Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ecco La Cucina
Нельзя забронировать на TripAdvisor

Хотите посмотреть варианты, которые можно забронировать прямо сейчас?
69
Все фотографии (69)
Полноразмерный просмотр
Мнение путешественников
  • Отлично96%
  • Очень хорошо4%
  • Неплохо0%
  • Плохо0%
  • Ужасно0%
Описание
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
10°
Март
13°
Апр.
17°
12°
Май
Контактные данные
Сиена, Италия
Веб-сайт
+39 321 412 2011
Позвонить
Исправить сведения об объекте
Отфильтровать отзывы
19 результатов
Оценка путешественников
18
1
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
18
1
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
110 из 19 отзывов
Отзыв написан 30 мая 2016 г.

Отличные кулинарные курсы, длительность можно выбрать разную. Естественно, надо достаточно хорошо общаться по-английски (или по итальянски). Стоимость, конечно, не маленькая, но оно того стоитЕще

Дата мероприятия: июнь 2015 г.
Спасибо, b1-2-3-4-5-6-7-8-9-O!
ginastipo, Owner в Ecco La Cucina, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июля 2016 г.
Переводчик Google

I am not now, or have I ever been a restaurant. Ecco La Cucina was a cooking school which closed...Еще

Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 21 октября 2018 г.

Мы с женой много путешествовали по 5 континентам и включали многочисленные поездки в Европу и, в частности, в Италию. Это была самая лучшая поездка, которую мы когда-либо делали, потому что у вас был человек в Шеф-поваре Джине Стипо, где вы жили и работали в Италии...около 15 лет и свободно говорили по-итальянски и знали все удивительные места и рестораны, чтобы пойти на этот вы никогда не найдете его самостоятельно или с коммерческой туристической компанией. Размещение было вне веры, а еда за правильным описанием - то, что вам просто нужно испытать. Независимо от того, что вы думаете о том, чтобы сделать для следующего отпуска, - что бы вы ни делали в своем ведомом списке, - поместите поездку с шеф-поваром Джиной в самый верх этих списков, и вы не пожалеете.Еще

Дата мероприятия: октябрь 2018 г.
Отзыв написан 12 октября 2018 г.

Мэри и Джина обеспечивают изысканно организованную неделю. Размещение в Montestigliano, в полностью отремонтированной вилле, было невероятным. Площадки, бассейн, пешеходные дорожки вокруг поместья были просто великолепны. Джина жила в этом районе уже много лет, свободно говорит по-итальянски и знает много людей в ресторанах, винодельнях, сырах и...т. Д. Она переводила для нас, давая представление о процессе Cheesemaking Pecorino или обучении собаки-охотника на трюфелей только от местных жителей. Завтрак был отправлен для нас каждое утро, питание было приготовлено в рамках кулинарного класса или в специально оборудованном ресторане, и все, что нам нужно было сделать, это насладиться опытом. Мы даже обсудили, как сделать gelato и включенный образец из 3 ароматов. Водители были дружелюбны и оперативны, предоставляя расслабляющий способ путешествовать по Тоскане и высаживаться как можно ближе к месту назначения (многие города значительно ограничивают движение, поэтому персональные транспортные средства должны припарковаться за пределами определенных зон). Мы отлично провели время в уединении, фотографировали невероятные виды и отработали хотя бы некоторые из вкусных, многорасовых блюд. Это был наш первый опыт в «групповом» туре, и это было просто отлично. Имея логистику путешествий, установленную для нашей недели в Тоскане, давайте просто опыт. Джине, Мэри и Майклу действительно нравится делиться своими знаниями с группой. На этой неделе я не могу рекомендовать!Еще

Дата мероприятия: октябрь 2018 г.
Отзыв написан 10 ноября 2017 г.

Эта поездка в кулинарный класс в Италию была одной из самых лучших поездок, которые я даже сделал! Джина, Мэри и Майкл - великие хозяева / хостесс, и я бы порекомендовал их кулинарный класс / туры / неделю дегустации вин всем! Рестораны, в которые нас отвезли,...были прекрасны, мы также отправились на несколько дегустаций вин, отправились на овечью ферму для дегустации сыра (сделанного из овечьего молока), нам нужно отправиться на охоту с трюфелями с самой симпатичной собачкой, а мы даже нашли время сделать некоторые покупки! У нас было 3 кулинарных урока с Джиной и они смогли принять участие в создании двух разных макаронных изделий с нуля, а также по-настоящему итальянских салатов, овощей, мяса и десертов. Джина - замечательный шеф-повар, и я надеюсь, что смогу использовать великие подсказки, которые она нам показала, но я никогда не смогла бы стать таким замечательным поваром, как она. Три хоста / хостесс делают отличную команду! Наш класс решил, что все просто лучше в Италии, и особенно в Тоскане! Я так рад, что мой друг и я выбрали этот класс для нашего приключения.Еще

Дата мероприятия: октябрь 2017 г.
ginastipo, Owner в Ecco La Cucina, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 11 июня 2017 г.

Я слышал о Ecco La Cucina от местных друзей в Плейно, Техас, кто знал Джину Стипо и ее сестру Мэри Стипо Поттер. Они бредили о классах Кулинарии и винных турах, которые сестры Стипо делают два раза в год в Италии. Мой друг и я подписались,...и Мэри Стипо Поттер была настолько предупредительной со всеми аспектами поездки от бронирования наших рейсов на Виллу, в которой мы будем останавливаться. Когда мы прибыли, мы были взяты на Виллу водителем, которого мы наняли с помощью Мэри. Каждый день был новым и очень увлекательным приключением с Stipo Sisters. Джина говорит на итальянском языке отлично после проживания там 13 лет. Мы пошли столько мест от, церкви, шопинг, Свиноферма, Ферма Сыра, винные заводы, местный Банкет ночи пятницы на ужин. У меня было лучшее впечатление моей жизни. Было всего 6 из нас и Mary & Gina. Это был так персонал и уютный с каждым приключением. Я хочу вернуться снова, и я буду. Самое лучшее, я учился делать свою очень собственную пасту и много других восхитительных продуктов, используя свежие продукты из Тосканы. Это - НЕОБХОДИМОСТЬ поездка для любого, кто хочет видеть Тоскану через глаза местного жителя. Я не могу рекомендовать его достаточно. Наилучшее время КОГДА-ЛИБО.Еще

Дата мероприятия: июль 2016 г.
ginastipo, Owner в Ecco La Cucina, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 июня 2017 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 15 августа 2015 г.

В июне моя мать и я поехали в Тоскану, чтобы праздновать мой 50-й день рождения. Это была моя мечта навсегда, и эта поездка была приличная каждому опыту. Мы выбрали тур длиной неделю с шеф-поваром Джиной, поэтому мы смогли попробовать Тоскану. Я не хотел тур, который...идет от отеля до отеля и преуспевания и от автобуса все время и еды на туристических направлений.Для начала, шеф-повар Джина Стипо и ее сестра Мария были дружелюбные, приветливые, осведомленным и добры. До нашей поездки Мэри были исключительно любезны в организации нашей поездки и предлагая, чтобы мы добавили день или два во Флоренции, прежде чем присоединиться к нашему туру. Какое прекрасное предложение, которое было! На поселила все наше путешествие на виллу и помогла нам скоординироваться нашу поездку в Рим после нашего отъезда. Мы были уверены, что наша поездка будет в порядке, и это было. Одна из причин, почему мы выбрали Ecco La Cucina, было то, что нам не пришлось арендовать машину или проводить вождение в Италии, которой мы не были очень довольны. Джина и Мэри вели 9 пассажирских фургонов для группы каждый день, это была только одна из многих хороших вещей, которые мы оценили.В то время как Джина американка и понимает то, что ищет американские туристы, она очень местный в Сиене, жившей здесь много лет. Она знала, что так много людей и отличных мест посетили. Не туристические места, но места, куда ходят местные жители.Уроки готовки на старой мельницы были закуски и весело. Еда, которую мы приготовили, была восхитительной и подается в красивой на свежем воздухе обстановке. Единственное, что было бы в том, чтобы иметь еще один класс! Каждый класс стоял в 3 часа и были очень полезны, но спокойный для тех, в нашей группе, которая была не замечательными поварами дома.Вилла, в которых мы останавливались, захватывала дух! Есть действительно не хватает слов, чтобы описать, насколько специальный. Спокойный, аутентичный, и красивый. Безупречно чистый и приятный. Мэри и Джина, очевидно, делают свою домашнюю работу, обнаружив, что пребывания места для их туристических гостей. (Различные группы останавливаются на разных виллах, в зависимости от численности группы и наличия вилл)С нашей базы за пределами Сиены мы сделали экскурсии несколько дней в районе отеля Монтальчино, Пиенцу, San Gimignano, Siena с турами и магазинами и еда в их любимых мест. Мы путешествовали по нескольким винный заводам и узнали о винах Кьянти регион Classico и посетили ферму, чтобы узнать о породе Heritage свиней, которая превращена в удивительное вяленое мясо.Мы ели, и мы ели, и мы ели еще немного и очень много узнали о культуре еды Тосканы. Это было восхитительно!Мы с мамой чудесно провели время, и очень рекомендую класс, или даже лучше, тур с Ecco La Cucina!Еще

Дата мероприятия: июнь 2015 г.
Отзыв написан 24 июля 2014 г.

Моя семья 6 (мой муж, я и 4 ребенка возраста 12,13,16 и 18 лет) явно не однодневный класс приготовления с Джиной Стипо на ее 900-летнем заводе за пределами настоящих Сиены. Само место было именно то, что мы мечтали, что это будет - - каменистый здание...в окружении среди красивого фруктового сада было что-то из итальянского кино! Мы наслаждались готовить из 4 блюд и фаршированные цветы цукини и crostada. Я уверен, что Джина тщательно выбрала меню, зная, что мы сделали, чтобы наш «повара» подавалось. Тем не менее, жареная свинина, наполнил равиоли, жареные цветы шалфея и цукини, горячее из crostada, наполненным самодельными вареньем, были восхитительны!! Дети, мне и моему мужу научили отличные говорили по-английски готовки и потрясающие методы приготовления пасты, которые едва могли добраться от главного повара! Нам очень понравилось, так что мы воссоздали Тосканскую еду, используя свою поваренную книгу Джины день после того, как мы вернулись домой. Вместе с едой мы вспомнили обо всех событиях дня с Джиной (включая сливу, в выборе это, только семья из 6 человек могла сделать так быстро! ) Мы едва могли мечтать о прекрасном десерте, который Джина была рядом, чтобы помочь сделать из него.Джина - превосходный хозяин и шеф-повар с таким большим количеством шипения! Мои дети, мой муж и я благодарим ее за воспоминания о жизни!!Еще

Дата мероприятия: июль 2014 г.
ginastipo, Owner в Ecco La Cucina, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июля 2014 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 14 июня 2014 г.

Мы недавно провели день с Джиной для класса готовки, в то время как мы посещали Сиену. Я замечательно провел время - Джина порекомендовала нам полезную информацию об истории районе и ее, а также полезных советов, относительно того, как воссоздать замечательные блюда, которые мы сделали вместе,...когда мы вернулись в США.Класс начинались около 10 утра - мы научились готовить 4 блюд, включая десерт и Джина входил сочетания с вином с каждым курсом. Наш «класс» был кухней в 900-летнем заводе - Джина не пожалела времени, чтобы объяснить историей и изменения этого милого здания нам, когда мы начали готовить нашу еду. Все было объяснено просто - и как группа, мы прекрасно провели время, приготовив еду и наслаждаясь компанией друг друга, ресторанами в чудесном саду в конце класса.Джина - Спасибо, для такого большого дня и таких замечательных уроков в Тосканской кухни.(P.S. мне пришлось кажется довольно жесткий, но в конце концов, я нашел рынок, который продает кролика!! )Еще

Дата мероприятия: июнь 2014 г.
ginastipo, Owner в Ecco La Cucina, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 июня 2014 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 29 апреля 2014 г.

Мы присоединились к Джине для однодневного класса готовки и отлично проводили время, учась от нее и встречаясь новых друзей. Мы попробовали блюда снова для других друзей и каждый раз, когда они обратно теплые воспоминания того дня. Я никогда не делал пасту с нуля раньше, но...быть готовящим новичком не имело значения. Джина поделилась большим количеством контекстной и исторической информации о Тосканской районе, что закруглила впечатление приятно. Я хотел бы вернуться для недельного тура готовки в какой-то момент. Этот класс оказался долгожданным отдыхом от осмотра достопримечательностей и изюминок моих двух лет живу в Европе. Молодец!Еще

Дата мероприятия: сентябрь 2013 г.
ginastipo, Owner в Ecco La Cucina, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 июня 2014 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 20 сентября 2013 г.

Из моих две недели в Европе, это был, безусловно, мой любимый!!! Еда была восхитительной, и я выходит на так много! Я остановлюсь там снова! Красивая кухня!Еще

Дата мероприятия: сентябрь 2013 г.
ginastipo, Owner в Ecco La Cucina, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 сентября 2013 г.
Переводчик Google

Еще

Показать другие отзывы
Поблизости
Рестораны поблизостиПоказать 591 ресторан поблизости
Sixty Vines
208 отзывов
км отсюда: 0,87
Whiskey Cake
1 001 отзыв
км отсюда: 0,94
Cafe Mila
8 отзывов
км отсюда: 1,08
Chuy's
114 отзывов
км отсюда: 0,81
Достопримечательности поблизостиПоказать 253 достопримечательности поблизости
Arbor Hills Nature Preserve
530 отзывов
км отсюда: 1,45
Play Street Museum
8 отзывов
км отсюда: 1,49
Pinstack Bowl
58 отзывов
км отсюда: 0,47
Cinemark West Plano and XD
25 отзывов
км отсюда: 1,06
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Ecco La Cucina).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов