Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Сохранить
Поделиться
Мнение путешественников
  • Отлично80%
  • Очень хорошо0%
  • Неплохо0%
  • Плохо0%
  • Ужасно20%
Описание
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
23°
13°
Сент.
17°
Окт.
10°
Нояб.
Контактные данные
Via San Fermo 1, 20121 Милан, Италия
Брера
+39 02 2901 4422
Позвонить
Отфильтровать отзывы
5 результатов
Оценка путешественников
4
0
0
0
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
4
0
0
0
1
Фильтровать
Список обновляется...
Отзыв написан 10 марта 2018 г. через мобильное устройство
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 12 июля 2017 г. через мобильное устройство
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 19 января 2016 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 3 октября 2014 г. через мобильное устройство
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 31 января 2014 г.
Переводчик Google

Еще

Показать другие отзывы
Поблизости
Отели поблизостиПоказать все 430 отелей в Милане
Antica Locanda Solferino
88 отзывов
км отсюда: 0,27
Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa
512 отзывов
км отсюда: 0,3
Hotel Ritter
1 173 отзыва
км отсюда: 0,4
Carlyle Brera Hotel
764 отзыва
км отсюда: 0,41
Рестораны поблизостиПоказать все рестораны (9 115) в Милане
Ristorante Yazawa Milano
166 отзывов
км отсюда: 0,01
Locanda Perbellini Bistrot
97 отзывов
км отсюда: 0,1
Sushi Art
161 отзыв
км отсюда: 0,08
Burger Wave San Marco
240 отзывов
км отсюда: 0,11
Достопримечательности поблизостиПоказать все достопримечательности (2 053) в Милане
Chiesa di San Marco
92 отзыва
км отсюда: 0,29
Chiesa di Sant'Angelo
35 отзывов
км отсюда: 0,31
Chiusa Leonardesca al Ponte delle Gabelle
21 отзыв
км отсюда: 0,08
Mercato di Via San Marco
28 отзывов
км отсюда: 0,18
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Tibi - Bistrot Provencal).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов