avenue, Лондон SW4 7LG, Англия
Веб-сайт
+44 20 7091 4900
Позвонить
Отфильтровать отзывы
33 результата
Оценка путешественников
31
1
1
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
31
1
1
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
110 из 33 отзывов
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 10 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Это третий курс, на котором я был сейчас, любезно предоставленный моим прекрасным мужем, который нашел идею подарка, которая работает! Это такой отличный день, и я полностью рекомендую его! Мы начали с кофе и вкусной выпечки, затем на кухню, чтобы начать стартовое тесто. Затем, используя некоторые...из их стартового теста, мы приготовили хлеб, используя бикарбонат, мы приготовили содовый хлеб, и после обеда (который был вкусным - с вином) мы сделали красивые маленькие сливки и карамельные десерты! Я поехал домой на поезде, нагруженном вкусными лакомствами и полными энтузиазма. Очень рекомендую курс здесь!Еще

Отзыв написан 23 ноября 2017 г.

был к нескольким кулинарным классам, это его вершина. Крис был блестящим, полным информации и очень терпеливым. Эми и энтузиазм команд подлинные, а вина - пятна на (спасибо Эми) Настоятельно рекомендую!

Отзыв написан 19 августа 2017 г. через мобильное устройство

Весь день готовки? Да, пожалуйста! Этот кулинарный курс со Стивом Гроувсом в Кухнях Кактуса был одним из лучших подарков на день рождения, которые мне, возможно, дали. Мы приготовили три блюда и съедали их полицейских, но некоторые замечательные вина. Блюда были неудобны, но мы, в пределах...способностей домашнего повара и не будут разрушены в reseraunt меню. Определенно что-то, чтобы приготовить для гостей. Все были очень любезны и воодушевили. И мы выучили новые методы приготовления еды, чтобы использовать дома. Школа удобно расположен и обставлена на профессиональный стандарт. Компоненты. первый класс. Стив нас отличный учитель замечательный собеседник. Я определенно рекомендую Кухни Кактуса всем, кому нравится готовить.Еще

Отзыв написан 20 июля 2017 г.

Я полностью рекомендую в этот день. Я волновался, но вскоре мы чувствовали себя непринужденно, так как блюда и инструкции были четкими и просто наблюдать. Раньше я чувствовал себя неуютно в отношении этого вида дня, но я гужу от своего клубничного яблочный пирог, и моя уверенность...в кулинарии была укреплена, так что я хотел бы сделать более снова! Молодцы, Тоби и Millie 's за помощь, но не покровительства, в течение дня. Спасибо за незабываемый опыт!Еще

Отзыв написан 15 июля 2017 г. через мобильное устройство

Мой муж забронировал его для меня, как удовольствие, я всегда люблю готовить, но я ни в коем случае не профессиональный шеф-повар! Просто домашний повар, поэтому я волновался для начала, однако мне не нужно беспокоиться.Кухни кактуса находятся в доме в Клэпхэме, и это - где в...субботу Кухня снята. Прием по прибытии был очень дружелюбным, он сразу же отвернуло меня непринужденно, нам показали наверху кухне, было 11 человек всего на этом поле, и нас встретили Мишелем Руксом младшим, он был очень дружелюбный и гостеприимный, чувствуешь себя просто невероятной для начала, почти пришлось зажать меня!Мишель, то продемонстрировал карамельки Крема, десерты, затем нас каждый дали на станцию, и это была наша очередь сделать крем-карамель, каждый из нас сделал 2. Также было 2 реке, выручающие и Мишель также гулял и доступный помощь.Затем нас проводили внизу в столовой и подавали суп, хлеб, который был прекрасен. Вместе с бокалом Шампанского. Мишель остался с нами и ела немного суп, и разговоры начал колышится свободно.После того, как мы ели, мы вернулись наверх. Шеф-повар Мишель, то продемонстрировал статор, Крок-месье с Копченой Уткой и Спаржей, а потом это была наша очередь сделать блюдо и удовлетворить нашу собственную распечатки в него. Это было еще внизу, чтобы съесть его вместе с большим количеством вина! Снова Мишель остался с нами все их время на ответы на наши вопросы и болтали с нами.Наверх, чтобы увидеть, что основное продемонстрировано, Цесарка с Законом Трюфеля и всевозможных Пюре из Цветной капусты, мы и сделали это блюдо и ели на первом этаже, с большим количеством вина. Потом Мишель делает Palmiers, чтобы сопровождать Creme Caramels, которые мы сделали это раньше, и это было время десерты с вином десерты.Шеф-повар Мишель весь день был рядом, он был прекрасен и очень гостеприимным, повара помощники были также хороши, а сомелье очень осведомленный.Потом Мишель был рад подписать поваренные книги, и у нас была картина группы.Это был фантастический днем, и один я буду помнить за давнее. Мы определенно вернемся.Еще

Отзыв написан 29 июня 2017 г.

Я получил ваучер в течение этого поваренного дня как 40 th подарков на день рождения от моего мужа. Хотя мне всегда очень нравилось готовить дома и экспериментировать с новыми рецептами, я ни в коем случае не 'шеф-повар', поэтому когда я открыл подарок, я был немного...опасающимся по меньшей мере... Повороты там не были действительно никакой потребностью во мне нервничать вообще. Все на моей группе были настолько доброжелательными, и большинство было там в той же самой позиции меня. Крис Кинг (шеф-повар в отеле Langham) был нашим шеф-поваром в течение дня. Я выбрал день с ним, потому что он выглядел так, будто были дружелюбные лица, поэтому может быть более терпелив со мной, когда мне нужна была помощь с чем-то! Он был превосходным и сделал инструкции так легко найти, что мне не пришлось просить руководство слишком часто! Приятелями на весь день была Millie 's и Джемма, и они также были великолепны. Уборка после нас, когда мы обошлись (мне нужен один из них дома со мной! ) и заботились мы преуспевали хорошо.По прибытию нас встретили в холле прежде чем быть взятым наверху в миленькую столовую, где 12 из нас пили утренний кофе и ели вкусную выпечку, в то время как мы взяли наши регистрационные бланки. Нас перевели в верхней части на кухню.Наша первая работа заключалась в том, чтобы начать смесь теста и маринованные вишни на десерт. самые простые самые пушистые маленькие пончики, в котором я когда-либо ела! Крис продемонстрировал работает сначала, прежде чем мы пошли в наши отдельные служащие станции (оборудован всем, что нам было нужно), и дал ему шанс мы. Инструкции были доступны для каждого приема пищи.Крис, то продемонстрированный, как сделать курс закуски - такие нырнул раковины (очень свежий, они были все еще живут! ) с морковью, луком-пореем и рыжим жульеном поданный с Белым соусом. Я никогда не обращался или готовили раковину в своей жизни, поэтому было немного страшно (особенно вводный раковины! ), но я спросил, и это даже выглядело довольно часть!Назад внизу в столовой, мы ели наши восхитительные ракушки подают с несколькими бокалов красивого белого вина, нас обслуживал Роузи наш Сомелье в течение дня.После того, как мы закончили, это было еще наверху, чтобы сделать следующую часть десерта. наше тесто утроилось по размеру, поэтому мы выкатили его, выключали наши мини-формы пончика и разместили их в поднос, чтобы доказать снова, в то время как мы и сделали следующий курс.Основное блюдо было куриной кокотницей, со спаржей, girolle грибы, горошек и кормовые бобы. Есть чем заняться, но опять же инструкции были сделаны так легко найти. В качестве дополнительного бонуса сам человек Мишель Рукс младшему совал его, чтобы сказать "привет" нам всем! Абсолютно сделал мой день!Назад внизу в столовую, где можно поесть, снова с более вкусными винами, прежде чем вернуться в кухню, чтобы сделать последний блюдо, но на этот раз со съемочной группой на борту! Пытались игнорировать камеры, мы начали пожарить наши маленькие пончики. Переворачивание их и видеть, что они начинают золотисто-коричневыми, были очень терапевтическими! Я был уверен, что получил все возможное от своего теста и сделал 24 всего! (Нам дали коробку, чтобы отвезти домой их в). Мы оставили их в ванильном сахара, добавил какая-то слива sakè к нашим вишням (и немного больше в наших ртах - это было здорово! ), quinelled немного Крема шантильи и пошел, чтобы насладиться нашим последним курсом.Крис пришел, чтобы посидеть с нами в конце и болтали с нами о том, где нам нравится есть и до чего он может, и у нас была возможность купить одну из поваренных книг Мишеля Рукса с выбором подписать его и персональное общением.Мы по - ходили немного, поэтому я буду максимальную отдачу от дня цифрами около 16:45. Студия внизу была использована для съемки 'выходные ", поэтому мы изначально, хотя мы не получим шанс увидеть набор. По стечению обстоятельств, хотя снимаясь закончился к тому времени, когда мы уезжали, так что мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получили трусливый быстрый вид и возможность сделать несколько фото за субботнего кухни рабочего места!Он действительно лучший присутствовало когда-либо. У меня было такое прекрасное время и освоил много новых умения по пути. Я определенно делаю это пончики снова! Огромное спасибо. Надеюсь, что получу шанс вернуться и сделать другие из ваших блюд однаждыЕще

Cactus K, Guest Relations Manager в Cactus Kitchens, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июля 2017 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 29 июня 2017 г.

Кухонные команды Кактуса замечательные. Я провел прекрасный день, и я узнал так много от Криса Кингу и команды. За всю мою жизнь обучение, дружелюбный персонал и отличное место проведения. Мишель Рукс JR, быстро застрял в, чтобы поздороваться! Во всем главный день, и я рекомендуем этот...отель всем.Еще

Cactus K, Guest Relations Manager в Cactus Kitchens, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июля 2017 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 22 мая 2017 г. через мобильное устройство

За последние несколько месяцев я посетил и кондитерскую и курс приготовления хлеба. Оба были очень приятными и покинутыми с огромной коробку лакомства, которых я сделал. День структурирован хорошо, так что там был время достаточно, учитывая, что посмотреть и готовить вещи самостоятельно. Есть несколько лишних поваров...под рукой, чтобы помочь, так что там постоянно наблюдение и руководство в течение дня.Уже в поисках мой следующий курс!Еще

Cactus K, Guest Relations Manager в Cactus Kitchens, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2017 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 24 апреля 2017 г.

Отличный курс - прекрасные удобства, отличные инструкторы и баланс между пришел и демонстрацией. Очень полезные навыки, которые я ежедневно пользуюсь.Еще

RosieCactusKitchens, Guest Relations Manager в Cactus Kitchens, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 24 апреля 2017 г.

Я был куплен этот рюкзак как подарок на день рождения мужем после такого отдыха в другой поваренный день в Оксфордшире несколько лет назад. Должен признаться в том, чтобы быть довольно с удовольствием целый день, и встречающимся Мишелем jnr. Расположение не идеальное - таксист не мог...найти его, и выглядит обычный дом на улице. Персонал был очень гостеприимным и очень организованный, так как мы должны были быть сопровождены через многочисленные двери и дорожки, чтобы добраться до нашего конференц-залом, а затем измерить узкую по лестнице, чтобы добраться до чердака, где был предоставлен класса в течение дня.Мишель продемонстрировал всего 3 блюда на целый день, который мы в свою очередь произвели мы. Для меня лично я бы хотел сделать больше еды и быть посвященным в некоторые 'они обманывают торговаться от, который находится лишь в нескольких рук Мишеля. Мы были wined и ели наши собственные блюда, но так как некоторые из нас поехали позже в тот же день, возможность насладиться в полной мере предлагаемые винами была ограничена. Я бы снова вернусь сюда, я боюсь, с тех пор я узнал, сколько стоил день, который был очень дорогим и не продолжается до 4 утра, как рекламируется.Еще

Cactus K, Manager в Cactus Kitchens, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 мая 2017 г.
Переводчик Google

Еще

Показать другие отзывы
Поблизости
Отели поблизостиПоказать 1 087 отелей поблизости
Windmill Clapham
648 отзывов
км отсюда: 0,91
Chelsea Guest House
1 185 отзывов
км отсюда: 1,01
Premier Inn London Clapham Hotel
352 отзыва
км отсюда: 1,2
Euro Hotel Clapham
833 отзыва
км отсюда: 1,2
Рестораны поблизостиПоказать 25 273 ресторана поблизости
Olives and Meze
238 отзывов
км отсюда: 0,14
Revolution Bar Clapham High Street
354 отзыва
км отсюда: 0,06
Osteria dell'Arte
199 отзывов
км отсюда: 0,12
Aquum
272 отзыва
км отсюда: 0,11
Достопримечательности поблизостиПоказать 6 337 достопримечательностей поблизости
Clapham
28 отзывов
км отсюда: 0,34
Landor Theatre
20 отзывов
км отсюда: 0,64
Venn Street Market
6 отзывов
км отсюда: 0,32
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Cactus Kitchens).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов