Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Сохранить
Поделиться
34
Все фотографии (34)
Полноразмерный просмотр
Мнение путешественников
  • Отлично73%
  • Очень хорошо15%
  • Неплохо9%
  • Плохо0%
  • Ужасно3%
Описание
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
22°
16°
Окт.
18°
12°
Нояб.
15°
10°
Дек.
Контактные данные
Contrada Regaleali, 90100, Палермо, Сицилия, Италия
Palazzo Reale
Веб-сайт
+39 338 152 3175
Позвонить
Отфильтровать отзывы
13 результатов
Оценка путешественников
8
2
2
0
1
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
8
2
2
0
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
110 из 13 отзывов
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 12 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Мы договорились о том, чтобы заняться полудневным кулинарным классом с приходом вечером перед началом занятий. Мы были очень впечатлены, когда мы приехали в Кейс Веччи. Он расположен между виноградниками и полной природой. У них потрясающий бассейн, где мы расслабились перед началом занятий. Служба от бронирования...класса по прибытии и самого класса до отправления была очень приветливой и личной. Мы много узнали обо всем, что растет на Сицилии, и могут быть использованы для приготовления пищи, а также о том, как на самом деле делать сицилийскую еду и советы и рекомендации в целом. Нам было очень весело и всегда возвращались, если бы у нас был шанс!Еще

Fabrizia L, Proprietario в Anna Tasca Lanza Sicilian Cooking School, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 23 октября 2016 г. через мобильное устройство

Я поднялся здесь, чтобы посмотреть, чтобы принести группу туристов в следующем году. Это действительно прекрасное место для посещения, и у впечатления, полностью кафе в одиночку, есть собственное чувство атмосферы и очень гостеприимный. Персонал был приветливым, и это бесценно.

Отзыв написан 1 октября 2016 г.

Это не рекомендуется. Другие места не заканчиваются. Номера ниже стандарта: Нет и - номер и не безопасно. Вино закупорено пробкой (и они не понимают закупоренное пробкой вино), готовить полку ориентируется на 3 человек, и, поскольку нас было 11 лет, вы не получаете море - в,...Fabrizia и Паола не обучены повара, поэтому очень колеблющиеся со способами приготовления. Стоимость - много и, поверьте мне, что не стоит того.Еще

Fabrizia L, Proprietario в Anna Tasca Lanza Sicilian Cooking School, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 октября 2016 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 22 апреля 2015 г.

Мы недавно провели 5 дней в школе готовки и, возможно, не очень понравилось больше. Это далеко превзошел все наши ожидания. Мы сами готовили с Фэбризией и Марио и предлагают некоторые действительно замечательную еду. Они - и очень «руки» на преподавателей, которые так же удобно обращению...демонстрацией и делал. Мы наслаждались получить некоторые наши продукты из сада и в местную ферму овец, чтобы смотреть сделало сыр рикотта.К нам присоединились в еде два молодых специалиста, очень понравилось разговор и возможностью попробовать многие известные вина Tasca. Нам также понравилась экскурсия по винному заводу.Школа кулинарии и винный завод располагаются в красивой части сицилийской сельской местности, и было здорово иметь возможность попробовать его в до дня.В целом, школьное опыт был важнейшим событием нашего 3-х недельногоСицилийская поездка.Еще

Отзыв написан 22 февраля 2015 г.

моя жена и я провели 2 чудесных дня в школе готовки с Фэбризией, ее помощником Марио и остальной персонал. Наше время включало особенного посещение фермы овец, чтобы посмотреть, из свежей рикотты и лучшего отдыха винного завода, я когда-либо был. У нас, то была прекрасная дегустация...некоторых лучших вин Tasca и прекрасный обед на холодильник для заводе. Вечером мы помогли приготовить ужин типичных сицилийских блюд. Мы провели много времени, сидя за большим столом, рядом с кухней, за едой оживленной вопрос о еде, вино и мире вокруг нас.Если вам нравятся еда, вино и отличный разговоры, это необходимо мероприятия, когда вы посещаете Сицилии.Еще

Отзыв написан 29 июня 2014 г.

Анна Тэска Лэнза коксовая школа расположен где-то спрятан и тащивший далеко на je землях Сицилии. Это приключение, чтобы добраться туда, маленькие извилистые дороги, полны дыр, никаких здесь характер, в районе и виноградников. Когда вы приедете туда, не полагайтесь его, так как нет вывески, что вы...приехали... Вы могли бы увидеть, что молодая женщина стояла снаружи, если дом, а затем вы знаете, что приехали.... В любом случае, когда вы приедете туда, будьте готовы, что они продали себя очень хорошо, но все очень простое и стандартный. Кухня хорошая, но маленькая и очень простая. Номера, если вы ночуете, очень простые, кровати с другой эпохи, нет Wi-Fi, ванные комнаты по коридору, они еще более простые, то номера: -). Но леди, которая дает блюда в нашем случае Констанца (NH Constanza), находится в порядок все. Она - очень веселый, веселый и информированный человек. Она говорит многого, объясняет много о Сицилию и их традиции и традиционную еду. Меню, которое мы делали, традиционный, сосудистым снова, но хороший. приземлитесь очень легко сделать. Констанца (NH Constanza) действительно сделал страшно, у всех было что-то, чтобы сделать. В он дополнен, конечно, вы распечатали блюда. После того, как группа приготовленная ужин, 'помощь' готовит все и группа поесть снаружи. Это было очень приятно, и я хорошо провел время... Я спал плохо в сверхсверхбабушке ricketicky кровать (односпальная кровать. ), но хорошо... Дайвинг и питание были веселыми. Если вы опытный повар, то не делайте Exocet эй изучите много.... Они учитывают начинающие, и это должно быть что-то, что все могут сделать легко.Еще

Отзыв написан 19 июня 2014 г.

Мы ходили с такими большими надеждами на эту школу готовки, но обнаружили, что он был самым дорогим и наименее структурированным, где мы были. Обстановка была прекрасной, но, хотя он рекламируется как 3 дня, было 3 приготовления к ресторанам и 2 раза одно к их винограднику...и другой к приготовления сыра рикотта, (чья машина сломалась. ) В первый же вечер был занят двумя маленькими американскими молодыми специалистами, которые оба были очень хорошими, но не сицилийцами, так как владелец Фэбризия отлетел в другой обязательства.Костанца, которая прибыла на следующее утро, была аутентичной и очень хорошей. Мы наслаждались кондиционированием рикотты, но в целом, у нас не было достаточно, чтобы сделать, так как питание только произошло вечером.Это было очень, очень дорого для того, что мы получили.Еще

Отзыв написан 4 июня 2014 г.

Мы сделали школы готовки во многих местах в Италии, и это был интересный опыт для шеф-повара и вентиляторов блюд всех уровней квалификации.Костанца очень старается держать сицилийскую кулинарную культурой и таможню, и мы узнали многое о местной стоимости. Мы сделали 2 класса и останавливались в поместье...на одну ночь. Номера, и персонал замечательные, и есть много, чтобы исследовать в саду и виноградниках. Не говоря о том, насколько очень красивый отель!Наша единственная жалоба заключается в общении, может быть трудно общаться по электронной почте, так как время ожидания очень переменное. Кроме того, было какое-то Re путаницы: Приготовление прибытия и отъезда на поезде. Если вы прибываете на поезде, купите БИЛЕТ В ОБЕ СТОРОНЫ (они открыты билеты) на Палермской станции, и выясните свое время прибытия на день раньше, поэтому вы можете позвонить Констанца (NH Constanza) и организовать поездку с местной станции (здесь не будет никаких такси; )).Еще

Отзыв написан 27 мая 2014 г.

После прочтения множества положительных отзывов, я решил продлить свою деловую поездку, чтобы включать отдых в Школу готовки Анны Тэски. Я попросил 3 ночи, и мне предложили 5 дней (это было дольше, чем я хотел), и поэтому принимал более длинный выбор. Когда я прибыл, я узнал,...что был единственным отдых, и первая ночь была я и сделал двумя североамериканскими студентами, с простой блюдо - омлет. Я был адекватным с Fabrizia и предположил, что она будет ездить на школу, но на следующий день ее племянница прибыла, вместо этого, - который был прекрасен, и я наслаждался своим уроком готовки с ней - но не, что я ожидал. Я ожидал, что это будет групповым туром и были разочарованы, узнав, что я собирался быть единственным гостем в свою последнюю ночь, так как большая группа. Это красивое место, и я думаю, были ли вы с другими, ваше пребывание очень отличалось бы, или если были несколько гостей, которые, но казалось, что на сокращены, так как я был единственным. Мы совершили поездку в замечательные руины, но я ожидал большего отдохнуть, то ветчину и багетом сыра - это отпуск «еда» в конце концов. В то время как из контроля школ, овцы не были доступны, поэтому французского рикотты была не возможно, но альтернатива пришлось идти за прогулки/поездки на велосипеде или прополоть сад. В последний вечер я wan 't, как хорошо, и решили не делать урок готовки, и, как не было ничего доступного, чтобы приготовить, мы пошли в пиццерия. В результате я прервал поездку и уехал после 3 ночей. Я, конечно, не сказал бы, не ходите, как я думаю, несмотря на правильных обстоятельствах, вы замечательно провели бы время, но, возможно, убедились, что задаете правильные вопросы перед приездом.Еще

Отзыв написан 25 мая 2014 г.

Мы сделали поваренный курс полдня здесь в конце чудесной недели, которая проводилась в Палермо. Мы сели на поезд из Палермо, центра, который был прекрасная поездка с великолепными видами, мы были встречены от поезда и транспортированы к Случаю Vecchie на машине.Нашим курсом шла Костанца, которая была...очень дружелюбной и осведомлена, она была удивительной учительницей, и мы чувствовали, что может быть как руки, как мы хотели, но не заставленным сделать больше, чем мы чувствовали себя более.Все они заставили нас чувствовать себя как дома, и было приятно быть вокруг людей со схожими интересами.Мы сами готовили вкусную еду и попробовали несколько вин каждым курсом, в целом, очень расслабляющий, интересный и приятный день. Мы непременно рекомендуем и хотели бы вернуться для длительного пребывания в следующий раз.Еще

Показать другие отзывы
Поблизости
Отели поблизостиПоказать 1 226 отелей поблизости
Hotel Villa Giatra
127 отзывов
км отсюда: 16,7
Casale Margherita
89 отзывов
км отсюда: 18,45
Halykos s.r.l.
26 отзывов
км отсюда: 20,67
La Rocca
15 отзывов
км отсюда: 21,61
Рестораны поблизостиПоказать 16 337 ресторанов поблизости
saint Vincent
13 отзывов
км отсюда: 2,68
Charlie brown
10 отзывов
км отсюда: 2,19
Locanda Tanarizzi Restaurant
8 отзывов
км отсюда: 2,19
Poseidon Ristorante
120 отзывов
км отсюда: 6,37
Достопримечательности поблизостиПоказать 6 905 достопримечательностей поблизости
Regaleali
31 отзыв
км отсюда: 2,42
Castello Manfredonico o Castello di Mussomeli
119 отзывов
км отсюда: 13,27
Azienda Agricola Tripi
9 отзывов
км отсюда: 13,43
Pippa's Paddock
7 отзывов
км отсюда: 10,66
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Anna Tasca Lanza Sicilian Cooking School).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов