Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Taller Andaluz de Cocina
Нельзя забронировать на TripAdvisor

Хотите посмотреть варианты, которые можно забронировать прямо сейчас?
Все фотографии (605)
Все фотографии (605)
Полноразмерный просмотр
Сертификат качества
Мнение путешественников
  • Отлично98%
  • Очень хорошо1%
  • Неплохо1%
  • Плохо0%
  • Ужасно0%
Описание
Рекомендуемая продолжительность посещения: Более 3 часов
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
20°
Март
22°
10°
Апр.
25°
13°
Май
Контактные данные
Plaza Altozano S/N | Mercado de Abastos de Triana, Stalls 75-77, 41010 Севилья, Испания
Веб-сайт
+34 672 16 26 21
Позвонить
Исправить сведения об объекте
Отзывы (658)
Отфильтровать отзывы
398 результатов
Оценка путешественников
391
6
1
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
391
6
1
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
110 из 398 отзывов
Отзыв написан 7 ноября 2015 г.

Нашли этот кулинарный класс заранее в TripAdvisor и забронировали. В реальности мероприятие превзошло ожидания. Севилья- отличный город, но кулинарная школа запомнилась больше всего. Во-первых, еда получилась очень вкусной - отличный обед. Во-вторых, шеф-повар отлично говорит по английски (думаю, по испански не хуже - но это...Еще

Дата мероприятия: сентябрь 2015 г.
2  Спасибо, Kei P!
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 2 дня назад

Мы путешествовали по всему миру, но никогда не посещали кулинарные уроки, но благодаря этому замечательному опыту он будет во главе списка, куда бы мы ни пошли! Это было так весело и познавательно! Мы впервые встретились с Кей на прекрасном рынке Трины. Она осмотрела нас, объяснив...историю и объяснив нам различия между ветчиной, сырами, специями и т. Д. Затем мы пошли на ОЧЕНЬ ЧИСТУЮ кухню, чтобы научиться готовить несколько блюд традиционной испанской кухни, одновременно получая дополнительный урок истории от Шеф-повар Хуан Педро. Мы были группой из 6 от подростков до бабушек и дедушек. Все ставят это во главу списка своих впечатлений от Испании. Кей и Хуан Педро были прекрасны и превзошли наши ожидания!Еще

Дата мероприятия: март 2019 г.
Отзыв написан неделю назад через мобильное устройство

Это было так весело и так информативно. Я узнал «секреты» паэлья, как сделать превосходное гаспачо и легкую и фруктовую сангрию. Также я узнал, как правильно приготовить и порезать целую курицу. Все под руководством чрезвычайно знающего шеф-повара и в компании незнакомцев, которые в ту ночь стали...целенаправленной и веселой группой. Атмосфера была расслабляющей и гостеприимной, и еда, которую мы приготовили, была очень вкусной. Я бы порекомендовал это в одно мгновение. Если вы посещаете вечерние уроки, обязательно отправляйтесь пораньше или вернитесь, чтобы в полной мере познакомиться с рынком Тираны. Это восхитительный опыт сам по себе.Еще

Дата мероприятия: март 2019 г.
Отзыв написан неделю назад через мобильное устройство

Первый тур по рынку и изучение различий между разными видами свиней и их ветчиной, а также о мясе, сырах, специях и морепродуктах было потрясающим. Виктория была настолько знающей и упаковала много интересной информации в наше время. Затем Виктор научил нас готовить сочный томатный суп (сальморено),...вкусную закуску со шпинатом и нутом и совершенно потрясающую паэлью. Мы все участвовали в приготовлении пищи, и Виктор четко объяснил разницу между Паэлья Валенсия и всеми остальными блюдами из риса, которые называются паэлья. Он помог нам понять различия между испанскими сковородками и то, насколько они важны для процесса измерения. Наша еда была восхитительной, дух товарищества в нашей группе добавился к опыту, и мы закончили с прекрасным лимонным десертным напитком, поджаривающим абсолютно невероятное время вместе. Я очень рекомендую Taller Andaluz de Covina и любой из их классов. Они первоклассные и действительно потрясающие.Еще

Дата мероприятия: март 2019 г.
Отзыв написан 2 недели назад

Манон забронировал это замечательное занятие во время нашей недельной поездки в Севилью Кухня для приготовления пищи была расположена на большом продовольственном рынке и была очень чистой и хорошо освещенной, особенно благодаря Ари. Курс состоял из того, как приготовить 4 блюда / тапас в атмосфере группового...участия: 1. Испанский омлет (тортилья де патата), 2. Шпинат с нутом, 3. Иберийские свиные щечки и 4. Salmorejo холодный суп из помидоров и хлеба. Они подали Сангрию и оливки, пока мы готовили, и вино с едой. Четверо в нашем классе под руководством Виктора помогали на всех этапах подготовки и общались в течение 3 часов. Ночи закончились праздником, когда все блюда пожирались. Передав нам самое приятное занятие в Севилье, мы с нетерпением ждем возможности сделать рецепты дома с инструкциями, которые они отправили нам по электронной почте. Еще раз спасибо Виктору и Ари за этот незабываемый опыт. Я очень рекомендую этот класс кулинарии. ураЕще

Дата мероприятия: март 2019 г.
Отзыв написан 2 недели назад через мобильное устройство

Мы с женой записались в кулинарную школу во время поездки на день рождения в Севилью. Курс состоял из приготовления 4 блюд / тапас:  - Salmorejo Cordob S  - испанский омлет (тортилья де патата)  - шпинат с нутом  - тушеная иберийская свиная щечка   Сангрия и...оливки подавались, пока мы готовили, и вино вместе с едой. В нашем классе было только четверо, хотя другой класс, работающий параллельно, был заполнен. Виктор попросил нас приготовить овощи, рассказал теорию и основы кулинарии. Мы перемешивали, парили, смешивали и взбивали. У нас были отличные разговоры о других аспектах приготовления пищи тоже. Но главным было приготовление пищи. С самого начала нам было легко, все помогали и поощрялись к участию. В конце сессии мы все многому научились, получили отличную еду и ушли с удовольствием. Услуги супер. Чисто, ярко и четко управляемо. Снимаю шляпу перед Виктором и за то, что она устроила отличную ночь. Я с нетерпением жду его рецептов, когда мне отправят рецепты и инструкции.Еще

Дата мероприятия: март 2019 г.
Отзыв написан 2 недели назад через мобильное устройство

Нам очень понравился наш опыт! Тем более, что они включили наших 5 и 8 лет в класс, что позволило получить опыт всей семьи. Еда была вкусной, и персонал был очень любезным и услужливым. Это было мое любимое занятие в Севилье! !

Дата мероприятия: март 2019 г.
Отзыв написан 4 недели назад

Экскурсия по рынку Триана с Викторией была замечательной. Мы узнали много нового о разных продуктах на рынке. Шеф-повар Доминико также отлично подходил для приготовления блюд. Делать паэлью было весело, и это было на руку, так что наш подросток мог участвовать и наслаждаться этим. Очень рекомендую...этот класс!Еще

Дата мероприятия: февраль 2019 г.
Отзыв написан 4 недели назад

Я стараюсь брать уроки кулинарии, когда путешествую. Этот был на высшем уровне. Виктор был чрезвычайно организован, и мы вместе приготовили фантастический ужин. Мы уже решили, что собираемся попробовать Шпинат с Гарбанзосом как можно чаще. Версия, которую мы сделали с Taller Andaluz de Cocina, была лучшей....Я собираюсь сделать это на ужин сегодня вечером!Еще

Дата мероприятия: февраль 2019 г.
Отзыв написан 4 недели назад через мобильное устройство

Мы никогда раньше не посещали кулинарные уроки, но хотели попробовать что-то другое. От начала до конца это место было фантастическим. Прямо из бронирования они были полезными и дружелюбными, и очень хорошо организованы. В тот день, когда Виктория взяла нас с собой на экскурсию по рынку...(мы были на многих из этих рынков по всей Европе, но она все еще была приятной / информативной). Виктор провел нас через кулинарный класс, а Виктория тоже работала на кухне. Мы были группой из 6 человек, настолько маленькой, чтобы познакомиться с другими людьми в группе. Я нашел все это действительно интересным (даже научился делать артишоки!), И Виктор был действительно представительным, и мы все болтали о широком спектре вещей, пока готовили. Завершение с едой из 4 блюд как раз к обеду - потрясающе. Тщательно рекомендую - также рассмотрит один из их других туров, если вернусь в Севилью. Получите это забронировано!Еще

Дата мероприятия: февраль 2019 г.
Показать другие отзывы
Поблизости
Отели поблизостиПоказать 184 отеля поблизости
Lobby Room
35 отзывов
км отсюда: 0,31
Hotel Zenit Sevilla
894 отзыва
км отсюда: 0,37
Hostal Jentoft
557 отзывов
км отсюда: 0,38
Hostal El Cairo
84 отзыва
км отсюда: 0,42
Рестораны поблизостиПоказать 3 240 ресторанов поблизости
Golok
19 отзывов
км отсюда: 0,07
La Casa Fundida
185 отзывов
км отсюда: 0,03
La Comidilla
265 отзывов
км отсюда: 0,07
Mariatrifulca
884 отзыва
км отсюда: 0,07
Достопримечательности поблизостиПоказать 1 053 достопримечательности поблизости
Triana
3 862 отзыва
км отсюда: 0,21
Puente de Isabel II (Puente de Triana)
1 117 отзывов
км отсюда: 0,2
Mercado de Triana
675 отзывов
км отсюда: 0,03
Centro Ceramica Triana
69 отзывов
км отсюда: 0,12
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Taller Andaluz de Cocina).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов