Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cioccolato Banchini

Via la Spezia 121, 43125, Парма, Италия
+39 333 281 4965
Веб-сайт
Поделиться
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Это автоматический перевод отзыва c английского Что это?
Перевод: PROMT Показать автоматические переводы

Отзыв написан 12 сентября 2016 г.
Cláudia A
Прочитать 65 отзывов
Карта
Спутник
Обновление карты приостановлено. Увеличьте масштаб, чтобы увидеть обновленную информацию.
Изменить масштаб
Обновление карты…
Обзор
  • Отлично89%
  • Очень хорошо10%
  • Неплохо1%
  • Плохо0%
  • Ужасно0%
Открыто
Часы работы
Часы работы сегодня: 9:00 - 23:30
Рекомендуемая продолжительность посещения: 1–2 часа
РАСПОЛОЖЕНИЕ
Via la Spezia 121, 43125, Парма, Италия
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
Веб-сайт
+39 333 281 4965
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
Фильтровать
Это автоматический перевод отзыва c английского Что это такое?
Показать машинный перевод?
Отзыв написан 12 сентября 2016 г.

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Поблизости
Отели поблизостиПарма: показать все отели (49)
B&B Oltretorrente
10 отзывов
км отсюда: 1,72
Park Hotel Pacchiosi
386 отзывов
км отсюда: 1,76
Hotel Daniel
171 отзыв
км отсюда: 2,02
Hotel Violetta
43 отзыва
км отсюда: 2,08
Рестораны поблизости
Banchini - Parma 1879
174 отзыва
км отсюда: 0,16
Pizzikotto
697 отзывов
км отсюда: 0,94
Gelateria Caraibi's
88 отзывов
км отсюда: 0,47
La Piadineria
59 отзывов
км отсюда: 0,03
Достопримечательности поблизости
Caffe' dei Marchesi
139 отзывов
км отсюда: 0,86
Teatro Due
8 отзывов
км отсюда: 0,91
Centro di atletica Lauro Grossi
7 отзывов
км отсюда: 1,61
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Cioccolato Banchini).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Руководство по публикации вопросов и ответов
Отправить