Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 8:00 - 20:00
Сохранить
Поделиться
108
Все фотографии (108)
Полноразмерный просмотр
Сертификат качества
Мнение путешественников
  • Отлично98%
  • Очень хорошо2%
  • Неплохо0%
  • Плохо0%
  • Ужасно0%
Описание
Закрыто
Часы работы сегодня: 8:00 - 20:00
Посмотреть время работы
Рекомендуемая продолжительность посещения: Более 3 часов
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
16°
Окт.
Нояб.
-1°
Дек.
Контактные данные
Dalla Chiesa square | presso la Cicletteria - accanto stazione dei Treni, 43121, Парма, Италия
Веб-сайт
+39 349 783 8492
Позвонить
Отзывы (111)
Отфильтровать отзывы
38 результатов
Оценка путешественников
37
1
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
37
1
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
110 из 38 отзывов
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан неделю назад через мобильное устройство

Я очень рад, что выбрал этот тур, поскольку Давиде - легенда всех времен. Если вы ищете уникальное понимание региона Пармы, Дэвиде - ваш парень. Он страстный гурман и классный парень. Он также, кажется, является чем-то вроде местной знаменитости, когда каждый второй человек в городе кричит,...чтобы сказать привет, когда мы едем мимо. Не могу рекомендовать больше!Еще

Отзыв написан неделю назад

Давиде - человек! Я занял половину дневного велопробега по сырному заводу и оказался единственным участником в тот день. Мы начали с железнодорожного вокзала в 8:30 утра и ездили на велосипеде примерно в 7 км от завода Parmigiano Reggiano в сельской местности. Маршрут был очень сценическим...и легким, Давиде обязательно предупредил меня перед любыми поворотами или ударами. Тур с сыром был потрясающим, я стал свидетелем процесса производства сыра и 9000 колес парм на стойках. Затем мы отправились обратно в гастроном в центре города для некоторых дегустаций с дегустацией мяса и закончили на вокзале до 13:00. Давиде очень хорошо осведомлен и увлечен едой, он также управляет холодом и заставляет меня чувствовать себя спокойно в «приватном» туре. Я крупный гурман, и я люблю неконкурентный велосипед, поэтому этот опыт был увлекательным. Я искренне думаю, что каждый должен сделать это, чтобы испытать Парму. Я хотел бы снова вернуться и изучить другие продукты, возможно, прошутто!Еще

Отзыв написан 2 недели назад

С того момента, как утром я встретил Давиде на вокзале, он был дружелюбным и продуманным гидом. Он заверил, что у меня есть правильный велосипед и шлем, а затем предложил нести мой маленький рюкзак на велосипеде в течение дня. В туре нас было всего трое, но...это обеспечило более интимный, уникальный опыт. Сначала мы остановились на сырном заводе Пармяаджиано Реджани, где Давид объяснил весь процесс и ответил на все наши вопросы. Затем он отвез нас в Кастелло ди Торрекиара, где мы посетили виноградник, принадлежащий некоторым его друзьям, и попробовали попробовать виноград. Затем мы поехали на завод пармской ветчины и попробовали самый изысканный выбор излеченного мяса. Они даже предложили нам десерт как особое удовольствие! Давиде так страстно относится к тому, что он делает, и относится к каждому - туристам, гостям, местным жителям, рабочим - с таким уважением. Кроме того, велосипед - прекрасный способ увидеть как город, так и сельскую местность. Спасибо, Давиде! ! !Еще

BikeFoodStories, Proprietario в Bike Food Stories, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 недели назад
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 2 недели назад

Давиде встретил нас на вокзале, и мы отправились в 56 км оттуда. Наши велосипеды были готовы пойти, Давиде удостоверился, что велосипеды были приспособлены для каждого из нас. Мы начали наш тур с остановки на фабрике сыра Пармезан Реджано - Давиде был хорошо осведомлен и предоставил...подробный отчет о всем процессе. Затем он отвел нас в местный замок, слава богу, что нам не пришлось ехать до замка. Во-первых, к винограднику, а затем привел нас попробовать вино. Затем мы выехали на завод Proscuitto, снова предоставив подробный отчет о процессе - ароматы были потрясающими! Затем нас привезли на обед, и какой обед! У нас было все виды мяса, которые предлагает фабрика с сыром и вином. Достаточно просто, чтобы подтолкнуть нас к возвращению. Я бы порекомендовал этот тур всем!Еще

BikeFoodStories, Proprietario в Bike Food Stories, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 недели назад
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 3 недели назад

В нашей вечеринке было 8 человек вместе с 5 другими, которые заказали тур. Давиде отвез нас на велосипедную прогулку по стране на завод, где они делают сыр Парма! Он очень увлечен и осведомлен о производстве сыра и региона. Мы остановились в прекрасном гастроном на обед....Велосипеды были в хорошем состоянии с шлемами, если это было предпочтительнее.Еще

BikeFoodStories, Proprietario в Bike Food Stories, ответил(а) на этот отзывОтвет от: неделю назад
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 19 июля 2017 г.

Мой муж и я провели понедельник приблизительно с 8 утра - 4 дня с Давиду, кто едет через красивую Пармскую сельскую местность. Наша поездка была около 53 км, и мы посетили маленький parmigiano - reggiano помойка, выбор прошютто и завтракали на винном заводе.Страсть Давиду к...еде и насколько я знаю, там местности неизмерима, и это сделало для развлечений и незабываемый опыт. Он объяснил производственные методы, историю, что и т.д. простым в использовании и доступным способом.Сама поездка была в основном плоская, за исключением одной маленькой секции, которая была довольно крутой для меня, но все равно ездовой. Это был жаркий день (низко - больше 30 's), но мы часто пили воду и применяли солнцезащитный крем и у нас не было проблем с жарой (но мы из Австралии и привыкшие к поххожи условиям). Давиду очень знает об уровнях комфорта и откорректирует скорость и время, чтобы соответствовать вашей физической форме. Мы с мужем оба в наших последних сороковые, не ездите на велосипедах очень часто, но сюда тренажерный зал, поэтому у нас есть тренажерный зал, и мы обнаружили, что поездка была легкой. Последнее полосу домой после обеда самое длительное не, остановка поездку, но нам понравилось, когда мы ехали на велосипедах от части нашей вкусная паста с обеда.Мы сделали велосипедные туры во многих частях мира, и эта поездка - один из лучших. Езжение на велосипеде является отличным способом увидеть часть страны, которая как турист, то этот отель не увидеть, так что, если есть сомнения. сделайте это!Мы даже столкнулись с Давиду в Парме вечером, и у нас была короткая разговор, и он порекомендовал замечательный итальянский ресторан!Вы будете наслаждаться компанией Давиду, так как он дружелюбный, любознательный о других культурах и замечательным собеседнике.Спасибо Давиду!Еще

BikeFoodStories, Proprietario в Bike Food Stories, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июля 2017 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 16 июля 2017 г.

Мой муж и я не были на велосипеде в прошлом и были немного озабочены полным дневным велопутешествием. С самого начала Давиду разместил нас непринужденно. Каждая, что мы и сделали, отдельно, будет хорошее воспоминание. Добавьте их все вместе, и это был один из наших любимых дней...во время нашего 75-дневного отдыха в Италии. Наша первая остановка была в небольшом пармезане reggiano фабрикой, где мы видели рабочие сделали этот сказочный сыр. Давиду, был очень информативным из процессов, включил и дал нам много представление о том, почему это такой особенный продукт районе. Затем мы ехали на велосипедах к мини-пивоварне, где мы встретили очаровательного владельца. С нами обращались к прошутто, разные сыры и дегустации ее очень уникальное пива, включая должны попробовать скисшее пиво. Оттуда наш катание на велосипедах продолжалось до великолепных винному заводу, где мы наслаждались прекрасным вопрос и вкусный обед. Затем мы наслаждались неторопливого прогулкой по виноградник и лесистую зону в Castello di Torrechiara. После посещения окружающей деревни мы вернулись на велосипедах и обратно к нашему место встречи. Весь день дегустации и того, как узнал об этом прекрасном месте в Италии. Любовь Давиду к сельскому хозяйству и всем вещам "Parma" производит впечатление в очень легко, чтобы понять способ. Если вы находитесь в Пармской районе в течение, по крайней мере, один день, это нужно действительно не. Спасибо Давиду!Еще

BikeFoodStories, Proprietario в Bike Food Stories, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июля 2017 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 13 июля 2017 г. через мобильное устройство

Мы забронировали велопутешествие с Давиду, и это было исключительно. На сайте дал всю информацию, в которой мы нуждались, а потом мы смогли забронировать тур, чтобы соответствовать нашим ограничениям времени и предпочтения в еде. Мы выехали в сельской местности на фабрику сыра пармезаном, и у нас...был супер проницательный тур с Давиду. Он изучает науки о молочных питания, поэтому он был очень хорошо осведомлен о процессе. Затем мы ездили через сельскую местность и обратно в город, где мы видели все места и узнали историю Пармы. Обед был в небольшом магазине, где мы попробовали самое вкусное мясо и сыры. Это был действительно Кульминация нашей поездки.Еще

BikeFoodStories, Proprietario в Bike Food Stories, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 июля 2017 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 11 июля 2017 г.

Мы с мужем присоединились к семье и ехали на велосипедах около 52 км от производителям сыра и Бальзамического уксусом. Это было потрясающе, недалеко от города в сельской местности. Давиду, был замечательным гидом. Он не упустил всех и был очень хорошо осведомлен о сыра и уксусе....Обед, который нам достался, был очень вкусным - свежее тесто и ризотто, можно умереть. Это был весь день, нам очень понравился. Спасибо Давиду!Еще

BikeFoodStories, Proprietario в Bike Food Stories, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 июля 2017 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 7 июля 2017 г.

Мы были немного озабочены км, особенно в такой жаркий день (я думаю, что он получил до 37 C днем), но Давиду планировал наш тур отлично. Мы начали рано утром и были сделаны до 1 часа дня. Деревня вокруг Пармы красивая и тур по Parmigiano -...помойка Reggiano действительно позволяет близко пообщаться с сыром. Мы узнали много и Давиду - замечательный хозяин / гид. В целом, мы ехали на велосипедах в 25 км, который похож на много, но в следующий раз буду в Парме, я определенно буду планировать дольше тур!Еще

BikeFoodStories, Proprietario в Bike Food Stories, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 июля 2017 г.
Переводчик Google

Еще

Показать другие отзывы
Поблизости
Отели поблизостиПоказать 49 отелей поблизости
Century Hotel
179 отзывов
км отсюда: 0,06
NH Parma
1 368 отзывов
км отсюда: 0,16
Hotel Astoria
919 отзывов
км отсюда: 0,2
Brenta
28 отзывов
км отсюда: 0,28
Рестораны поблизостиПоказать 743 ресторана поблизости
Salumeria Garibaldi
275 отзывов
км отсюда: 0,28
Noodles & Sushi
162 отзыва
км отсюда: 0,23
Ristorante San Barnaba
328 отзывов
км отсюда: 0,21
Meet Hamburger Gourmet
392 отзыва
км отсюда: 0,35
Достопримечательности поблизостиПоказать 234 достопримечательности поблизости
Teatro Farnese
1 878 отзывов
км отсюда: 0,56
Camera di San Paolo
398 отзывов
км отсюда: 0,52
Basilica di Santa Maria della Steccata(Madonna della Steccata)
401 отзыв
км отсюда: 0,52
Palazzo della Pilotta
476 отзывов
км отсюда: 0,55
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Bike Food Stories).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов