71отзыв1Вопросы и ответы
Отзывы
Оценка путешественников
- 68
- 3
- 0
- 0
- 0
Тип посещения
Период
Язык
Выбранные фильтры
- Фильтровать
- Русский
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Какой прекрасный способ провести несколько часов в Генуе. , , мы научились готовить фроккахию, равиоли, песто, традиционный ореховый соус, печенье. , , , Донателла была замечательной инструктором, дала нам советы, рассказывала нам историю, как Лаура в переводе. Они были такими веселыми и заставили нас смеяться - мы просто так весело готовили, а потом ели! ! ! Мы понимали, что нам нужно гораздо больше игрушек для нашей кухни, но еда была настолько вкусной, что мы сделаем это, как только вернемся домой! ! Грейзи Донателла и Лора.…
Подробнее
Дата мероприятия: сентябрь 2019 г.

Полезно
Я и мои дети (4 взрослых) посещали кулинарные уроки в Chef per Caso во время нашего пребывания в Генуе. Это был определенно основной момент нашей поездки! Донателла и ее переводчик (Барбара) были отличным хозяином. Мы приготовили фокаччу (2 разных вида), песто, пасту, овощной пирог и печенье. Все было сделано с нуля с использованием самых свежих ингредиентов. Еда получилась потрясающей! Мы наслаждались едой всей еды, которую мы приготовили, и они упаковали остатки для нас для нашей поездки на поезде. Я очень рекомендую этот опыт, если вы находитесь в этом районе.…
Подробнее
Дата мероприятия: сентябрь 2019 г.

Полезно
Мы замечательно провели время на кулинарном уроке! Шеф-повар был очень хорошо осведомлен и весел! Мы сделали традиционную еду из региона, включая песто и фокаччу. Шеф-повар научил нас всем мелочам, как приготовить вкусную еду и вкусную еду! Она хорошо знала английский и даже нашла переводчика, чтобы нам было еще проще. Поездка в Геную стоила того. Она так много знает о культуре здесь и была счастлива научить нас. Это действительно сделало наш опыт в Генуе отличным. Я бы 10/10 рекомендовал!…
Подробнее
Дата мероприятия: июнь 2019 г.

Полезно
Я взял частные 3 + класс часа с Донателлой. Это было действительно изумительное впечатление. Она - талантлив шеф-повар и учитель. Я научилась рецептов Genovese, которые я планирую на обслуживании на друзей и семьи в Нью-Йорке. Кроме изучения много, это было большое удовольствие, большой шутник.…
Подробнее
Дата мероприятия: март 2017 г.
Перевод: PROMT
Полезно