Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
166
Все фотографии (166)
Полноразмерный просмотр
Сертификат качества
Мнение путешественников
  • Отлично76%
  • Очень хорошо16%
  • Неплохо4%
  • Плохо2%
  • Ужасно2%
Описание
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
Дек.
Янв.
10°
Февр.
Контактные данные
Via dei Velluti 18/20 r, 50125, Флоренция, Италия
Питти
Веб-сайт
+39 055 217672
Позвонить
Отзывы (171)
Отфильтровать отзывы
110 результатов
Оценка путешественников
84
14
4
3
5
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
84
14
4
3
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
110 из 110 отзывов
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 3 недели назад

Мы с мужем взяли здесь кулинарный класс, и это было здорово! ! Мы забронировали его через Artviva. Это была небольшая группа (только мы и еще один человек). Мы отлично провели время с нашим учителем Никколо! ! Он учил нас, не подавляя нас! Мы приготовили баклажанный...капре, масло и шалфея из равиоли, куриный кексатор и тирамасу! Потребовалось около 3 часов, и это было прекрасное время! После того, как мы закончили готовить еду, мы сели с бутылкой вина и были поданы за еду, которую мы приготовили! Это был отличный опыт, и я бы хотел, чтобы мы сделали еще пару, чтобы узнать больше! !Еще

InTavola, In Tavola Staff в In Tavola, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 недели назад
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 14 августа 2018 г.

Меня вопросы классом этой школы, потому что они предлагают что-то другое, чем просто то, что сделали пасты, но я не был настоящий беспокоится с шеф-поваром и усугублять хуже, была девушка, женщина, что практиковала ее итальянский и так много времени проводится с ее говорят чего-то на...итальянском и нем ответ и они оба просьбы, что другой сказал. Я не помню то, что мы приготовили (я ждал слишком долго, чтобы написать этот отзыв, вероятно, потому что я не был доволен опытом), но она была очень вкусной, когда мы садились, чтобы съесть его. Я думаю, возможно, что наш шеф-повар наблюдал за частью американского «ненавистного повара» шоу, потому что он был несколько воинственным время от времени. Это были вечерние занятия, и, возможно, он старый. И, конечно, я также имел, провел день (мое последнее в Италии) с предыдущим посещением Музея Галилеем. Возможно, если бы я не была такая уставшая и не было кого-то практикующего их итальянский, то я наслаждался бы им больше.Еще

InTavola, Staff в In Tavola, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 августа 2018 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 9 августа 2018 г.

Моя семья и я полностью наслаждались этим опытом приготовления баклажана, курицы, "Тирамису" и равиоли. Никакого необходимое впечатление от готовки, просто не обнаружьтесь и прекрасно проводить время.Еще

InTavola, In Tavola Staff в In Tavola, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 августа 2018 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Жена и я посетили класс кулинарии в ноябрьское межсезонье, и это было замечательно! Мы освоили ценные навыки и информацию о Тосканской кухне. Мы сделали итальянский мясной рулет, брускетту, свежее тесто и простой томатный соус. Мы также взяли панна панбархата. С тех пор мы сделали несколько...из рецептов дома и для друзей и семьи. Очень рекомендую!Еще

InTavola, Staff в In Tavola, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июня 2018 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 25 июня 2018 г.

Честно говоря, мы забронировали этот отель, потому что кто-то уже рекомендовал его, и он кажется накрывается. Но коллективно это было одно из лучших.Нас поселили на станцию вместе и было несколько станций весь бег при том же шеф-поваре. Он был просто замечателен! Хороший учитель, развлекательная и...восхитительный повар... мы не могли бы желать лучшего.Еда была вкусной. Единственное, что мы остались бы, была больше, чем на одну общая бутылка вина за стол и какой-то перекус, вкрапленный в процессе готовки, потому что мы голодали к тому времени, когда еда была готова и опустошенной к тому времени, когда мы были сделаны, во время еды.Еще

InTavola, Staff в In Tavola, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 июня 2018 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 7 апреля 2018 г.

Если вы хотите посетить аутентичный урок готовки в Италии, В Tavola место, чтобы сделать это!!! Они учите вас, как приготовить блюдо, используя свернутую пасту, а потом вы приедете, чтобы поесть вкусную еду, которую вы создали! Это была очень интересная, расслабляющая атмосфера и все, которые там...работают, потрясающее! Отличный вечер. Я очень рекомендую В Tavola на интересной итальянского вечер!!!Еще

InTavola, In Tavola Staff в In Tavola, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 14 ноября 2017 г.

После полного тура по центрального рынка наш шеф-повар / профессор образовалась меню, обучал нам навыки, контролировал нашу работу и сделал мероприятие редко удовольствие для нас четверых. Нам также нравилось наблюдать за другими профессиональными повара в соседней кухне, работали над объемами интригующей еды по случаю. Один...из нас был новичком разряда, но совсем не ушел, чтобы почувствовать именно так. Прекрасный день, чтобы провести день!Еще

InTavola, In Tavola Staff в In Tavola, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 11 октября 2017 г.

Наш день был просто бесподобным! Мы начали в Центральном рынке во Флоренции принимать ингредиенты для нашего класса. Мы путешествовали по рынку, пробовал невероятное трюфельное масло, сливки и бальзамический! А, когда, а затем балуясь плодами нашего труда. Фантастическое впечатление!Еще

InTavola, In Tavola Staff в In Tavola, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 октября 2017 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 6 сентября 2017 г.

Мой отзыв не построен на едином классно - я посетил семь отдельных лыжах, поэтому у меня есть довольно широкая система взглядов для моего отзыва.Важно отметить, это то, что эти уроки - форма развлечений. Если ваша фантазия необходимо посетить единственный курс кулинарии и так или иначе...уехать с шеф-поваром - навыки обслуживания, вы останетесь разочарован.Однако, если вы ищете возможность помочь с и наблюдать за подготовку итальянских блюд, приготовленных с нуля с в сезон из свежих продуктов и научиться советы и они обманывают от опытного повара, то вы покинете доволен опытом.Если вы будете приветствовать возможность (буквально) делить трапезу с людьми со всей земного шара, и вы готовы принять участие в разговоре ужина, то вы покинете чувствовать, что вы получили намного больше, чем урок готовки и еда.В моем опыте группы для каждого класса могут быть многочисленными, или они могут быть маленькими (или где угодно промежуточными). Независимо от численности группы качество инструкции и возможности для рук - на участии было стабильным каждый раз. Единственная переменчивая в классах, которые я посетил, была уровнем усилия участники, заставленные быть вовлеченными в процесс. Некоторые группы были супер интерактивными и помолвленными друг с другом, и некоторые участники решили остаться себя и быть менее тоже с другими шум от поздних.Не сомневаюсь, что люди, которые отмалчивались, были гораздо менее интересны. У тех, кто энтузиазмом и убрать в продукты, было намного лучше, чем те, кто обратно, и мы видели.Некоторым постояльцам не нравилось есть посетили винный погреб. Я обнаружил, что винный погреб был очаровательным, и гораздо холоднее, чем основной уровень. Некоторым постояльцам не понравилось, как медленный еда подавалась, но я нашел обслуживание быть просто поддерживают высокий со способ еду подавали даже в самых прекрасных итальянских ресторанов. Еда не исключительно о еде, они также о компании и поговорить. Я бы очень разочарован, если еда была быстро подается, и я упустил возможность встретиться и поговорить с таким количеством очень интересных людей!Мне очень понравилось мое пребывание в В Tavola. У меня были некоторые вкусную еду, встретили замечательных людей (включая всех поваров) и завел несколько новых друзей. Если у вас есть время, или планирует посетить один или два класса, наилучшим образом! Общаться со своим шеф-поваром, задайте вопросы, сядьте и пачкайте руки! Потом Оставьте время, чтобы узнать ваших компаньонов ужина. Это будет отличное впечатление, которое вы никогда не забудете!Еще

InTavola, InTavola Staff в In Tavola, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 6 июля 2017 г.

Если вы - изысканный повар или кто-то, кто хочет научиться технические аспекты готовки, это не для вас. Если, с другой стороны, вам нужно много веселья и вышеупомянутой средней еды (вы готовили, она помнит. ) В Tavola оправдает ваши ожидания. Это приятный способ для группы сделать...некоторые руки, при приготовлении в хорошо продуманное место.Еще

InTavola, In Tavola Staff в In Tavola, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 июля 2017 г.
Переводчик Google

Еще

Показать другие отзывы
Поблизости
Отели поблизостиПоказать 414 отелей поблизости
Hotel La Scaletta
1 585 отзывов
км отсюда: 0,17
Ponte Vecchio Suites & SPA
480 отзывов
км отсюда: 0,18
Palazzo Guicciardini
201 отзыв
км отсюда: 0,18
Hotel Palazzo Guadagni
1 208 отзывов
км отсюда: 0,19
Рестораны поблизостиПоказать 3 060 ресторанов поблизости
Osteria del Pavone
183 отзыва
км отсюда: 0,1
Enoteca Pitti Gola e Cantina
1 617 отзывов
км отсюда: 0,13
Gelateria della Passera
781 отзыв
км отсюда: 0,09
LA COVA - Tapas Bar Spagnolo - Firenze
160 отзывов
км отсюда: 0,09
Достопримечательности поблизостиПоказать 1 660 достопримечательностей поблизости
Galleria Palatina in Palazzo Pitti
1 398 отзывов
км отсюда: 0,13
Basilica di Santo Spirito
315 отзывов
км отсюда: 0,14
Gallori-Turchi
14 отзывов
км отсюда: 0,08
Pitti Mosaici
16 отзывов
км отсюда: 0,13
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (In Tavola).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов