Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Обновление в связи с COVID-19:С целью ограничить распространение коронавируса достопримечательности могут закрываться полностью или частично. Перед бронированием ознакомьтесь с государственными рекомендациями по путешествиям. Более подробную информацию см. здесь.
К сожалению, на выбранные даты нет доступных для онлайн-бронирования экскурсий или мероприятий. Выберите другую дату.
К сожалению, на выбранные даты нет доступных для онлайн-бронирования экскурсий или мероприятий. Выберите другую дату.
333отзыва13Вопросы и ответы
Оценка путешественников
  • 307
  • 17
  • 2
  • 3
  • 4
Тип посещения
Период
Язык
  • Еще
Выбранные фильтры
  • Фильтровать
  • Русский
Было очень интересно, Аврора она в своем деле професионалка, всио так хорошо обисняет! И не только рецепти, еще всю историю! Не только готовили, еще и кушали "шедеври" наших рук! Еще приобрела и новое знакомство из разних стран мира! Я очень довольноая, спасибо Аврора!
Подробнее
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Лу был нашим хозяином. Она проинструктировала нас шаг за шагом в приготовлении отличных блюд. Теперь мы лучше готовим итальянскую еду :) Все было как обещано. У нас был отличный вечер. Настоятельно рекомендуется.
Подробнее
Мы сделали девичник для моей сестры. Шеф-повар Лукреция и Аврора были такими профессиональными и нежными с нами! мы многому научились, и это было действительно хорошо. У нас было много веселья и хорошего вина! Это обязательно, если вы едете в Милан
Подробнее
Отзыв получен в партнерстве с this attraction
Мы потратили полдня в надежде изучить необходимые методы, чтобы улучшить наши кулинарные навыки. Когда просят выбрать блюда, которые мы хотели сделать, мы выбираем свежую пасту и корочку для пиццы. Нас также попросили составить список продуктов, которые нам не понравились,
Подробнее
Это был отличный опыт. Сначала посещение рынков, а затем возвращение к месту Авроры, чтобы приготовить еду по сегодняшнему меню. С некоторой помощью от ее дочери, Лукреции, мы сделали нашу собственную пасту для феттуцина и равиоли, заправку для равиоли, баклажана Пармаджана и
Подробнее
Назад