Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Сохранить
Поделиться
45
Все фотографии (45)
Полноразмерный просмотр
Мнение путешественников
  • Отлично100%
  • Очень хорошо0%
  • Неплохо0%
  • Плохо0%
  • Ужасно0%
Описание
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
16°
Окт.
11°
Нояб.
Дек.
Контактные данные
Campo Santa Maria del Giglio, 2467, 30124 Венеция, Италия
Сан-Марко
Веб-сайт
+39 041 794611
Позвонить
Отфильтровать отзывы
23 результата
Оценка путешественников
23
0
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
23
0
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
110 из 23 отзывов
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 24 августа 2018 г.

Я подписал своего мужа к классу готовки, и он провел Прекрасный День!!!! Мы не можем в полной мере отблагодарить Вас за создание своего времени, проведённого в Школе Эпикурейца Gritti Palace ", так специальной!

Отзыв написан 26 июля 2018 г.

Моя семья и я провели хорошие четыре часы в кухне повара Франко, и все полное удовольствие. Это было великолепно, еда и вино были восхитительными (даже моменты, которые мы сделали самостоятельно) и немного ирреальный как гондолы, мы поедем мимо окна. Шеф-повар ел с нами, которые я...думал, очень милый штрих. Нам отправляли блюда, которых мы обязательно делать шанс.Еще

Отзыв написан 23 июля 2018 г.

Мы провели потрясающие два дня с Франко Санной в Школе Эпикурейца Gritti Palace ". Мой сын хотел узнать, как готовить пасту, томатном соусе и Тирамису с нуля, и мы сделали это просто. Также мы научились, как приготовить ризотто и поленту с грибами, несколькими видами рыб...в элегантных представлениях и шоколадным муссом. Мы начали на рынке Риальто, затем вернулись в отель, чтобы приготовить и пообедать вместе. Еда была одной из самых лучших, которые мы видели в Италии, кухня красивая, а компания была замечательной. Я не могу представить лучшего способ провести день в Венеции!Еще

Отзыв написан 30 июня 2018 г. через мобильное устройство

Это было замечательным опытом. Не пугайтесь ценами. Стоит тогоФранко - суперзвезда. Какой потрясающий способ увидеть Венецию негласно и готовить и сделать вкусную еду из 4 блюд с одаренным шеф-поваром

Отзыв написан 29 июня 2018 г.

Этот день был, безусловно, одним из моих любимых в моей поездке в Италию. Мы начали на Рынке Риальто, где шеф-повар Франко Санна купил самые изысканные овощи и рыбу и повысил меню, на месте, основываясь на то, что выглядело хорошо. Затем снова Gritti Palace "и на...кухню, чтобы узнать, как приготовить... таким образом, интересный, большой шутник и изучение. Очень понравилось в этот день. И еда была потрясающей! Очень рекомендую.Еще

Отзыв написан 5 апреля 2018 г.

Франко был замечательным гидом и учителем. Мы провели утро на рынке, выбрав свежие ингредиенты и глядя процесс вдохновение Франко за меню. Затем он отвел нас в прекрасный местный бар или "bacero", как он позже учил нас. Здесь у нас были некоторые восхитительная венецианская тапас, соединенная...с прекрасным красным вином. После этого мы вернулись в одну из самых красивых кухонь и узнали много советов и раз обмануть, которые остановятся со мной для жизни. Наконец, мы наслаждались плодами всех наших усилий с запоминающимся 3 - еда курса. В целом, день был одним из самых ярких моментов нашей поездки.Еще

Отзыв написан 16 августа 2017 г.

Отличный класс, как другие заявил. Это было хорошее разнообразие шагах от посещения церквей и музеев. Если у вас есть другие планы, обратите внимание, что наша половина дневного класса, начинается в 9:15 и завершенного в 16:30.

Отзыв написан 3 августа 2017 г.

Наша группа из четырех подписанных пол - дневной класс приготовления с шеф-поваром Франко Санной в Школе Эпикурейца Gritti Palace ", потому что мы хотели узнать больше о венецианской кухне. Мы прочитали хорошие отзывы о своем классе, но мы не были готовы к тому, насколько восхитителен...наш день с шеф-поваром Сэнной будет. Впечатление далеко превзошел наши ожидания каждым всеми возможными способами.Мы встретили повара в лобби Palace Gritti Palace "быстро в 9 утра и пришли пешком в короткий темпе для рынком Риальто, в то время как шеф-повар сэнна объяснил немного о своем образовании и спросил о нашем образовании и приготовлении впечатлений и о наших пищевых аллергиях и предпочтениях.Когда мы приехали в рынок, шеф-повар Сэнна сделал быстрые туры разведки, глядя на предложения несколько рыбных лавках и в нескольких фруктовых и овощных подставках. Затем он забрал нас с одной стороны и сказал нам, что он подумал, выглядел исключительно хорош тем утром и набросал меню, делали все, что мы были довольны всеми блюдо, которое он планировал, мы сделать.Затем, море, что мы были рыбой - покупающие первый раз, он объяснил качества, которые он искал, купить различные виды морепродуктов на рынке и показывал рыбу, которую он будет приятно покупать и рыбу, он никогда не заказывал бы.Когда пришло время купить целую рыбу, чтобы приготовить, шеф-повар Сэнна пошел в торговца рыбы, которого он расположен, имел лучшую подошву и морского окуня в тот день и попросил, чтобы он показал рыбу нам, показывая нам светлые нам оказали большую помощь Гилл и глаза, когда мы попросили, чтобы мы чувствовали запах свежего океана (не подозрительный), запах и наличие нас на плоти, чтобы чувствовать себя, как посчитал очень перед чистится торговцем рыбы и обернуло рыбу для нас.Мы думали, выбрав фрукты и овощи, было бы довольно легко, потому что было столько прекрасных вариантов, мы не могли бы ошибиться. Опять же, шеф-повар Сэнна видел вещи, которые мы не заметили и объяснили, почему он купит только в определенные изделия из одного продавца и некоторые продукты из другого торговца.Так же, как мы заканчивали наши покупки, первые группы туристов стали приходить в рынок, поэтому мы направились в Буфет, Do Mori для несколько тарелок cicchetti и стаканов Просекко. Теперь укрепленный, мы вернулись в гостинице The Gritti Palace, останавливался кратко по пути в Cibo, чтобы принять немного сыра.Когда мы вернулись в отель, шеф-повар Сэнна принес нам на кухню школы готовки, которая является невероятно хорошо спроектирована с невероятным оборудованием и огромным стол для того, чтобы положить еду, вручило нам наши передники и поселили нас, чтобы работать. Ну, на самом деле, один из нас сделал большую работу, включая отключался рыба, в то время как мы втроем помогли немного, но в основном смотрели и делала много снимков, в то время как шеф-повар Сэнна отнес его магия. И что магия было: он создал три замечательных блюда со множеством слоем вкуса приблизительно за три часа (но, конечно, повторимый дома, вероятно, в гораздо большее количество времени). В отличие от фокусник, шеф-повар Сэнна с удовольствием делила свои они обманывают с нами.Мы завтракали, курс курсом с шеф-поваром Сэнной, за большим деревянными стол в центре комнаты, где мы болтали о Венеции, еды, и, насколько прекрасный обед. Компоненты были превосходны, и методы приготовления еды были простыми и получили, поэтому могли сиять блюда. Сомелье подавали интересные вина местного производства с каждым курсом, поющий gondolieri пущенный в ход большими окнами, выходящими на канал.Это был прекрасный день!Еще

Отзыв написан 23 июля 2017 г.

Хотелось, чтобы сделать что-то другое, с моей девушкой и определенно хотел увидеть местный рынок и местные бары и enotecas. Встретили шеф-повар Франко утром, и он был очень приятным и покладистым - мы хотели капучино, поэтому он отвез нас к своему покой местному месту кофе -...мы хотели оливковое масло собственного производства и бальзамический как подарки, поэтому он принес нам на отличный местный рынок под названием Cibo (и помог нам купить сыр на еду), а затем очевидно, идущий в несколько отличных утренние винные бары для некоторых закусок и рынком Риальто, чтобы получить свежую рыбу и овощи.Франко - фантастический шеф-повар и кухня, которую они построили для этого в Gritti Palace ", свисток - очень хороший и отличное место, чтобы провести 1 / 2 в день в кондиционере, окруженном отличной едой и вином. Приготовленный очень изумительная еда и имел вина пары сомелье с нимОтличное впечатление (не дешево, но стоит того для особого случая) и то, что мы будем вспоминать - спасибо гостинице The Gritti Palace и шеф-повар Франко!Еще

Отзыв написан 16 июля 2017 г.

Мой друг и я посетили Венецию в течение пяти дней в июне, главным образом чтобы провести время на Венецианской биеннале Искусства. Тем не менее, мы хотели найти этот праздник искусства для наших глаз с бокалом готовки. Мы провели прекрасный день от около 9: 00 -...3: 00, с шеф-поваром Франко. Утром мы шли к нескольким рынков, где можно купить фрукты, овощи, рыбу и сыр. Франко сочинил меню на месте, после сбора во внимание наших предпочтений, на основе молочных, которые были свежими, вкусными и прямо перед нами. Мы вернулись Gritti Palace "Palace Hotel, готовила кухню класса, красивый и хорошо оборудованный номер, который тепло украшен. Мы забронировали 5 - 6 блюд, все подходит для повторения дома, а затем наслаждались поздний обед наших созданий. Шеф-повар Франко отсутствовал практически и привлекательным все время. Он сделал все, что мы участвовали активно в руки на дорогу с каждым рецептом, но не стирали нас с раскалыванием и готовили работу. Я получил, которые случаются в других классах еды, и просто задавались вопросом, почему люди, которые готовят учителей, не купили кухонный комбайн или лучший комплекс ножей. Другой персонал Gritti Palace "иногда прибыл, чтобы очиститься или установить разные вещи. Орехи, сыр, вино и вода были доступны во время нашего класса готовки, так что мы не упали как-то от голода перед нашим поздний обед. С шеф-поваром Франко мы ужинали ограничен Китае в большой кухне с прекрасными вина, которые сомелье выбрал после того, чтобы идти, чтобы посмотреть, что мы приготовили. Шеф-повар Франко следил за быстро, отправив нам по электронной почте написаны продукты и инструкции для приготовления блюд дома. Именно этот курс кулинарии дороже, чем большинство, но это того стоило. Это было профессионально организовано от начала до конца, и, душевно, интересное и расслабиться.Еще

Показать другие отзывы
Поблизости
Сан-Марко
В самом известном районе (сестиере) Венеции
расположена одна из самых знаменитых площадей мира –
площадь Сан-Марко. С одной стороны ее украшает
базилика, вокруг расположено много ресторанов, музеев,
магазинов, на площади играют уличные оркестры, летают
сотни голубей, здесь же находится величественный
розовый Дворец дожей, высокая колокольня, башня с
астрологическими часами, а также роскошные кафе и
...Больше
Отели поблизостиПоказать 389 отелей поблизости
Palazzo del Giglio
350 отзывов
км отсюда: 0,02
Hotel Bel Sito
902 отзыва
км отсюда: 0,04
Hotel Ala - Historical Places of Italy
2 858 отзывов
км отсюда: 0,04
Hotel Torino
674 отзыва
км отсюда: 0,05
Рестораны поблизостиПоказать 1 598 ресторанов поблизости
The Gritti Terrace
184 отзыва
км отсюда: 0,08
Caffe Al Teatro
8 отзывов
км отсюда: 0,2
Pizzeria Sansovino
157 отзывов
км отсюда: 0,12
La Caravella
1 903 отзыва
км отсюда: 0,1
Достопримечательности поблизостиПоказать 1 425 достопримечательностей поблизости
Musica A Palazzo
1 465 отзывов
км отсюда: 0,11
Chiesa di Santa Maria del Giglio (Zobenigo)
109 отзывов
км отсюда: 0,06
Venice Secrets
27 отзывов
км отсюда: 0,13
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (The Gritti Epicurean School).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов