Cantina Rocca di Frassinello
Cantina Rocca di Frassinello
4.5
10:00–13:00, 14:00–19:00
Понедельник
10:00 - 13:00
14:00 - 19:00
Вторник
10:00 - 13:00
14:00 - 19:00
Среда
10:00 - 13:00
14:00 - 19:00
Четверг
10:00 - 13:00
14:00 - 19:00
Пятница
10:00 - 13:00
14:00 - 19:00
Суббота
10:00 - 13:00
14:00 - 19:00
Воскресенье
10:00 - 13:00
14:00 - 19:00
Информация
Время в пути: 1–2 часа
Внесите правки, чтобы улучшить наш каталог.
Редактировать объект каталогаПолноразмерный просмотр










Поблизости
Адрес
Прямые контакты
Лучшее поблизости
Рестораны
10 на радиусе 5 км
Достопримечательности
21 на радиусе 10 км
Отправить
4.5
152 отзыва
Отлично
102
Очень хорошо
29
Неплохо
9
Плохо
5
Ужасно
7
Данные отзывы были переведены с английского языка автоматически.
Здесь могут быть представлены переводы, выполненные с использованием технологий Google. Компания Google не дает каких-либо явно выраженных или подразумеваемых гарантий в отношении переводов, включая гарантии их точности и достоверности, а также любые гарантии пригодности, соответствия назначению и отсутствия подделки.
Bereg231
Ростов-на-Дону, Россия642 публикации
авг. 2015 г. • С друзьями
Приехали специально познакомится с технологиями итальянского виноделия. Очень впечатлили подвалы, где хранится вино. Но больше всего понравилась дегустация. После посещения этой винодельни мы стали немного разбираться в великом множестве итальянских вин.
Опубликовано 18 июля 2016 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Olga L
Санкт-Петербург, Россия10 публикаций
июнь 2014 г. • Семейный отдых
Подъезжая к винодельне, издали замечаешь терракотовую башню, утопающую в зелени. Поднявшись по живописной грунтовой дороге на холм, мы встретились с гидом, который очень подробно и интересно рассказал нам историю создания винодельни, процесс производства вина, провел нас по винодельне. Помещение винного погреба в виде усеченной перевернутой пирамиды, напоминающее римский театр, иногда, во время концертов, наполняется людьми. А немые благодарные зрители-бочки- присутствуют здесь постоянно, наполняя погреб чудным ароматом винограда и дерева. Дегустировать превосходное вино в просторном зале со стеклянными стенами, с видом на тосканские холмы, покрытые виноградниками, оказалось гораздо приятнее, чем в традиционном винном погребе. Меня приятно поразило тонкое сочетание традиции и современности во всем облике винодельни, в технологии производства и даже в процессе дегустации вина. Единственное, о чем я сожалею, что наш визит не пришелся на время сбора винограда.
Опубликовано 29 июля 2014 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Rica T
Таллин, Эстония43 публикации
июнь 2022 г. • С друзьями
Очень дружелюбный персонал, хотя мы прибыли близко к времени закрытия. Выпили действительно хорошее вино? дегустация. Вы должны попробовать Baffonero Maremma Toscana ?! Великолепный винный погреб с лучшим дизайном? !

Опубликовано 1 июня 2022 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Barbara M
Форт-Майерс, Флорида10 публикаций
апр. 2022 г.
Невероятное здание и окрестности. Интересное вино. Знающий персонал. Взяли с собой друзей из Парижа, которые были рады попробовать итальянские вина с французским партнерством.

Опубликовано 11 апреля 2022 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Bball33
Монтеспертоли, Италия78 публикаций
авг. 2018 г. • Путешествие в одиночку
Я заказал «классический» дегустационный тур (20 евро) для моего визита в Рокка ди Фрассинелло, и это не разочаровало. Структура Renzo Piano очень проста. С террасы открывается захватывающий вид, но это баррикалия, которая является звездой шоу! В музее есть небольшой этрусский музей, а затем дегустация четырех вин. Белый верментино и три красных, Орнелло, Сугер ди Фрассинелло и Рокка ди Фрассинелло. По пути вы можете проверить 8 этрусских гробниц, завершая незабываемый визит.

Опубликовано 5 августа 2018 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
semanticvision
Лос-Анджелес, Калифорния4 737 публикаций
апр. 2018 г. • Для двоих
Я поклонник Ренцо Пиано, это я взял обход, чтобы посетить этот совместный проект Lafit и Castellare, расположенный рядом с тосканским побережьем. Было очень весело, мы попробовали вино винодельни, сидящего на специально разработанном столе, который поставляется с плюшевым ящиком, в котором есть вода, которая смывает вино. Вина хороши, но нам не предложили флагманское вино.

Опубликовано 20 мая 2018 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Dan F
Карлсбад, Калифорния82 публикации
апр. 2018 г. • С друзьями
Здесь обитают высококлассные «супер-тосканские» вина в прекрасно современном и технологически продвинутом комплексе. Здесь хорошо представлены этрусские сокровища, найденные здесь.

Опубликовано 27 апреля 2018 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Scudamore-Smith
Брисбен, Австралия1 224 публикации
сент. 2017 г. • Бизнес
Это прекрасный первый день, чтобы совершить поездку по Тоскане; он находится в юго-западном углу тосканского виноградарства в регионе Маремма и действительно хорошо зарекомендовал себя, хотя и недавно, и современные 78 гектаров верментино, сангиовезе (35 га), каберне, навесы мерло и сира. И каждый турист должен почувствовать ошеломление, чтобы двигаться к очень внушительной чертой большого винтованного тосканско-коричневого кирпичного винного завода Renzo Piano, выходящего выше виноградника.
И человек, чтобы сделать наш визит и дегустацию таким приятным, и мой великий коллега - Массимо Касагранде, менеджер винодельни и главный винодел там. Мы опоздали на один день, чтобы увидеть собранный виноград, но винодельня выдала свежевыброшенные и бродильные ароматы (началась 21 августа, 23 сентября). Сезон был жестким, так как изменение климата пытается дождей, когда его не хотят, и дает нам дни, которые слишком горячи для виноградной лозы, чтобы созревать или расти равномерно. Но в этом винограднике количество винограда на каждой лозе ограничено, поэтому нам нравится концентрация вкуса.
Лаконичный стиль Массимо объясняет вина и причины для создания виноградников Castellare-in-Castellina, владельца Chianti Paolo Pannerai, со своим французским партнером Domaines Rothschild. Взятие героя из винограда из Кьянти Паннерай основало тот же почитаемый и исторический виноград в том, что он считал новым местом для этого древнего штамма, который делает супер вина. Мало кто знал до недавнего времени, когда его работники виноградников начали раскапывать этрусские захоронения с гробницами, содержащими вино и питьевые сосуды, которые были сделаны около 3000 г. до н.э. Нет лучшего доказательства длинной цепи производства вина в этой области; не новый регион, а старый, который пересаживается. Общее намерение в этом винограднике и последующее за ним в винодельне - основное положение, занятое санджовезе; поэтому вина, хотя и усеянные красными сортами Бордо или Рона, являются тосканскими виноградными доминантами. И этот регион является одним из самых солнечных мест во всей Италии, поэтому ожидайте полноценного вкуса, но с волнением.
Массимо налил единственное белое вино, сделанное из vermentino, теперь очень популярный сорт, растущий все чаще в западной, морской Тоскане. Vermentino Son La Pia 2016 - бледно-зелёное и увлекательное сортовое вино, недвусборное и среднетелое с вкусной текстурой с двух этапов уборки урожая. Его сестра-вино Rose, Son La Pia 2015 - это смесь мерло и санджовезе в более бледном и грязном стиле сухих тосканских напитков, которые лучше всего выпивать с паста во время обеда; легкие и убедительные напитки здесь. Гастрономическая роза от старения бочек.
Входная красная смесь сангиовезе, невудренная, хранящаяся в цементных емкостях, ранняя бутылка; Poggio alla Guardia 2015, 40% сангиовезе, 30% каберне, 30% мерло; мягкий, легкий напиток. Далее находится Othello 2014, названный в честь местного сленга для ковбоя, поскольку этот регион всегда поддерживал скот в суше, более грубых и более изолированных долинах и склонах. Вино составляет 40% сангиовезе, 20% сира, 20% каберне, 20% мерло в возрасте в старых бочках. Интересно, что эти вина должны связаться с 40% сангиовезе в их смесях, чтобы провести обозначение DOC Maremma. Следующий уровень серьезности в этом каскаде красных - Sughere di Frassinello 2014; 50% сангиовезе, 25% каберне, 25% мерло; 14 месяцев в барриках, 25% новых, представляет собой довольно сложное, вкусное и пригодное для жизни вино. Хорошо. Затем приходит героическое вино; Rocca di Frassinello 2013; большой урожай для сбора урожая и производства; теперь сочный; 60% сангиовезе, 20% каберне, 20% мерло, от 18-месячного старения в 50% новых барриках. Высокое вино, прекрасная сложность, связанная со сложью. И чтобы закончить этот дегустационный визит - Baffonero 2014, вино приобретает тягу как отличный 100% тосканский мерло. Плотность, цветовая блескость, интенсивность фруктов и бархатная мягкость приходят из очень низких урожаев и превосходного урожая и зрелости кожи.
Винный завод Rocca di Frassinello и дегустационный зал - замечательный опыт для поездки из Австралии, чтобы посмотреть, и здесь описаны лишь некоторые из них. И одна прочная память - точная архитектурно спроектированная, но умная подвальная аудитория красных бочек, расположенных в квадратном образовании по возрастающим уровням с воздушным потоком, не требующим регулирования температуры; только естественный 15 - 17 oC круглый год.
Спасибо Массимо
И человек, чтобы сделать наш визит и дегустацию таким приятным, и мой великий коллега - Массимо Касагранде, менеджер винодельни и главный винодел там. Мы опоздали на один день, чтобы увидеть собранный виноград, но винодельня выдала свежевыброшенные и бродильные ароматы (началась 21 августа, 23 сентября). Сезон был жестким, так как изменение климата пытается дождей, когда его не хотят, и дает нам дни, которые слишком горячи для виноградной лозы, чтобы созревать или расти равномерно. Но в этом винограднике количество винограда на каждой лозе ограничено, поэтому нам нравится концентрация вкуса.
Лаконичный стиль Массимо объясняет вина и причины для создания виноградников Castellare-in-Castellina, владельца Chianti Paolo Pannerai, со своим французским партнером Domaines Rothschild. Взятие героя из винограда из Кьянти Паннерай основало тот же почитаемый и исторический виноград в том, что он считал новым местом для этого древнего штамма, который делает супер вина. Мало кто знал до недавнего времени, когда его работники виноградников начали раскапывать этрусские захоронения с гробницами, содержащими вино и питьевые сосуды, которые были сделаны около 3000 г. до н.э. Нет лучшего доказательства длинной цепи производства вина в этой области; не новый регион, а старый, который пересаживается. Общее намерение в этом винограднике и последующее за ним в винодельне - основное положение, занятое санджовезе; поэтому вина, хотя и усеянные красными сортами Бордо или Рона, являются тосканскими виноградными доминантами. И этот регион является одним из самых солнечных мест во всей Италии, поэтому ожидайте полноценного вкуса, но с волнением.
Массимо налил единственное белое вино, сделанное из vermentino, теперь очень популярный сорт, растущий все чаще в западной, морской Тоскане. Vermentino Son La Pia 2016 - бледно-зелёное и увлекательное сортовое вино, недвусборное и среднетелое с вкусной текстурой с двух этапов уборки урожая. Его сестра-вино Rose, Son La Pia 2015 - это смесь мерло и санджовезе в более бледном и грязном стиле сухих тосканских напитков, которые лучше всего выпивать с паста во время обеда; легкие и убедительные напитки здесь. Гастрономическая роза от старения бочек.
Входная красная смесь сангиовезе, невудренная, хранящаяся в цементных емкостях, ранняя бутылка; Poggio alla Guardia 2015, 40% сангиовезе, 30% каберне, 30% мерло; мягкий, легкий напиток. Далее находится Othello 2014, названный в честь местного сленга для ковбоя, поскольку этот регион всегда поддерживал скот в суше, более грубых и более изолированных долинах и склонах. Вино составляет 40% сангиовезе, 20% сира, 20% каберне, 20% мерло в возрасте в старых бочках. Интересно, что эти вина должны связаться с 40% сангиовезе в их смесях, чтобы провести обозначение DOC Maremma. Следующий уровень серьезности в этом каскаде красных - Sughere di Frassinello 2014; 50% сангиовезе, 25% каберне, 25% мерло; 14 месяцев в барриках, 25% новых, представляет собой довольно сложное, вкусное и пригодное для жизни вино. Хорошо. Затем приходит героическое вино; Rocca di Frassinello 2013; большой урожай для сбора урожая и производства; теперь сочный; 60% сангиовезе, 20% каберне, 20% мерло, от 18-месячного старения в 50% новых барриках. Высокое вино, прекрасная сложность, связанная со сложью. И чтобы закончить этот дегустационный визит - Baffonero 2014, вино приобретает тягу как отличный 100% тосканский мерло. Плотность, цветовая блескость, интенсивность фруктов и бархатная мягкость приходят из очень низких урожаев и превосходного урожая и зрелости кожи.
Винный завод Rocca di Frassinello и дегустационный зал - замечательный опыт для поездки из Австралии, чтобы посмотреть, и здесь описаны лишь некоторые из них. И одна прочная память - точная архитектурно спроектированная, но умная подвальная аудитория красных бочек, расположенных в квадратном образовании по возрастающим уровням с воздушным потоком, не требующим регулирования температуры; только естественный 15 - 17 oC круглый год.
Спасибо Массимо

Опубликовано 14 января 2018 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Eric S
Дробак, Норвегия575 публикаций
июль 2017 г. • Семейный отдых
Мы воспользовались рекомендациями от друзей и забронировали экскурсию по винному заводу Rocky di Фразинелло. Дорога, чтобы добраться туда не была впечатляющей по качеству, но винный завод, винный погреб и место очень впечатляет. Дизайн, цвета и этрусский "музей". У нас был очень компетентный гид, который показал нам окрестности и ответил на все вопросы, которые мы придумали. В подвале с ним отличное конкретное полосу потолка и все винные баррели было здорово посмотреть. Дегустация вина также была приятной и компетентный руководством на вино Rocky наверху. Baffenero был достаточно, естественно, не частью дегустации, но мы могли попробовать это самостоятельно. Рекомендую винный завод, чтобы посетить, даже с молодыми взрослыми.
Перевод: PROMT
Опубликовано 18 июля 2017 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
LaineyMar
73 публикации
июнь 2017 г. • Для двоих
Тур был интересным с отличной объясненной историей. Изготовленные на заказ удобства было очень интересно посмотреть, и вино, которые мы попробовали, были приятными: )
Перевод: PROMT
Опубликовано 22 июня 2017 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
KW252
Балтимор, Мэриленд32 публикации
Are there ubers available in this region? Or are there private car companies that anyone could recommend if we're staying at a nearby (less than 7 miles) hotel? Thanks!
schizzo88
Рим, Италия18 публикаций
Salve, siete aperti lunedì di pasquetta?
La invitiamo a contattarci sui contatti presenti nel sito.
Buona Pasqua dal team accoglienza Rocca di Frassinello.
Это Ваша страница на Tripadvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.
Зарегистрироваться в качестве владельца объектаCantina Rocca di Frassinello, Гроссето: лучшие советы перед посещением - Tripadvisor
Cantina Rocca di Frassinello: часто задаваемые вопросы
- Cantina Rocca di Frassinello, время работы:
- Вс - Сб 10:00 - 13:00
- Вс - Сб 14:00 - 19:00
- Cantina Rocca di Frassinello: отели поблизости
- (0.00 км) Поджо Диаволино
- (0.00 км) Агритуризмо Лупо Веккьо
- (2.95 км) Каса Монтекукко
- (1.00 км) La Foresteria di Rocca di Frassinello
- (8.36 км) Иль Конвенто Ди Монте Поццали
- Cantina Rocca di Frassinello: рестораны поблизости
- (5.81 км) Enoristorante Boccaccio
- (6.10 км) Osteria La Gricia
- (8.97 км) Ristorante Re Sugo
- (11.54 км) Leccio Moro
- (13.72 км) Da Nada