Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 8:00 - 13:00
Сохранить
Поделиться
Что больше всего понравилось автору отзыва
Интересно, познавательно и вкусно!

Я в абсолютном восторге от посещения этого производства пармезана. Любезная Синьора Роберта... читать дальше

Отзыв написан 30 марта 2017 г.
I S
,
Москва, Россия
сыр!!

нам безумно понравилась эта экскурсия, по времени она длится около часа, и вы можете увидеть как... читать дальше

Отзыв написан 14 марта 2016 г.
nadinMoscow
,
moscow
Прочитать 121 отзыв
164
Все фотографии (164)
Полноразмерный просмотр
Сертификат качества
Мнение путешественников
  • Отлично84%
  • Очень хорошо16%
  • Неплохо0%
  • Плохо0%
  • Ужасно0%
Описание
Закрыто
Часы работы сегодня: 8:00 - 13:00
Посмотреть время работы
Рекомендуемая продолжительность посещения: 1–2 часа
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
16°
Окт.
Нояб.
-1°
Дек.
Контактные данные
Strada Gazzano 35/A, 43122, Парма, Италия
Веб-сайт
+39 0521 645181
Позвонить
Отзывы (121)
Отфильтровать отзывы
26 результатов
Оценка путешественников
23
3
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
23
3
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
110 из 26 отзывов
Отзыв написан 3 мая 2017 г. через мобильное устройство

Если вам интересно как делают один из самых популярных сыров в мире, то смело отправляйтесь сюда. Мы ехали без предварительной записи, руководствуясь отзывами на Трипадвизоре. Приехав к 8.30 оказалось, что варят сыр уже давно, в цеху была уже пожилая пара из штатов, которые были, вероятно...Еще

Спасибо, ILATraveller!
Отзыв написан 30 марта 2017 г.

Я в абсолютном восторге от посещения этого производства пармезана. Любезная Синьора Роберта, облачив нас предварительно в чепчики и бахилы, показала весь процесс производства. Я должна вам сказать, это героические люди. Производство небольшое, но его обслуживают всего ТРИ человека: семейная пара и их молодой мускулистый помощник....Еще

1  Спасибо, I S!
Отзыв написан 19 сентября 2016 г.

Если хотите отведать прекрасного настоящего сыра Пармезан, Вам надо сюда!!!! Посмотреть технологию и просто накупить в подарок родственникам. По времени длиться около 1 часа сама "экскурсия"

Спасибо, Marina10071984!
Отзыв написан 30 августа 2016 г.

Это небольшой заводик недалеко от центра Пармы (на машине мин 15-20). Мы приехали туда без предварительных записей, наудачу, часов в 11. К сожалению, посмотреть на само производство мы успели, так как оно начинается в 8:30 и длится около часа. Поэтому решили хотя бы пойти в...Еще

Спасибо, Anastasia Y!
Отзыв написан 14 марта 2016 г.

нам безумно понравилась эта экскурсия, по времени она длится около часа, и вы можете увидеть как делают сыр пармезан.

Спасибо, nadinMoscow!
Отзыв написан 2 сентября 2015 г.

Там находится памятник итальянским партизанам Второй Мировой и монумент Дж.Верди. На газоне можно посидеть, позагорать, но на велике лучше не ездить)

Спасибо, Sveta882014!
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 12 августа 2018 г.

Моя жена и я посетили Caseificio San Pier Damiani во время тура. Ничего не лучше, чем настоящий пармезан - сыр Реггано, и было увлекательно наблюдать за тщательной тщательностью, с которой оно сделано.

Отзыв написан 30 июля 2018 г.

Фантастический, информативный тур от начала до конца о процессе создания Пармиджано Реджано, короля сыра! Начиная с 8: 20 и заканчивая 11: 20 дегустацией стадий старения пармиджано. Для приобретения доступен широкий ассортимент предметов, связанных с пармиджано. Также доступны превосходные местные вина, джемы, мед, уксусы, колбаса и,...конечно же, Пармиджано. Я заказал английский тур, который должен стоить больше, чем бесплатное приложение. Наш тур проходил на итальянском и английском языках. На все наши вопросы ответили, и тур не был брошен в каком-то смысле. Эта семья принадлежит семье и существует на протяжении нескольких поколений. Они очень серьезно относятся к своему продукту и делают все вручную, ежедневно! Доставка доступна, пожалуйста, свяжитесь с ними и спросите. Они более чем счастливы и готовы сделать это для вас и сократить посредника! ! ! Вы можете испытать любовь и преданность этому истинному ремесленному продукту. Каким будет мир без Пармиджана Реджано? Не могу представить!Еще

Отзыв написан 30 октября 2017 г. через мобильное устройство

Сегодня мы посетили эту молочную компанию, и мы можем наблюдать процесс приготовления пармезана от начала до конца. Они делают фантастическую работу, объясняя все и демонстрируя вам все части объекта. Вкусный сыр тоже!

Отзыв написан 22 октября 2017 г.

Отличный опыт. Спасибо Пауле за то, что нашли время, чтобы дать нашей группе тур и объяснение процесса производства сыра. Очень рекомендуется, если вы проходите через эту область Эмилии-Романьи! !

Показать другие отзывы
Поблизости
Отели поблизостиПоказать 49 отелей поблизости
Hotel Residence
71 отзыв
км отсюда: 3,84
Hotel Forum
85 отзывов
км отсюда: 4,51
Albergo Tre Ville
97 отзывов
км отсюда: 4,83
Hotel Select
23 отзыва
км отсюда: 4,92
Рестораны поблизостиПоказать 744 ресторана поблизости
La Bella Emilia
124 отзыва
км отсюда: 3,16
Trattoria Ai Due Platani
1 252 отзыва
км отсюда: 3,23
Gelateria Caraibi
184 отзыва
км отсюда: 1,49
Agriturismo San Bruno della Certosa
351 отзыв
км отсюда: 3,08
Достопримечательности поблизостиПоказать 231 достопримечательность поблизости
Caseificio Sociale Bassa Parmense
5 отзывов
км отсюда: 4,85
Fuori Orario
51 отзыв
км отсюда: 3,35
passo del Cirone - valico
25 отзывов
км отсюда: 3,63
Via Emilia
31 отзыв
км отсюда: 1,95
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Caseificio San Pier Damiani).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов