Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Emilian Land Tour
Нельзя забронировать на Tripadvisor

Хотите посмотреть варианты, которые можно забронировать прямо сейчас?
50отзыва3Вопросы и ответы
Оценка путешественников
  • 46
  • 3
  • 1
  • 0
  • 0
Тип посещения
Период
Язык
Выбранные фильтры
  • Фильтровать
  • Русский
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
TruBlue97 написал(а) отзыв июнь 2018 г.
Дейтон, Огайо14 публикации3 благодарности
Поехали в тур на только сыр и бальзамические уксусы, а затем на обед. Туры по каждому из них были очень интересными, и, конечно же, мы действительно наслаждались дегустациями! Камилла была очень хорошим проводником. Обед в ресторане Ponte Rosso в Монтевельо был, конечно, вкусным. Нет меню, шеф-повар готовит то, что он хочет по сей день. У нас была еда из тортиллонов, наполненных рикоттой, увенчанной артишоками и кокосовым орехом, тортеллини, наполненное мясом с клубничным соусом и молотыми кофейными зернами, ризотто с грибами и фазаном, телятина с горгонзолой, бананами и портвейном. Наши любимые макароны были первыми; один с клубничным соусом был необычным и интересным. Телятина была великолепна. Один негатив был потрачен много времени на поездку на места (неизбежно, если вы хотите перейти к источникам, но их следует учитывать).
Подробнее
Дата мероприятия: апрель 2018 г.
Google
Полезно
Поделиться
Caroline W написал(а) отзыв окт. 2016 г.
Liphook, United Kingdom39 публикации15 благодарности
Никола был фантастическим на весь процесс регистрации. Моя вторая половина итальянская и как таковой, мы хотели забронировать тур, которые нас - любая проблема была пустяком. Сам день был сказочным. От сыра до бальзамического, ветчины к вино и обед высшего качества в середине. Мы никогда не казалось бы мелочные, отдельными производителями без ведома Никола. Просто идеально. Дружелюбный, гостеприимный, построенный в номере. Побалуйте себя и получите отца вдали от дома, чем просто город Болонья.
Подробнее
Дата мероприятия: октябрь 2016 г.
Перевод: PROMT
Полезно
Поделиться
whitakes написал(а) отзыв июнь 2016 г.
Порт-Сент-Люси, Флорида34 публикации3 благодарности
Мои взрослые семьи из шести человек наслаждались этим туром! Мы начали с посещения сыродельни. Было приятно смотреть на весь процесс от начала до конца. cheesemakers были очень дружелюбны и трудолюбивыми. Ближайшая остановка была бальзамическим уксусом. Дегустация была превосходной, и тур был очень внимательным. Мы купили несколько бутылок, чтобы забрать домой! Обед был потрясающим, и мы приехали, чтобы встретить повара. Еда была восхитительной! Последняя остановка была дегустацией вин в местном винограднике. Владелец был такой забавой, и мы насладились несколькими различными вином и узнали о разных видах, которые они сделаны из того же винограда. Наш гид Камилла была превосходной и знает так много обо всем, что мы и сделали. С ней было легко разговаривать и сделала наш тур просто идеальным. Я рекомендовал бы этот частный тур всем, кто хочет увидеть прекрасный город в Болонью.
Подробнее
Дата мероприятия: июнь 2016 г.
Перевод: PROMT
Полезно
Поделиться
Manisha R написал(а) отзыв март 2016 г.
1 публикация
Мы отправили в нашем запросам о вине, сыре и бальзамическом туре очень в конце дня. С трудом табличка на полдня тур был хорошо организован в начале следующего утра! Наш водитель Никола очень терпелив и любезен, и мы наслаждались его компанией. Мы хотели бы сделать отдельно стоит упомянуть нашего гида Марики. Она была замечательна говорить и знает Так много о. Ну, все! Она была хорошая и мастерски выставила наш бесконечный град вопросов.Я очень рекомендую этот тур. Он стоит каждого пенни: )
Подробнее
Дата мероприятия: февраль 2016 г.
Перевод: PROMT
Полезно
Поделиться
Arylve написал(а) отзыв окт. 2015 г.
Moosseedorf, Швейцария13 публикации3 благодарности
Нам показалось, что мы один милый турок отвел нас вокруг друзьями, вместо того, чтобы сделать экскурсию. Приехав из Швейцарии, сыр и виноделие были не совсем недавно вошел в портфолио нас и все же, увидев специальный процесс для Parmigiano Regiano и местное вино лазанья дало нам новое понимание этих блюд. И Aceto Balsamico Traditionale: Восхитительный, много любви и знание, которое доставит вас до продукт.Если вы даже даже отдаленно не интересуетесь едой, возьмите этот тур!
Подробнее
Дата мероприятия: сентябрь 2015 г.
Перевод: PROMT
Полезно
Поделиться
Назад