3отзыва0Вопросы и ответы
Отзывы
Оценка путешественников
- 2
- 1
- 0
- 0
- 0
Тип посещения
Период
Язык
Выбранные фильтры
- Фильтровать
- Русский
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Немного утомите просмотра достопримечательностей, мы спросили наш отель без предупреждения, если они могли бы рекомендовать класса кулинарии в тот день. Они порекомендовали ресторан Waterland все класс, что было удобно в нескольких минутах ходьбы в будущем. Так как мы едва могли сделать это днем, мы не смогли посетить рынки (они были закрыты, в течение дня), но даже без поездки рынка, всей семье (включая дочерей-подростки) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ класса. Хозяин отеля Нгок имел отличный английский и очень заботливо и информативными в его объяснениях, в то время как молодой шеф-повар продемонстрировал, связанные вообще никак с каждым блюдом. Мы сделали рисовые блины, блинчики рулетики (новый и жареный) полицейских стиле тени суп с лапшой (все просто восхитительный). После того, как это сделали мы каждое блюдо, мы сели и ели его, то мы обратим наше внимание к следующему блюду, поэтому он был похож на длинный расширенный обед! (В целом, потребовалось 2 с половиной часа). Не было смысла того, чтобы быть торопившимся или не знал, что мы делали (так как я прочитал о других отзывах класса кулинарии) - вместо этого мы много узнали о вьетнамской кулинарии, и чувствую себя с уверенностью, что мы могли обновить блюда дома. Также это была просто очень весело провести время с прекрасными молодым вьетнамским народом. Я сказал, что еда была восхитительной?…
Подробнее
Дата мероприятия: январь 2014 г.
Перевод: PROMT
Полезно
Мы прекрасно провели время, необходимое с г-ном Cook. Прежде всего, он показал нам на рынок, чтобы купить компоненты за блюда, который был интересный опыт отдельно. Потом он учил нас сделать традиционный суп с лапшой говяжий тени, свежие и жареные блинчики с рулетики, восхитительный соусом арахиса и блинами из креветок. Он также организуют некоторые блюда, поскольку я не ем морепродукты и говядину. В целом, я наслаждался 3-часовым первоклассной кухню. Спасибо Cook!…
Подробнее
Дата мероприятия: апрель 2013 г.
Перевод: PROMT
Полезно
Поделитесь своей лучшей фотографией из поездки
Позвольте другим путешественникам взглянуть на эту достопримечательность Вашими глазами.
Опубликовать фотоПолучите быстрые ответы
Задайте вопросы путешественникам или руководству достопримечательности.
Задать вопрос