Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
1
Все фотографии (1)
Полноразмерный просмотр
Мнение путешественников
  • Отлично44%
  • Очень хорошо20%
  • Неплохо4%
  • Плохо8%
  • Ужасно24%
Описание
Рекомендуемая продолжительность посещения: < 1 часа
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
11°
Дек.
11°
Янв.
11°
Февр.
Контактные данные
Via del Faro 47/49, 72015 Торре-Канне, Италия
Исправить сведения об объекте
Отфильтровать отзывы
1 результат
Оценка путешественников
1
0
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
1
0
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 18 июля 2016 г. через мобильное устройство

Если вы ищете хорошую фокаччу и итальянский закусочные, это место для вас! Вы можете найти очень вкусную фокаччу, а также пиццу, хлеб и выпечку заполненными овощей и мяса. Хороший выбор sweets.not, который будет сходить!

Дата мероприятия: июль 2016 г.
Поблизости
Отели поблизостиПоказать 5 отелей поблизости
Eden Beach Club
178 отзывов
км отсюда: 0,33
GranSerena Hotel
1 804 отзыва
км отсюда: 0,89
Hotel del Levante
589 отзывов
км отсюда: 1,09
Canne Bianche Lifestyle Hotel
505 отзывов
км отсюда: 1,27
Рестораны поблизостиПоказать 28 ресторанов поблизости
Dubonnet
179 отзывов
км отсюда: 1,05
Il Punto
462 отзыва
км отсюда: 0,38
Ristorante La Rotonda 2 di Vito Galasso
588 отзывов
км отсюда: 0,42
La Taverna da Santos
435 отзывов
км отсюда: 1,31
Достопримечательности поблизостиПоказать 12 достопримечательностей поблизости
Lido Tavernese
135 отзывов
км отсюда: 0,77
Lido Fiume Piccolo
19 отзывов
км отсюда: 1,21
Spiaggia Torre Canne
36 отзывов
км отсюда: 0,26
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Il Fornarino).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов