Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Сохранить
Поделиться
4
Все фотографии (4)
Полноразмерный просмотр
Мнение путешественников
  • Отлично100%
  • Очень хорошо0%
  • Неплохо0%
  • Плохо0%
  • Ужасно0%
Описание
Рекомендуемая продолжительность посещения: 1–2 часа
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
21°
15°
Сент.
16°
12°
Окт.
12°
Нояб.
Контактные данные
Zona Cusona 5, 53037, Сан-Джиминьяно, Италия
Веб-сайт
+39 0577 950028
Позвонить
Отфильтровать отзывы
4 результата
Оценка путешественников
4
0
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
4
0
0
0
0
Фильтровать
Список обновляется...
Отзыв написан 8 мая 2018 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 4 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 19 августа 2015 г. через мобильное устройство
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 25 февраля 2014 г.
Переводчик Google

Еще

Показать другие отзывы
Поблизости
Отели поблизостиПоказать все 28 отелей в Сан-Джиминьяно
Hotel Vecchio Asilo
705 отзывов
км отсюда: 1,98
Agriturismo Poggio ai Cieli
46 отзывов
км отсюда: 2,93
Hotel Semifonte
467 отзывов
км отсюда: 3,17
Hotel Alcide
754 отзыва
км отсюда: 4,5
Рестораны поблизостиПоказать все рестораны (133) в Сан-Джиминьяно
Vico Furbo
217 отзывов
км отсюда: 1,68
Borgo Della Speranza Restaurant
15 отзывов
км отсюда: 2
Tenuta Torciano
15 отзывов
км отсюда: 2,18
Fattoria Poggio Alloro
645 отзывов
км отсюда: 3,51
Достопримечательности поблизостиПоказать все достопримечательности (117) в Сан-Джиминьяно
Tenuta Torciano Vineyards
983 отзыва
км отсюда: 2,13
Le Fonti Azienda Agricola
9 отзывов
км отсюда: 3,62
Giardino SottoVico
9 отзывов
км отсюда: 1,38
Antiquarium di Sant'Appiano
5 отзывов
км отсюда: 3,81
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Fattoria Di Cusona).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов