Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

ParmaLook - Tour Food Experience

42 отзыва
Парма, Италия
Больше

ParmaLook - Tour Food Experience
Нельзя забронировать на TripAdvisor

Хотите посмотреть варианты, которые можно забронировать прямо сейчас?
Отфильтровать отзывы
27 результатов
Оценка путешественников
26
1
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
Оценка путешественников
26
1
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
110 из 27 отзывов
Отзыв написан 9 февраля 2019 г. через мобильное устройство

О пармской ветчине я не знал ничего. После этого увлекательного тура я чувствую, что смогу определить настоящую пармскую ветчину не только по вкусу, но даже по внешнему виду. Наш гид Маттео провёл нас по всем стадиям производства, рассказал все тонкости изготовления ветчины и ответил на...Еще

Дата мероприятия: февраль 2019 г.
Спасибо, Prudente1988!
Отзыв написан 24 августа 2014 г.

Гид Матео приехал за нами (я с женой) в отель на личном авто и повезен на семейную фабрику производства сыра Пармеджано Реджиано (по простому Пармезан). Обратите внимание, что он не говорит по-русски - только английский, итальянский и по-моему французский. Очень интересно! Кратко прошлись по всем...Еще

Дата мероприятия: август 2014 г.
3  Спасибо, Ramil A!
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан неделю назад через мобильное устройство

Маттиа была извинена за то, что забрала нас на несколько минут позже из-за классического автомобиля Ferrari, проезжающего через город Парма. Он опытный водитель, и вскоре после этого мы прибыли в Ла Перла, король ветчины. Как скандинавы, мы наслаждались многими хорошими моментами, когда ели прошутто, но...сегодня у нас была полная история о том, как важно обрабатывать 15 кг ветчины, чтобы стать таким деликатесом из 10 кг ветчины. И представление о том, что воздух с моря сыграл важную роль в этом процессе - стало неожиданностью. Спасибо Маттиа за хорошую атмосферу и знания в дождливый день в Парме. Тина и ПитерЕще

Дата мероприятия: май 2019 г.
Отзыв написан неделю назад через мобильное устройство

Проводить время с Марией в качестве нашего руководства для производителей сыра и ветчины было исключительным! Он так гордится наследием Пармы, хорошо осведомленным о производственных процессах и остроумным, привлекательным человеком. Пятизвездочный опыт, чтобы быть уверенным!

Дата мероприятия: май 2019 г.
Отзыв написан 2 недели назад через мобильное устройство

Моя девушка очень любит сыр, так что это был незабываемый опыт. Маттео был нашим гидом и не мог быть лучше. Он подобрал нас в нашем отеле и отвез нас на 15-минутной поездке на сырную ферму, где его отец и команда создали один из лучших в...мире сыров Пармиджано-Реджано. Вы можете увидеть весь процесс, и мы нашли его захватывающим. Эти люди настоящие. И да, конечно, в конце тура примерно через 1 - 1/2 часа вы можете попробовать этот вкусный сыр. Отличный опыт, который я очень рекомендую. Спасибо Маттео, было здорово познакомиться!Еще

Дата мероприятия: май 2019 г.
Отзыв написан 4 недели назад через мобильное устройство

Маттиа был нашим гидом в двухчасовом туре по Парма Хэм. С самого начала он был дружелюбным, информативным и, что самое главное, увлеченным производством качественной пармской ветчины. После этого он взял нас попробовать аппетитные пармские ветчины на удивительной винодельне неподалеку с великолепной отделкой и прекрасным видом....Мы ехали только через Парму, имея достаточно времени для этого тура, но теперь нам бы хотелось остаться в этом городе еще дольше и присоединиться к еще нескольким турам!Еще

Дата мероприятия: апрель 2019 г.
Отзыв написан 17 апреля 2019 г.

Мы выиграли джекпот с этим туром, который мы выбрали в отеле, в котором мы остановились. Как и с другими отзывами, мы посетили сыр и ветчину. Тогда на лету решили посетить винодельню. Сыр Пармаджано Реджано был отцом Маттео, так что это очень личное отношение к этому...туру, который был захватывающим. Тогда на фабрику ветчины Пальмы. Опять хороший тур. Маттео был великолепен, имел хорошее чувство юмора и был очень хорошо осведомлен (также хорошо говорил по-английски). После тура с ветчиной мы спросили, можем ли мы добавить тур по винодельне после обеда. Он сделал несколько звонков и договорился о посещении Кантины Поджио (см. Обзор). Удивительный день по разумной цене. Хотя в Италии не принято давать чаевые, мы, безусловно, внесли свой вклад в день Маттео, так как он был таким любезным и отличным гидом.Еще

Дата мероприятия: март 2019 г.
Отзыв написан 4 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Маттиа испытывает особую радость, обучая процессу изготовления Пармиджано Реджано. , , он вырос в той части мира, которую невозможно воспроизвести. Парма Италия имеет уникальную среду для всего процесса производства одного из самых известных видов сыра. Итак, с нашим открытием, что Маттиа - сын сыродела. ,...на сырном заводе мы посетили. , , это объяснило его страсть и знания. Мы любили наблюдать за тем, как его папа и его мама работали с самого начала. , , на заключительных этапах 1 уличного дня это «счастливое коровье молоко» становится колесом сыра. , , наблюдая, как сыр помещается в первый контейнер. , , на пути к тому, чтобы стать всемирно известным Пармиджано Реджано. После этого тура была поездка на пармскую фабрику ветчины. , , где знания Маттии были такими же тщательными. Прекрасный тур для нас. , , мы снова встретимся с Маттией. , , он достиг нашего интереса в туре с пчелиными ульями и трюфельном туре. , , ням!Еще

Дата мероприятия: апрель 2019 г.
Отзыв написан 14 марта 2019 г. через мобильное устройство

Тур по сырной фабрике был фантастическим! Мы не могли бы попросить лучшего опыта. Маттео, сын производителя сыра, был удивительным гидом, который проводил нас через весь процесс от начала до конца того, как делается сыр, и вы можете увидеть все это воочию. Он был очень хорошим...и ясным гидом, который всегда следил за тем, чтобы мы понимали, что происходило и детали вокруг него, и постоянно отвечал на вопросы. Чтобы добраться до фабрики, Маттео забрал нас из любой точки Пармы и высадил нас в любом месте, что было здорово, потому что мы сели на поезд из Милана и нас забрали на вокзале, а потом высадили в центре города, чтобы мы могли потратить Некоторое время в Парме. Маттео рекомендовал места для посещения и ресторан, который был очень хорошим. Вы можете попробовать сыр, когда он только что вышел из чана, когда он похож на моцареллу, и дегустацию в конце, где вы сможете попробовать сыры на разных этапах процесса выдержки в сочетании с вкусными бальзамическими уксусами и вином. В целом удивительный опыт и обязательно нужно сделать, находясь в Италии.Еще

Дата мероприятия: март 2019 г.
Отзыв написан 20 февраля 2019 г.

Гид забрал нас четверых из нашего отеля. Мы пошли на сырный завод Пармиджано. Было так интересно наблюдать за производством сыра, наблюдая за работой «Сыроделов». Гид был очень приятным и информативным. Затем прошутто ди Парма, даже посетив приправы номера. Тогда большая еда с типичной пармской едой....После этого фермерский дом с бальзамическим уксусом, с разъяснениями и дегустацией. Отличный день, спасибо.Еще

Дата мероприятия: август 2018 г.
Показать другие отзывы
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (ParmaLook - Tour Food Experience).
Примечание. Ваш вопрос будет виден всем на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов