Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Поддержите этого оператора:Сейчас для сообщества путешественников настали трудные времена. Покажите свою поддержку, оставив отзыв или опубликовав фотографии с экскурсий, на которых побывали, или развлечений, которые посетили. Ваша поддержка во многом поможет туроператорам в дальнейшем встать на ноги.
Открыто
Часы работы сегодня: 8:30 - 17:00
Сертификат качества
494отзыва12Вопросы и ответы
Оценка путешественников
  • 475
  • 16
  • 2
  • 1
  • 0
Тип посещения
Период
Язык
  • Еще
Выбранные фильтры
  • Фильтровать
  • Русский
Кухня Болоньи это что-то с чем-то. Не зря она считается лучшей в Италии. Любой ресторан или пиццерия достойны посещения.
Подробнее
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Мы взяли частный урок Market-To-Table для нас двоих и прекрасно провели день с Carmelita. Было очевидно, что Кармелита обладает огромными знаниями и опытом, начиная от прогулок по специализированным магазинам и заканчивая самой кулинарией. В конце дня мы поняли намного больше,
Подробнее
Моя дочь и я (10 лет) прекрасно провели время с Кармелитой. Мы приготовили вкусные ньокки и кроваво-апельсиновый тирамису и многое узнали об аутентичном стиле болонской кухни. Кармелита добрая, терпеливая и очень знающая!
Подробнее
Мы действительно любили заполненный класс пасты, который мы взяли с Кармелитой. Она была очень терпелива и четко объяснила, как сделать макароны и начинки. Мы сделали две разные формы пасты с начинкой и две разные начинки. Было здорово иметь возможность есть то, что мы сделали.
Подробнее
Какой замечательный опыт, исследовать рынки, а затем начинается кулинария! Кармелита была фантастической хозяйкой со злым чувством юмора! Мы многому научились в дружественной обстановке. Прекрасное место, чтобы узнать все об итальянской кухне. Еда, которую мы приготовили, была
Подробнее
Назад