Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cioccolato Banchini

Открыто: 9:00 - 21:00
Открыто сегодня: 9:00 - 21:00
Сохранить
Поделиться
9
Все фотографии (9)
Полноразмерный просмотр
Сертификат качества
Мнение путешественников
  • Отлично89%
  • Очень хорошо10%
  • Неплохо1%
  • Плохо0%
  • Ужасно0%
Описание
Открыто
Часы работы сегодня: 9:00 - 21:00
Посмотреть время работы
Рекомендуемая продолжительность посещения: 1–2 часа
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
16°
Окт.
Нояб.
-1°
Дек.
Контактные данные
Via la Spezia 121, 43125, Парма, Италия
Веб-сайт
+39 333 281 4965
Позвонить
Отфильтровать отзывы
5 результатов
Оценка путешественников
4
1
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
4
1
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 25 июля 2018 г.

Качество gelato превосходно! Особенно велики были темный шоколад и плоды страсти. Ароматический аромат - это особый аромат - если он в меню, не пропустите его! Одно из лучших пятен, которые мы пробовали в наших путешествиях по всей Италии! Заметьте, мы отправились в место в старом...городе - Пьяцца Чезаре Баттисти, который открыт только до 20:00 и закрыт по воскресеньям.Еще

Отзыв написан 20 ноября 2017 г.

Я был немного разочарован выбором, поскольку я думал, что было больше выбора и массива. Казалось, что это было немного больше: мороженое и т. Д. Когда я приехал в рабочее время, они были закрыты, что было неутешительно, но я видел, что единственным шоколадом для нашей охоты...было несколько разных шоколадных батончиков.Еще

Отзыв написан 15 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Какое прекрасное место, чтобы насладиться сладким! Качество, семейная история, традиционные рецепты, разнообразные продукты. , , , Я просто не могу сказать достаточно хороших вещей об этом бизнесе! Молодой рабочий был очень горд работать там и гордиться продуктами, которые действительно фантастичны. У нас был gelatto, который...действительно пробовал как высокое качество. Как будто этого было недостаточно, они делают gelatto для вашего лучшего пушистого друга: 100% овощная основа (без сахара или молока), что ваш ребенок с четырьмя ногами будет абсолютно любить. Какая замечательная идея предложить это удовольствие! Теперь каждый может хорошо провести время и свой собственный гелато!Еще

Отзыв написан 13 сентября 2017 г.

Однажды пробовав это мороженое, в последний день у меня был другой! ! ! Моя первая была очень большая ванна, в которой было 5 замечательных мороженого! ! (у моей жены был корнет с 2 ароматами!) На нашем последнем, который я только что съел, но у меня...все еще было еще 3 аромата! ! ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! ! ! ! ! ! ! !Еще

Отзыв написан 12 сентября 2016 г.

Это лучшее Мороженое, которое я пробовал в Италии! Честно говоря, восхитительный и на 100% рекомендую!!! Вкусный сливочным и не дорогой в парке. Возьмите повезло ход!

Показать другие отзывы
Поблизости
Отели поблизостиПоказать 49 отелей поблизости
B&B Oltretorrente
10 отзывов
км отсюда: 1,72
Park Hotel Pacchiosi
399 отзывов
км отсюда: 1,76
Hotel Daniel
175 отзывов
км отсюда: 2,02
Hotel Violetta
44 отзыва
км отсюда: 2,08
Рестораны поблизостиПоказать 744 ресторана поблизости
Banchini - Parma 1879
181 отзыв
км отсюда: 0,16
Pizzikotto
731 отзыв
км отсюда: 0,94
Gelateria Caraibi's
92 отзыва
км отсюда: 0,47
La Piadineria
61 отзыв
км отсюда: 0,03
Достопримечательности поблизостиПоказать 231 достопримечательность поблизости
Caffe' dei Marchesi
144 отзыва
км отсюда: 0,86
Teatro Due
8 отзывов
км отсюда: 0,91
Centro di atletica Lauro Grossi
7 отзывов
км отсюда: 1,61
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Cioccolato Banchini).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов