Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
107
Все фотографии (107)
Полноразмерный просмотр
Мнение путешественников
  • Отлично93%
  • Очень хорошо3%
  • Неплохо3%
  • Плохо0%
  • Ужасно1%
Описание
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
11°
Нояб.
Дек.
-1°
Янв.
Контактные данные
Calle San Domenico Dorsoduro 568 A, 30123 Венеция, Италия
Дорсодуро и Академия
Веб-сайт
+39 338 634 3839
Позвонить
Отфильтровать отзывы
22 результата
Оценка путешественников
20
1
1
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
20
1
1
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
110 из 22 отзывов
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 26 июля 2018 г.

Мы полюбили это место впечатление. Посещал полный день урок с женой и 21-летним сыном. Все началось на Рынке Риальто, затем пошел во фрукты и вегетерианского оптового торговца, затем бар для небольшого количества Prosecco и cicchetti, а затем водное такси до прохладного и самобытная дома Энрики...и вкусной кухни. Главный плюс - Энрика, который такими запасами энергии, самоуверенный, открытый и гостеприимный. После выбора самой интересной frech продукты, мы составили много вкусных блюд. Она попросила мой сын организовал немного музыки, и это было больше похоже на то, чтобы получить - вместе среди друзей, кто интересуется приготовлению, чем формализма класс. Если вы хотите формализма класс с белым жареным и учебником, он, вероятно, не для вас. Я уверен, что Энрика соглашусь с вами записывающий все, если бы вы хотели, но было интересно услышать ее советы и секрет (как то, почему она использует лимонную кожицу, но редко лимонный сок), и еда (а дополнительное Просекко) просто восхитительна. Очень рекомендую это опыт, если вы хотите почувствовать немного, что это должен быть венецианец.Еще

Отзыв написан 29 апреля 2018 г.

Мы провели шестичасовой курс. , , встретились на рынке Риальто на прекрасном вторнике AM. Было всего четыре «ученика», которые способствовали множеству вопросов, ответов и обсуждений. Энрика кажется венецианской душой, хотя она провела несколько десятилетий в других частях света. Мы услышали печальное положение Венеции и венецианского...полета в результате огромного притока туристов. Честно говоря, для меня это было главным событием дня. Я мог бы поговорить с Энрикой часами. Прежде чем покупать наши продукты, Энрика хотела узнать, что мы любим / не любим и предпочитаем. Она адаптирует каждый класс к вашим потребностям / желаниям. , , , очень хорошо. После того, как мы прошли по рынку, чтобы узнать о некоторых продуктах из морепродуктов, овощах, приправах и т. Д., Мы остановились на остерии по имени All'Arco для некоторых чиккетти и просекко. Затем он отправился в свою квартиру для приготовления пищи. Блюда не были причудливыми, полными соусов или потерянными в смеси приправы. , У нас была спаржа, креветки, креветки, макароны и рыбное блюдо, осьминог, соленый целый лук со свежевыбросанным горошком и фавой фасолью, маленькие раковинные раки, детские моллюски и макароны, соленые сердца артишоков и просекко / белое вино. Смогу ли я сделать это снова? Нет. Я рад, что мы это сделали? Да. Это было дорого, и я бы не сказал, что это необходимо. Мы были в Венеции в течение девяти дней и были здесь раньше, поэтому мы искали разные вещи. Это абсолютно соответствует законопроекту.Еще

Отзыв написан 16 июля 2017 г. через мобильное устройство

Мы замечательно провели время на Рынке, выбирающем различные продукты для нашего класса кулинарии. Рыба скорпиона, осьминог, цветы сквоша, Туна, и т.д. тогда мы пошли и пили вино немного и затем назад в дом Энрики, чтобы приготовить. Мы начали в 10: 00 и были сделаны приблизительно...4: 30.Замечательный.Еще

Отзыв написан 30 апреля 2017 г.

Энрика - очень приятный человек, который в состоянии научить вас, как приготовить очень хорошую еду. Вы едите, напиток хорошие вина и готовите в то же время и едите, конечно. Такой приятный момент!

Отзыв написан 11 марта 2017 г. через мобильное устройство

Какое замечательное время! Идеальный день, проведенный с Энрикой Роккой ~ Мы начали наше утро посещать рыбный рынок и выбирать наши различные морепродукты для подготовки. Затем мы посетили рынок продуктов, выбрав наши овощи и травы, чтобы подготовить наш праздник. После завершения наших покупок мы остановились на...типичном баре для венецианского Цичети (кусочек хлеба, увенчанного морепродуктами или мясом, овощами и сырами), а также стакан или 2 из Prosecco. Затем отправляйтесь в Enrica для веселого дня приготовления, пьющего Prosecco и наслаждаясь нашими потрясающими творениями для гурманов!Еще

Отзыв написан 27 июня 2016 г. через мобильное устройство

С чего начать? Если вы любите еду, еда хорошего качества и любите поговорить с увлеченным своим делом и очень хорошо осведомлен человек, пожалуйста, убедитесь, что вы бронируете курс кулинарии с Энрика. Это будет самым ярким моментом вашей Венецианской поездки, я обещаю.Я посетил Энрика с друзьями....Некоторые мои друзья любят готовить меньше, но даже им очень понравилось!Шум от рынка Риальто и возможность купить продукты, которые вам приготовите, это такое удовольствие. Вас также покажут, как выбрать блюда. Можно подумать о приготовлении определенного блюда, но Энрика будет научить вас, как выбрать продукты и готовить вокруг них вместо того, чтобы купить список ингредиентов.Вы сможете воспроизвести блюда, которые вы готовите с Энрика, но это не очень о том, чтобы прогуляться домой с рецептом (к сожалению, верно для большинства классов принадлежностями). Ехать домой, с большим знанием ингредиентов, что подходит вместе и что кухня для всех! Первый раз и профессиональны, вы не пожалеете, если бронировать номер класса с Энрика. Она - такой теплый и влюбленный человек, это настоящее удовольствие провести день с ней!Еще

Отзыв написан 14 декабря 2015 г.

У моей жены и меня было замечательное впечатление с Enrica во время нашего класса кулинарии в начале ноября. Мы встретили возле ноги моста Риальто и затем покупали свежие ингредиенты на рыбном рынке и местном продавце овощей. Затем мы наслаждались вином и закусок в соседнем баре,...прежде чем взять водное такси до ее дома в районе Dursodoro. Enrica, чем получил нашу маленькую группу 5 сотрудничества в кухне, готовящей около 6 разных блюд. Общее впечатление было все очень весело, и я научился несколько новых вещей в кухне. Enrica - замечательный хозяин и повар, и это был отличный способ провести 6 часов в Венеции.Еще

Отзыв написан 10 октября 2015 г.

Энрика Рокка и ее дочь / помощник Шарлотта - вид людей, с которыми я хотел бы провести время в Венеции, даже если бы я не была ее работал на протяжении всего дня урок готовки. Но я сделал, и отлично провел время. Энрика подсказал нам рыба...и овощным рынкам, предполагаемым, как заставить все компоненты работать, получил нас раскалывание и готовить в ее прекрасном доме, и убедился, что мы замечательно провели время с большим количеством Просекко. Я покинул очень исполнивший джаз, чтобы попробовать некоторые из них типичных блюд дома. Это было фантастическое впечатление.Еще

Отзыв написан 19 июля 2015 г.

Я Очень рекомендую Энрике Рокке..., мой муж удивил меня поездка в Венецию, и курс кулинарии Энрики был одной из вещей, которые он планировал. Она была удивительной! Очень представительный, она много знает о приготовлении настоящей итальянской еды. Она ходит по магазинам на Фермерском рынке / Рыбный...рынок день своего класса, поэтому все свежее и вкус невероятные. Она делает ваши уроки из ее дома, в котором есть полноценная промышленный кухня. Я не могу сказать достаточно о ней...Еще

Отзыв написан 25 июня 2015 г.

Чтобы сказать мне без возможность на кухне была бы disservices ужасным поварам повсюду. Я подписался только как впечатление, когда мы хотим поделиться нашими впечатлениями на расстоянии вытянутой руки с моей женой; однако, Enrica так доходил и понял, что я даже помогли в организации трех из...первых пяти приготовленных блюд. Несмотря на то, что первый курс был очень простым, мне показалось, что попал в чем-то потрясающего. Так как блюда стали прогрессивно более большая -, я все равно участвовал в усилиях к моему удивлению, и в восхищении моей жены.Еще

Показать другие отзывы
Поблизости
Дорсодуро и Академия
Любовь к искусству является определяющей чертой этого
района, где можно встретить компании уличных артистов,
студентов, художников, скульпторов, реставраторов,
хранителей музеев, историков, коллекционеров и богатых
наследников. Музей "Коллекция Пегги Гуггенхайм"
предлагает местным модникам насладиться вечерними
аперитивами в творческой обстановке. Традиционалисты и
прогрессивисты погружаются здесь в атмосферу богемной
...Больше
Отели поблизостиПоказать 391 отель поблизости
Hotel American Dinesen
1 782 отзыва
км отсюда: 0,14
Charming House DD724
952 отзыва
км отсюда: 0,17
Domus Cavanis
302 отзыва
км отсюда: 0,17
Hotel Agli Alboretti
283 отзыва
км отсюда: 0,2
Рестораны поблизостиПоказать 1 611 ресторанов поблизости
Osteria Al Squero
2 364 отзыва
км отсюда: 0,3
Corner Pub
1 064 отзыва
км отсюда: 0,16
Ai Cugnai Dal 1911
832 отзыва
км отсюда: 0,18
Ristorante Agli Alboretti
571 отзыв
км отсюда: 0,21
Достопримечательности поблизостиПоказать 1 441 достопримечательность поблизости
Коллекция Пегги Гуггенхайм
7 789 отзывов
км отсюда: 0,23
Fondamenta Zattere
50 отзывов
км отсюда: 0,13
Galleria di Palazzo Cini
84 отзыва
км отсюда: 0,18
St. George's Anglican Church
20 отзывов
км отсюда: 0,18
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Enrica Rocca Cooking School Venice).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов