Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 9:00 - 18:00
Сохранить
Поделиться
Что больше всего понравилось автору отзыва
пообедать по тосканский

При поездке в Пизу на завезли на тосканскую ферму IL POGGIO,где накормили тосканским обедом... читать дальше

Отзыв написан 21 сентября 2014 г.
светлана а
,
Железногорск, Россия
Прочитать 42 отзыва
47
Все фотографии (47)
Полноразмерный просмотр
Мнение путешественников
  • Отлично89%
  • Очень хорошо11%
  • Неплохо0%
  • Плохо0%
  • Ужасно0%
Описание
Закрыто
Часы работы сегодня: 9:00 - 18:00
Посмотреть время работы
Рекомендуемая продолжительность посещения: 1–2 часа
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
27°
16°
Авг.
22°
12°
Сент.
16°
Окт.
Контактные данные
Strada Per Cangelasio 199, 43039, Сальсомаджоре-Терме, Италия
Веб-сайт
+39 0524 574200
Отфильтровать отзывы
3 результата
Оценка путешественников
2
1
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
2
1
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
Отзыв написан 21 сентября 2014 г.

При поездке в Пизу на завезли на тосканскую ферму IL POGGIO,где накормили тосканским обедом, состоящим из дегустации итальянских вин,первое блюдо-паста,салат из свежих овощей с оливковым маслом,на второе жареная курица и на десерт мороженое.После дегустации можно было приобрести оливковое масло и вино.

1  Спасибо, светлана а!
Перевод: PROMT
Это автоматический перевод отзыва c английского Что это такое?
Показать машинный перевод?
Отзыв написан 18 июля 2017 г. через мобильное устройство

Перевод: PROMT
Это автоматический перевод отзыва c английского Что это такое?
Показать машинный перевод?
Отзыв написан 10 октября 2015 г.

Еще

Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Cantina Il Poggio).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов