Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
48
Все фотографии (48)
Полноразмерный просмотр
Сертификат качества
Мнение путешественников
  • Отлично88%
  • Очень хорошо12%
  • Неплохо0%
  • Плохо0%
  • Ужасно0%
Описание
Рекомендуемая продолжительность посещения: Более 3 часов
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
16°
Окт.
Нояб.
-1°
Дек.
Контактные данные
Via Paolo Maria Paciaudi 2E, 43121, Парма, Италия
Веб-сайт
+39 0521 229785
Позвонить
Отзывы (103)
Отфильтровать отзывы
39 результатов
Оценка путешественников
35
3
1
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
35
3
1
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
110 из 39 отзывов
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан неделю назад через мобильное устройство

Вчера мы с сестрой провели утренний тур с опытом путешествий Maestro 8 октября. Мы были очень напряженными для времени, поэтому мы заказали частный тур в тур по сыргу parmegiano reggiano, поскольку это было чем-то, что я должен был сделать, пока я был в Италии, путешествуя...из Австралии. Я был в контакте с Росселлой из Маэстро о бронировании этого тура около 1 месяца, в то время как я делал некоторые исследования о лучшей компании на выбор, и она очень быстро отвечала и очень информативно, как я мог добраться до Пармы из Милана, поэтому Я был счастлив забронировать с ними. В тот день, когда наш гид Элиса так легко подобрал нас с вокзала Пармы и довел нас до фабрики сыра, где начался наш тур на 10 минут. Мы нарядились в пальто, сетки для волос и обложки для нашей обуви, где Элиза провела нас через каждый шаг процесса. С удовольствием отвечаем на все наши вопросы и останавливаемся на фотографиях. Казалось, что Элиза могла работать там, так как она хорошо знала свой путь через фабрику и была очень технична со всеми ее ответами, ее любовь к Италии и сыр действительно сияли. Theres небольшой магазин подарков, где вы делаете дегустацию сыра и можете купить сыр, чтобы взять домой и сувениры. И так как у нас был крайний срок, чтобы встретиться, они отвезли нас обратно на станцию, убедившись, что мы вернулись в большом количестве времени для нашего поезда. Если вы любите еду и сыр, обязательно ознакомьтесь с нашим путешествием в Маэстро для отличного тура в Парме! Молодцы ребятаЕще

Отзыв написан 2 недели назад

Всегда колеблюсь, чтобы заказать групповой тур, но предоставленный транспорт стал главной ничьей, так как мы не арендовали автомобиль в этой поездке. Поскольку мы не останавливались в Парме, мы сели на поезд из Модены, и это было около 15-20 минут. ходьбы от железнодорожного вокзала до Pza....Пункт встречи Джузеппе Гарибальди. Кроме того, тур поразил всеми основными моментами, которые мы искали в районе Пармы: сыр Пармиджано Реджано, Прошутто и Бальзамический уксус. Элиза была чрезвычайно информативной, и мы посетили небольшие семейные «фабрики». Замечательный день, проведенный с использованием случайного завтрака (в течение всего дня, 7-часовой тур). Автобус был очень удобен, и тур определенно встретил и превзошел наши ожидания. Возможность покупать предметы на каждой из остановок - однако, нет никакого давления на покупку. Щедрые дегустации и любили информацию! Настоятельно рекомендую. И для тех, кто определенно хочет частного тура, компания может организовать.Еще

Отзыв написан 2 недели назад

Я хотел посетить фабрику с сыром и ветчиной в Парме и нашел Tastybus отличным выбором, поскольку у них очень разумная цена, они организуют эти два тура в течение одной 4-часовой сессии (не слишком короткие, не слишком длинные) и тур начался не рано утром, как многие...другие туры, но только в 9:30, что является большим плюсом для таких, как я, которые не останавливаются в самой Парме или даже не в самом близком районе. Автобус прибыл вовремя, и наш гид говорил на замечательном английском, обладал большим чувством юмора и был очень рад рассказать все, что нам нужно знать. Она была очень хорошо осведомлена и могла ответить на все наши вопросы. Заводы были интересными и прекрасными местами, чтобы взять смешные картинки. Дегустации в конце туров также были замечательными, мы получили больше типов и больше количества еды / питья, которые мы ожидали.Еще

Отзыв написан 3 недели назад

У нас была возможность провести день с Элизой и узнать все, что у Пармы. , , , и какой это был чудесный день! Элиза - это богатство знаний и увлечений своим регионом и пищей, которую они производят. Мы так многому научились, и было приятно провести...время с ней. Одна из главных моментов нашей поездки!Еще

Отзыв написан 3 недели назад

Мы провели весь дневной тур и рады, что сделали. Сыры и ветчины были великолепны, но во многих отношениях остановка бальзамического уксуса была наиболее интересной. Наш гид Лиза родилась и выросла в Парме, так что действительно знала это место, и она также прекрасно говорила по-английски. Обед...был также очень приятным. В целом эта поездка была очень познавательной в отношении того, насколько жестко контролируется производство этих товаров. И каждая остановка включала щедрые дегустации. Очень рекомендую это, если ваши поездки приведут вас в Парму.Еще

Отзыв написан 10 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Любил этот тур в Парме. Наш гид Моника был очень дружелюбным и знающим о сыре пармиджиана и производстве прошутто. Также проезд по сельской местности был впечатляющим, владельцы бизнеса были очень теплыми и привлекательными, а дегустация была восхитительной! ! Теперь мы будем искать продукты, приготовленные пармой,...когда мы вернемся домой.Еще

Отзыв написан 31 августа 2018 г. через мобильное устройство

Мы отправились на полдня и посетили небольшую фабрику по производству сыра и ветчиной. Гид очень хорошо осведомлен и увлечен местными продуктами и хорошо говорит по-английски. После того, как мы увидели все этапы производства, нам пришлось попробовать разные виды сыра и ветчины с местным игристым вином,...что было, конечно же, лучшей частью:) Большое спасибо за очень приятный тур!Еще

Отзыв написан 11 августа 2018 г. через мобильное устройство

Хорошо организован и вовремя. Подождал 5 минут для поздних желающих. Ошибки не совершают туроператоры. Дружелюбный гид, который много знает о регионе. Информативный и интересный. Не уверен, что турист сможет получить доступ к этим заводам самостоятельноЕще

rossella b, Direttore generale в Maestro Travel Experience, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 августа 2018 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 31 июля 2018 г.

Если вы ищете настоящий кулинарный опыт, то этот класс для вас! ! !  Шеф-повар отвезет вас вниз на рабочую кухню с вашими принадлежностями и рабочим пространством. Шеф-повар демонстрирует каждый шаг на том, как сделать тесто из данных ингредиентов, выкатывать тесто, добавлять начинку и заключительную стадию...резки тортеллини. На каждом из вышеуказанных шагов шеф-повар пришел, чтобы помочь каждому из его учеников помочь им совершенствовать искусство. Все приготовленные макароны собраны для приготовления пищи. После приготовления студенты помогли шеф-повару раздавать макароны, а затем мы все собрались вместе, чтобы насладиться свежеприготовленной едой и поделиться нашим опытом. В конце концов, мы все были награждены сертификатом о завершении и благодарностью с шеф-поваром. Этот класс был невероятным! ! Принесите свою камеру, чтобы сфотографировать свой опыт. У нас было двое подростков в нашей семье, и мой сын был настолько мотивирован, что он хочет создавать только макароны с нуля. Не только это, но когда мы вернулись в Калифорнию, мы отправились в Home Depot, купили кусок «отшлифованной березы», чтобы создать собственный стол, чтобы выложить ингредиенты, бросить тесто и сделать макароны. Теперь у нас есть собственный стол, и мы с нетерпением ждем использования таблицы, чтобы сделать свою собственную пасту с этого момента. Шеф-повар был потрясающим и терпеливым со всеми нами. Я бы оценил этот опыт «10», если бы мог. Если вы ищете «практический», небольшой групповой, культурный кулинарный опыт, то «Кулинарный паста-класс» в Парме для вас.Еще

rossella b, Direttore generale в Maestro Travel Experience, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 августа 2018 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 30 июля 2018 г. через мобильное устройство

Мы с мужем сделали это на нашей однодневной остановке в Парме между Миланом и Специей. Это была идеальная экскурсия для Пармы! Супер близко к вокзалу, и они держали наш багаж в безопасности, пока мы делали класс и ели. Мы отлично провели время с Даниэлем -...его разговор был ясен, и он был терпелив с любыми вопросами, которые были заданы. Он познакомил меня с вином Ламбруско (родное вино Norther Italy). Было очень вкусно! Когда мы съели наши макароны, он пришел и поболтал с нами. Он нашел время, чтобы спросить нас, откуда мы пришли, и узнал нас больше. Он яркий молодой шеф-повар, который увлекается приготовлением пищи и обучением других. Я бы определенно рекомендовал этот класс всем, кто посещает Парму!Еще

rossella b, Direttore generale в Maestro Travel Experience, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 августа 2018 г.
Переводчик Google

Еще

Показать другие отзывы
Поблизости
Отели поблизостиПоказать 49 отелей поблизости
Brenta
28 отзывов
км отсюда: 0,12
Mercure Parma Stendhal
839 отзывов
км отсюда: 0,13
Savoy Hotel
502 отзыва
км отсюда: 0,19
Century Hotel
179 отзывов
км отсюда: 0,29
Рестораны поблизостиПоказать 744 ресторана поблизости
Salumeria Garibaldi
275 отзывов
км отсюда: 0,2
La Greppia
1 008 отзывов
км отсюда: 0,18
Il Trovatore
231 отзыв
км отсюда: 0,15
Gelateria la Pilotta
107 отзывов
км отсюда: 0,23
Достопримечательности поблизостиПоказать 231 достопримечательность поблизости
Teatro Farnese
1 871 отзыв
км отсюда: 0,23
Camera di San Paolo
397 отзывов
км отсюда: 0,22
Teatro Regio
318 отзывов
км отсюда: 0,4
Palazzo della Pilotta
475 отзывов
км отсюда: 0,22
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Maestro Travel Experience).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов