Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Сохранить
Поделиться
24
Все фотографии (24)
Полноразмерный просмотр
Сертификат качества
Мнение путешественников
  • Отлично50%
  • Очень хорошо35%
  • Неплохо10%
  • Плохо1%
  • Ужасно4%
Описание
Рекомендуемая продолжительность посещения: < 1 часа
Контактные данные
Ved Broen 6 | 6, Karrebaeksminde 4736, Дания
Веб-сайт
+45 55 44 20 29
Позвонить
Отфильтровать отзывы
1 результат
Оценка путешественников
1
0
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
1
0
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 28 июля 2017 г. через мобильное устройство

Эта пекарня делает настоящий домашнее мороженое с множеством ароматами. Не уверен насчет булочной, но лед - одни из лучших, которые я когда-либо пробовал.Это немного дороговат, но хорошего качества, учитывая соотношение цены и качестваРасположение на берегу отличное

Поблизости
Отели поблизостиПоказать все ближайшие отели
Menstrup Kro
238 отзывов
км отсюда: 5,84
Quistgaarden
11 отзывов
км отсюда: 7,31
Hotel Vinhuset
176 отзывов
км отсюда: 9,13
Hotel Kirstine
158 отзывов
км отсюда: 9,15
Рестораны поблизостиПоказать 14 ресторанов поблизости
Martens Røgeri
65 отзывов
км отсюда: 0,04
Kanal-Kroen
130 отзывов
км отсюда: 0,08
Eno Bageri
20 отзывов
км отсюда: 0
Ditlevsens Fiskehus
43 отзыва
км отсюда: 0,06
Достопримечательности поблизостиПоказать 10 достопримечательностей поблизости
Vesterhavegaarden Vingaard
81 отзыв
км отсюда: 2,08
Gavno Slotspark
89 отзывов
км отсюда: 5,07
Karrebaeksminde Inderhavn
10 отзывов
км отсюда: 0,17
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Enoe Bageri).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов