City Limousine Paris

City Limousine Paris, Нантер: отзывы

Такси и маршрутные автобусы
Что говорят путешественники
Do Not Use, Dishonest
июнь 2015 г.
Я забронировал трансфер от Дока Круиза Vicking до CDG и был процитирован цена 160 евро, которые я заплатил кредитной картой за 2 недели до того, как мы даже поехали в Европу. Во время нашего речной круиз Viking любезно решил дать нам транспорт в аэропорт Шарля де Голля из-за проблем с нашей район легко сесть. Консьерж позвонил этой компании, и попросил трансфер был отменен и мои деньги быть возмещенным. Они попросили поговорить со мной, и я попросил с той же просьба. Они сказали мне, что будет 40-процентная плата за отмену номера, на которую я согласился и что другие 60 процентов будут возмещены v назад моей кредитной карте. И после нескольких недель без возмещения написал им по электронной почте и спросил, могут ли мои деньги возмещены b d, они заверили меня, что это было бы. Еще я ждал, и все равно деньги не возвращаются, поэтому я связался с ними в два раза больше и не получил мои деньги назад. Поэтому они по существу воры. Я очень опасался, забронировали бы что-нибудь с Городским Лимузином Париж снова, и хотелось бы предупредить всех туристов Франции.

Внесите правки, чтобы улучшить наш каталог.
Редактировать объект каталога
Будьте первым, кто загрузит фото
Поблизости
Адрес
Как сюда добраться
  • Nanterre – Préfecture • 7 мин пешком
  • Nanterre – Préfecture • 7 мин пешком
Лучшее поблизости
Рестораны
1 636 на радиусе 5 км
Достопримечательности
142 на радиусе 5 км

1.0
1 отзыв
Отлично
0
Очень хорошо
0
Неплохо
0
Плохо
0
Ужасно
1

Laurette0707
Lafayette, Louisiana6 публикаций
Do Not Use, Dishonest
июнь 2015 г. • Для двоих
I booked a transfer from the Vicking Cruise Dock to CDG and was quoted a price of 160 euros, which I paid by credit card 2 weeks before we even went to Europe. During our river cruise, Viking graciously decided to provide us with transportation to CDG airport because of a problem with our docking area. The concierge called this company and requested that the transfer be cancelled and my money be refunded. They asked to speak to me and I made the same request. They told me that there would be a 40 percent cancellation fee to which I agreed and that the other 60 percent would be refunded v back to my credit card. Well after a couple of weeks with no refund, I emailed them and asked if my money would be refunded a b d they assured me it would. Again I waited and still no refund so I contacted them twice more and never received my money back. So they are essentially thieves. I would be very wary of booking anything with City Limousine Paris again and would like to warn all travelers to France.
Опубликовано 17 января 2016 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании TripAdvisor LLC.
Нашли неточность или хотите что-то добавить?
Внесите правки, чтобы улучшить наш каталог.
Редактировать объект каталога