Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 9:00 - 18:00
Поделиться
47
Все фотографии (47)
Полноразмерный просмотр
Мнение путешественников
  • Отлично92%
  • Очень хорошо8%
  • Неплохо0%
  • Плохо0%
  • Ужасно0%
Описание
Открыто
Часы работы сегодня: 9:00 - 18:00
Посмотреть время работы
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
Нояб.
Дек.
Янв.
Контактные данные
Париж, Франция
Веб-сайт
+33 000000000
Позвонить
Отфильтровать отзывы
11 результатов
Оценка путешественников
11
0
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
11
0
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
110 из 11 отзывов
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 19 января 2017 г.

Мой муж и я наслаждались класса готовки Терресы и туром рынка во время нашей последней поездки в Париж. Никто из нас не брала урок готовки до этого и не знал, чего ожидать. Мы остались очень довольны тем опыт! Тур рынка был образовательным, но что более...важно, дал нам вид на жизни истинных Парижан. Класс был тоже образовательным и очень вдохновляющим. Я был вегетарианцем за последние 5 лет, овощи - главный продукт моей диеты, поэтому я был удивлен, когда после однажды утром с Terresa мой весь вид на еду и подготовку их изменился!Если вы находитесь на забор того, попробовать ли этот класс, поезжайте туда! Вы не будете разочарованы. Еда и блюда были фантастическими. Живой разговор. Мы с мужем покинули Terresa, чувство, как будто мы оставляли старого друга.Еще

Отзыв написан 25 июня 2016 г. через мобильное устройство

Я и мой друг решил сделать этот курс, так как я недавно стал вегетарианцем, и мы хотели узнать новые блюда вместе.С самого начала Тереза была замечательной, она послала просьбы по электронной почте, если был такой же, в частности, что мы хотели готовить (мы выбрали тофу...и шпинат).Когда мы приехали, мы ездили на экскурсию рынка, на котором Тереза научила нас всех разных овощам и как сказать, когда вещи находятся в сезон. Вы можете сказать от первой встречи Терезе, у нее есть такая страсть к еде, что она готовит, и это заставило нас чувствовать себя влюбленными.Когда мы вернулись к ее квартире, мы начали готовить, тофу и вертела спаржи для закуски, шпинатный пирог для сети и pancotta на десерт. Сама еда была такой забавой с Терезой, ведущей нас, но и позволяя нам сделать его нам. Все оказалось замечательным и определенно заставило нас посмотреть, как кухня из свежих ингредиентов делает мир разницы.Тереза также познакомила нас какой-то натуральным винам, которые были прекрасными и позволили нам попробовать много вещей, которые она уже сделала, все из которых был прекрасным.Затем она послала нам все блюда, которые мы приготовили (и несколько, которые мы попробовали ее) нам по электронной почте.Я могу честно сказать, что это был один из лучших мест, пока я путешествовал, и я бы хотел забронировать другой класса в следующий раз, когда буду в Париже.Тереза - фантастическая учительница, но и чувствуешь себя как другу! Я очень рекомендую.Еще

Отзыв написан 31 октября 2013 г.

Я провел удивительное время, извлекая уроки из Terresa о еде, вкусе, и в основном образе жизни. Она особо вдохновляющий, изобретательная и обильная, готовить с ней - настоящее впечатление, вид впечатление, что вы знаете, что это изменит что-то в нашей жизни. что-то готовили была интересной, и...дегустация была просто потрясающая.Еще

Отзыв написан 8 октября 2013 г.

Terresa не только один из лучших поваров, которых я когда-либо знал, но она тоже абсолютная самая невероятный женщина. У меня было два класса кулинарии с ней - один в Париже, когда я был в отпуске и снова в Калифорнии, когда она путешествовала. Оба - воспоминания,...которые я никогда не забуду!Терреса обнаруживается блюдами и с улыбкой. Она немедленно чувствуешь себя как семье. Оттуда она сказала нам о природе еды и сочетаний с вином и соткала их в с личными историями проживания во Франции и письма книгу. Атмосфера была интересной, энергичной и прекрасной... просто тип окружения, что вы хотите в течение всего дня кулинарии.И весь день мы сделали! Мы сделали все на пустой месте, от закусочная пасты до соусов, закусок, салатов и большинства декадентских десертов. И так как я уже говорил, эта женщина может приготовить!!Вечер, закончился двумя обещаниями от Terresa: то, что она послала бы нам блюда, поэтому мы могли бы практиковать (это действительно делает идеальным), и второй, чтобы поддерживать контакт. И я наверняка буду делать просто!Еще

Отзыв написан 14 июля 2013 г.

Наше впечатление с бокалом приготовления дня Терресы было больше, чем урок кулинарии..., это был потрясающий день наполнен хорошей разговором, едой, весело и притягательной вином. Это был один из самых, где приятно провели дней нашей поездки, потому что Terresa радушно принял нас и просто в ее...апартаментах. Блюда, которые мы сделали, были уникальные, но все равно блюда мы могли найти реалистично дома. Кроме того, страсть Терресы к качественным компонентам мотивирует! Мы очень оценили ее общаться с нами заранее, чтобы успеть подготовиться к там, которые ведут нам лично, а затем продолжению, которое суммировало все, что мы сделали вместе.Еще

Отзыв написан 10 июля 2013 г.

Мне сказали, что, как многие - я не смогу должным образом насладиться кухней Парижа, но это было определенно доказано так своим опытом, готовящим с Terresa! Она была очень теплой и доброжелательной от начала до конца и была очень веселыми, чтобы приготовить с. Она была даже...в этом случае добрый, чтобы принесли нам по электронной почте список личных рекомендаций некоторых ее любимых мест в городе, чтобы добавить остальную часть нашего путешествия. Я рекомендовал бы этот класса всем!Еще

Отзыв написан 19 сентября 2012 г.

Мы сделали тур рынка и класс приготовления дня с Terresa в наших апартаментах, и это была одна из лучших вещей, которые мы сделали в Париже. Она была забавной, участие, и действительно увлеченной тем, что она делает. У нас было прекрасное время, посещая местный рынок с...Terresa. Ее знания и опыт относительно местных производителей и что было в сезон, гарантировали, что мы купили и съели только лучшие предметы с рынка. Когда мы будем возвращаться в Париж, мы определенно сделаем это снова с Terresa.Еще

Отзыв написан 23 апреля 2012 г.

Мой муж, 13-летняя дочь и я только что вернулись с недели в Париже, где между прочим мы взяли тур рынка и приготовление класса от Terresa. Мы ознакомились с экстраординарным количеством, весело провели время и приготовили и съели восхитительную еду. Terresa - кладезь информации сокровища о...натуральных продуктах, приготовлении, жизни в Париже, и т.д. Она была настолько щедрой со своим временем и энергией и всем, что она знает. Наше впечатление было действительно скроено тому, кем мы были и что мы хотели. Я рекомендовал бы это без колебания.Еще

Отзыв написан 29 февраля 2012 г.

действительно верно, когда они говорят, что французы - мастера в кухне. чистый восхитительный просто прекрасная еда

Отзыв написан 20 октября 2011 г.

Я взял мой теперь жених к этому классу как удивление, и мы действительно наслаждались им. Никогда не было тихого момента, и Terresa очень доброжелательный и интересный! Рынок на открытом воздухе был действительно хорошим, и средство для самой кулинарии были действительно хорошими также. Мы сделали то,...что, оказалось, было действительно хорошим салатом, некоторые пироги лебеды, которые вместе с соусами мы имели, были действительно конфеткой, и затем некоторой хорошей пустыней, которую мы имели с некоторыми хорошими винами также. Класс достаточно маленький, что это довольно близко, и мы действительно прекрасно провели время! это начинается довольно рано, но вам требуется время наверняка, чтобы пройти через всю ту кулинарию! определенно рекомендуйте его!Еще

Показать другие отзывы
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (La Cucina di Terresa).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов