Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
К сожалению, на выбранные даты нет доступных для онлайн-бронирования экскурсий или мероприятий. Выберите другую дату.
К сожалению, на выбранные даты нет доступных для онлайн-бронирования экскурсий или мероприятий. Выберите другую дату.
71отзыв1Вопросы и ответы
Оценка путешественников
  • 68
  • 3
  • 0
  • 0
  • 0
Тип посещения
Период
Язык
Выбранные фильтры
  • Фильтровать
  • Русский
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Cinthia B написал(а) отзыв сент. 2019 г.
3 публикации
Какой прекрасный способ провести несколько часов в Генуе. , , мы научились готовить фроккахию, равиоли, песто, традиционный ореховый соус, печенье. , , , Донателла была замечательной инструктором, дала нам советы, рассказывала нам историю, как Лаура в переводе. Они были такими веселыми и заставили нас смеяться - мы просто так весело готовили, а потом ели! ! ! Мы понимали, что нам нужно гораздо больше игрушек для нашей кухни, но еда была настолько вкусной, что мы сделаем это, как только вернемся домой! ! Грейзи Донателла и Лора.
Подробнее
Дата мероприятия: сентябрь 2019 г.
Google
Полезно
Поделиться
jatran4 написал(а) отзыв сент. 2019 г.
7 публикаций2 благодарности
Я и мои дети (4 взрослых) посещали кулинарные уроки в Chef per Caso во время нашего пребывания в Генуе. Это был определенно основной момент нашей поездки! Донателла и ее переводчик (Барбара) были отличным хозяином. Мы приготовили фокаччу (2 разных вида), песто, пасту, овощной пирог и печенье. Все было сделано с нуля с использованием самых свежих ингредиентов. Еда получилась потрясающей! Мы наслаждались едой всей еды, которую мы приготовили, и они упаковали остатки для нас для нашей поездки на поезде. Я очень рекомендую этот опыт, если вы находитесь в этом районе.
Подробнее
Дата мероприятия: сентябрь 2019 г.
Google
Полезно
Поделиться
Adriana D написал(а) отзыв июнь 2019 г.
3 публикации
Мы замечательно провели время на кулинарном уроке! Шеф-повар был очень хорошо осведомлен и весел! Мы сделали традиционную еду из региона, включая песто и фокаччу. Шеф-повар научил нас всем мелочам, как приготовить вкусную еду и вкусную еду! Она хорошо знала английский и даже нашла переводчика, чтобы нам было еще проще. Поездка в Геную стоила того. Она так много знает о культуре здесь и была счастлива научить нас. Это действительно сделало наш опыт в Генуе отличным. Я бы 10/10 рекомендовал!
Подробнее
Дата мероприятия: июнь 2019 г.
Google
Полезно
Поделиться
Wendy G написал(а) отзыв апр. 2017 г.
Нью-Йорк, Нью-Йорк7 публикаций3 благодарности
Я взял частные 3 + класс часа с Донателлой. Это было действительно изумительное впечатление. Она - талантлив шеф-повар и учитель. Я научилась рецептов Genovese, которые я планирую на обслуживании на друзей и семьи в Нью-Йорке. Кроме изучения много, это было большое удовольствие, большой шутник.
Подробнее
Дата мероприятия: март 2017 г.
Перевод: PROMT
Полезно
Поделиться