Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Сообщение от Tripadvisor: Эта компания временно закрыта до 30.04.2020

Bistro 1855

30 отзывов
К сожалению, на выбранные даты нет доступных для онлайн-бронирования экскурсий или мероприятий. Выберите другую дату.
Сообщение от Tripadvisor: Эта компания временно закрыта до 30.04.2020

Bistro 1855

30 отзывов
К сожалению, на выбранные даты нет доступных для онлайн-бронирования экскурсий или мероприятий. Выберите другую дату.
Полноразмерный просмотр
30отзывов0Вопросы и ответы
Оценка путешественников
  • 2
  • 13
  • 6
  • 5
  • 4
Тип посещения
Период
Язык
Выбранные фильтры
  • Фильтровать
  • Русский
Ланч шведский стол. За 10 сингобаксов вы набираете огромное блюдо еды, наверное до килограмма весом. Курица, утка, рыба, овощи, салаты, орехи - все очень вкусно и неостро. Одним блюдом можно накормить троих. Вода бесплатно. Туристов вообще нет. Однозначно рекомендую.
Подробнее
Я принимал пункт на месте по соседству, что я уехал во время обеда и думал, чтобы попробовать новое место.Счастливый час - очень скромный смыв для вина, и они хотят брать деньги за воды со льда! Я уехал после «навязывания дали нашему жилью ", что я могу получить воду со льдом
Подробнее
Мы закончили фильм в 21:00. И это место было открыто до 11 вечера в субботу. Было тихо по сравнению с будними днями, в которых работала толпа. Упорядочил утиный конфиг и гриб с яйцом. Вина были хорошей сделкой на sgd 8 весь день. Общий счет - sgd 69 для двоих. Сотрудники были
Подробнее
Действительно не впечатлен качеством еды, обслуживания и отношения персонала!Не рекомендую.
Подробнее
Я смущен плохими отзывами здесь. Я страдал гораздо хуже. Я поехал сюда за пре-кинематографическим напитком, и напитки были быстрыми и дешевыми, обслуживание было быстрым и дружелюбным, атмосфера и место на месте. О чем все жалуются? Один из лучших баров в Сингапуре и по этим
Подробнее
К началу