Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 0:00 - 23:59
Сохранить
Поделиться
10
Все фотографии (10)
Полноразмерный просмотр
Мнение путешественников
  • Отлично35%
  • Очень хорошо30%
  • Неплохо23%
  • Плохо1%
  • Ужасно11%
Описание
Открыто
Часы работы сегодня: 0:00 - 23:59
Посмотреть время работы
Рекомендуемая продолжительность посещения: 1–2 часа
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
27°
16°
Июль
27°
16°
Авг.
22°
13°
Сент.
Контактные данные
Via Cesare Battisti 69, 65122 Пескара, Италия
+39 347 903 7322
Отфильтровать отзывы
52 результата
Оценка путешественников
17
16
12
1
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
17
16
12
1
6
Фильтровать
Список обновляется...
110 из 52 отзывов
Отзыв написан 3 недели назад через мобильное устройство
Переводчик Google

Отзыв написан 21 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Еще

Antonio P, Proprietario в Grün, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 4 января 2018 г. через мобильное устройство
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 22 сентября 2017 г. через мобильное устройство
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 20 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 6 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 22 августа 2017 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 13 августа 2017 г. через мобильное устройство
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 15 июля 2017 г. через мобильное устройство
Переводчик Google

Еще

Antonio P, Proprietario в Grün, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 20 мая 2017 г. через мобильное устройство
Переводчик Google

Еще

Показать другие отзывы
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Grün).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов