Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Сохранить
Поделиться
80
Все фотографии (80)
Полноразмерный просмотр
Мнение путешественников
  • Отлично76%
  • Очень хорошо18%
  • Неплохо4%
  • Плохо0%
  • Ужасно2%
Описание
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
16°
Окт.
Нояб.
-1°
Дек.
Контактные данные
Largo Piero Calamandrei 3/a, 43121, Парма, Италия
Веб-сайт
+39 0521 264060
Позвонить
Отфильтровать отзывы
9 результатов
Оценка путешественников
7
1
1
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
7
1
1
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 6 ноября 2015 г.

Сам класс / демонстрация приготовления еды был прекрасным. Мы были разочарованы жилье в гостинице, снабжал нас в нашем багаже - пол в ванной плитка, завтрак низкого качества. Наш пакет включал день туристические фабрики сыра и ветчины и винный завод. Это были великолепны. Обед на винном...заводе был общим блюдо из сыра, ветчины и хлеба вместе с вином. Отличный. На ужин мы проводили в одиночку до местного ресторана, где наши закуски были общим блюдо, как вы уже догадались, ветчина, сыр и хлеб. Первый блюдо был тарелку равиоли, было 2 или основных блюд, а затем десерта. Все это было заранее спланировано.Так как Солянка находится в бизнесе еды, и за ту цену, мы заплатили, мы ожидали вкусную еду, украшения впечатление самого высокого заказа. Плохое планирование с их стороны, чтобы иметь 2 еды с той же едой.Еще

Отзыв написан 6 октября 2015 г. через мобильное устройство

У меня была кухня один на одинкласс в Солянке. Я обогатился этот опыт, так как я люблю, когда паста и хотели получить самое итальянским впечатлением от готовки, как я могу пока в Италии. Единственная причина, по которой я поставил 4 звезды по 5 звезд -...он все еще довольно дорого, как отель, хотя я рад, что сделал это. Я думаю, была ли у вас небольшая группа друзей, то это будет много интересных и более экономически интересные возможных. Все еще стоит сделать как опыт, если вам нравится готовить.Еще

Отзыв написан 28 июня 2015 г.

Очень хорошо организованное мероприятие. Главный курс кулинарии я когда-либо видел. Класс был заполнен, но интересно. Мы были образованы с самого начала, только когда библиотека Солянки, то театр для думают, кухни, мы пошли под руководством двумя повара (оба названы Марио), обратно в театр для церемонии вручения...дипломов, все заканчивающие в прекрасной еды, поданную с достаточным вином.Bellisimo!Еще

Отзыв написан 5 июня 2015 г.

Мы взяли для гурманов, и качество отдыха класса от Академии Солянки. Это одно дневные событие с туром вокруг заводов производства пищевых продуктов утром и класса готовки днем.В нашем случае мы пошли мимо сыра, ветчины и винных заводов. Настоящие интересные впечатления и мы обнаружили много о...еде и развили новую оценку по качеству еды. Много информации вставать и что еще вы говорите с гидами и задаете вопросы, тем больше вы выходите из нее.Качество класса днем было классные с фантастическим ужин из трех блюд в конце.Во всем этом было фантастическое пребывание, и я рекомендую его, если у вас будет время. Хотя цена кажется немного дорогой, вы должны иметь в виду, что это экскурсия на весь день с с заказом транспорта, а также обед и 5 звезд ужин из трех блюд.Он стоит тех денег, потратьте.Еще

Отзыв написан 2 июня 2014 г.

5 турпоездок, которые я взял, были так же тур для гурманов, как тур готовки. Мы провели 2 дня приготовления классов (класс 14 с 2 повара) и делали около 7 разных рецептов каждый день. В другие дни мы увидели, что из Сыра пармезан, ветчина прошутто, традиционный...Бальзамического уксусом и небольшой винный завода. Один раз в великолепном спа. Отличная еда каждый день.Еще

Отзыв написан 18 сентября 2013 г.

С того момента, как мы приехали, нас тепло встретил персонал. Здание и кухни замечательные и чистые. Вероятно, это один из самых дорогих из блюд, которые мы видели, но стоит того. Я никогда не мечтал о еде 7-10 основных блюд, в день, но мы и сделали....Мы все утром их, и мои готовящий как раз перед обедом. Марчелло наш инструктор был замечательным.Качество еды было высшего качества, мы сделали пасту однажды, рыбу и затем мясо. Мы знаем, будет уезжать домой и относиться к наших друзей и семьи к какой-то отличная еда. Будьте готовы получить 2 фунта в день наверняка.Город "Parma" был дополнительным плюс.Еще

Отзыв написан 11 сентября 2013 г.

Ездил в солянку академии с группой друзей в течение недели, и у нас было восхитительно! Parma очень красивая на своем, но, как дополнение персонифицированного впечатлений в солянке академии сделал наше путешествие, абсолютно прекрасную и незабываемую! мы приготовили несколько наших любимых блюд, а также много местных...новых, ели и пили путь к прекрасному смеялись, наш день! персонал приветливый, профессиональный и любезный, и школа и действительно впечатляющие библиотека, что заставляло нас чувствовать себя настоящим поварам в течение дня! :) Приехав в Италию, это место не нужно уезжать! ее идеально подходит для пар, семей или групп и очень весело! они даже организовали специальный «туристический день гурмана» для нас. мы приехали, чтобы посмотреть фактических производителей на красивых пармских холмах parmigiano reggiano, прошутто di "Parma", culatello и salame, и завтракали в замке сюда 14 века! не пропустите!Еще

Academia-Barilla, Responsabile relazioni pubbliche в Academia Barilla Food Tours and Cooking Classes, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 сентября 2013 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 11 сентября 2013 г.

Эта поездка была действительно Magic Life. Солянка академии была таким вкусным этим отелем, которые заполнены восхитительными повара, которые преподавали руки на классов еда (мое любимое блюдо было местной суп, обслуженной с соусом salmoriglio, который сделан из лимонного сока, оливкового масла и свежих трав! супер!! Персонал...был просто замечательным и любезным! Плюс, они все говорили на английском языке, поэтому, я никогда не терялся перевода. Город "Parma" расплавил мое сердце! Этот Город чувствуешь себя туризмом уникальный кристально чистый и элегантный. В целом, я посоветовал бы, чтобы кто-то любитель еда пошел в Солянку Академии для кулинарной экскурсии, унесет ваш ум!Еще

Academia-Barilla, Responsabile relazioni pubbliche в Academia Barilla Food Tours and Cooking Classes, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 сентября 2013 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 13 марта 2013 г.

Лучшая школа кулинарии в мире!!!!! Полностью персонифицированный класс кулинарии с одним из шеф-поваров Академии... Действительно восхитительное впечатление!!! Я взял класс со своей подругой, и у нас было такое прекрасное время... Разговор о романтической поездке в Италию... Просто НИЧЕГО СЕБЕ!!!Стоит того

Показать другие отзывы
Поблизости
Отели поблизостиПоказать 49 отелей поблизости
Grand Hotel de la Ville
344 отзыва
км отсюда: 0,05
Hotel ai Tigli
32 отзыва
км отсюда: 0,5
Residence Liberty
102 отзыва
км отсюда: 0,76
Hotel Button
435 отзывов
км отсюда: 0,94
Рестораны поблизостиПоказать 743 ресторана поблизости
Il Parmigianino
198 отзывов
км отсюда: 0,03
Parizzi
543 отзыва
км отсюда: 0,32
Koi
454 отзыва
км отсюда: 0,16
Trattoria del Ducato
362 отзыва
км отсюда: 0,22
Достопримечательности поблизостиПоказать 232 достопримечательности поблизости
Monastero di San Giovanni Evangelista
211 отзывов
км отсюда: 0,76
Chiostri di S.Giovanni Evangelista
56 отзывов
км отсюда: 0,75
Casa della Musica
68 отзывов
км отсюда: 0,82
Storica Spezieria di San Giovanni
90 отзывов
км отсюда: 0,78
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Academia Barilla Food Tours and Cooking Classes).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов