Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Сохранить
Поделиться
51
Все фотографии (51)
Полноразмерный просмотр
Мнение путешественников
  • Отлично44%
  • Очень хорошо30%
  • Неплохо2%
  • Плохо8%
  • Ужасно16%
Описание
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
20°
14°
Окт.
16°
10°
Нояб.
11°
Дек.
Контактные данные
Litoranea Salentina Contrada Morrone | Lido Torretta, 74121, Таранто, Италия
+39 333 669 4279
Позвонить
Отфильтровать отзывы
1 результат
Оценка путешественников
1
0
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
1
0
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 17 июля 2017 г.

Хорошая и очень вкусная домашняя кухня. Персонал и владельцы отеля очень хорошие и дружелюбные. В субботу, вы можете найти здесь дискотеку с хорошим ди-джей.

Поблизости
Отели поблизостиПоказать 14 отелей поблизости
Eden Park Hotel
373 отзыва
км отсюда: 2,62
Tenuta Barco di Emera
378 отзывов
км отсюда: 2,96
Hotel Costa Azzurra
63 отзыва
км отсюда: 3,58
Masseria Bagnara Resort & Spa
320 отзывов
км отсюда: 3,62
Рестораны поблизостиПоказать 505 ресторанов поблизости
Locanda del Barco
197 отзывов
км отсюда: 2,89
El Caribe
239 отзывов
км отсюда: 4,29
Casa Mita
314 отзывов
км отсюда: 5,62
Ristorante Il Grillo
316 отзывов
км отсюда: 4,78
Достопримечательности поблизостиПоказать 168 достопримечательностей поблизости
Lido Ultima Spiaggia
12 отзывов
км отсюда: 0,6
Bahia del Sol
112 отзывов
км отсюда: 1,61
Spiaggia di Lido Silvana
110 отзывов
км отсюда: 3,79
Lido Conca del Sole
127 отзывов
км отсюда: 3,58
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Jamaica Frescheria).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов