Винодельня UPPA Winery
Винодельня UPPA Winery
4
10:00–17:00
Понедельник
10:00 - 17:00
Вторник
10:00 - 17:00
Среда
10:00 - 17:00
Четверг
10:00 - 17:00
Пятница
10:00 - 17:00
Информация
Небольшое винодельческое хозяйство под Севастополем, основанное Павлом Швецом. Первый виноградник был посажен в 2008 г, первое вино получили в 2013-м. UPPA - старое название села Родное, где расположено наше хозяйство. UPPA Winery - это команда единомышленников, которая создает биодинамическое вино. Сейчас у нас 12,5 га виноградника и мы выпускаем 60 тыс. бутылок в год.
Время в пути: 2–3 часа
Внесите правки, чтобы улучшить наш каталог.
Редактировать объект каталогаПолноразмерный просмотр
Поблизости
Прямые контакты
Достопримечательности
14 на радиусе 10 км
Отправить
4.0
36 отзывов
Отлично
26
Очень хорошо
1
Неплохо
3
Плохо
0
Ужасно
6
-Alex
Остров Брач, Хорватия2 публикации
июль 2023 г. • Для двоих
Очень спорный ореол «эксклюзивности».
Увлечённая девушка самозабвенно рассказывает о принципах лженаучной «биодинамики» в производстве винограда, специально подчёркивая, что каждая бутылка из одного урожая «индивидуальна», тем самым подчёркивая отсутствие стабильного качества.
«Этика» винодельни, заключающаяся в отказе от потребления мяса, уходит на второй план, когда в почву закапывают коровьи рога с навозом мамонта.
Эта винодельня про моду, про «этику», но никак не про вино. Красиво, дорого, но бесполезно.
Увлечённая девушка самозабвенно рассказывает о принципах лженаучной «биодинамики» в производстве винограда, специально подчёркивая, что каждая бутылка из одного урожая «индивидуальна», тем самым подчёркивая отсутствие стабильного качества.
«Этика» винодельни, заключающаяся в отказе от потребления мяса, уходит на второй план, когда в почву закапывают коровьи рога с навозом мамонта.
Эта винодельня про моду, про «этику», но никак не про вино. Красиво, дорого, но бесполезно.
Опубликовано 1 мая 2024 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
sergeivoz
Нижний Новгород, Россия554 публикации
дек. 2022 г. • Бизнес
Приятная винодельня, можно посмотреть как ростки виноград, попробовать какое вино из него делают и купить бутылочку в подарок
Опубликовано 4 декабря 2022 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Алена У
Бад-Хофгаштайн, Австрия4 публикации
нояб. 2021 г. • С друзьями
Очень рекомендую к посещению это место, Вы получите большое удовольствие от «небанального» рассказа о вине и земледелии, от горящих своим делом людей. Побываете на камерном, семейном производстве. Попробуете нестандартные вина в очень красивом месте и отлично проведете время. Время пролетит незаметно, а впечатления останутся долгим послевкусием вина.
Опубликовано 7 ноября 2021 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
ArzumArzumanyan
Санкт-Петербург, Россия12 публикаций
окт. 2021 г. • Бизнес
Сочетание высокого уровня и добродушности всего персонала Винодельни, включая самого Павла Швеца, впечатляет!
Отдельных похвал достойна Аня, с душой рассказывающая про винокуренное дело, и, конечно, их крутейший (по качеству и сервису) ресторан Cyclope, где гениальный повар-самоучка Данил готовит свои превосходнейшие немясные сеты (морепродукты или вариант веганские)!
По уровню блюд Cyclope достоин 3-х звёзд Michelin!
Романтикам и гурманам рекомендуется посетить это прекрасное живописное место!
Отдельных похвал достойна Аня, с душой рассказывающая про винокуренное дело, и, конечно, их крутейший (по качеству и сервису) ресторан Cyclope, где гениальный повар-самоучка Данил готовит свои превосходнейшие немясные сеты (морепродукты или вариант веганские)!
По уровню блюд Cyclope достоин 3-х звёзд Michelin!
Романтикам и гурманам рекомендуется посетить это прекрасное живописное место!
Опубликовано 15 октября 2021 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Chekaterina
Москва, Россия244 публикации
окт. 2021 г. • Для двоих
Экскурсия по винодельне Павла Швеца впечатлила на 200%.
И это несмотря на небольшой скепсис и большую долю предвзятого отношения к Павлу, вызванными ценовой политикой и множащимися слухами вокруг этого винодела, распространяемыми даже локальными крымскими аборигенами.
Удивительный профессионал своего дела - экскурсовод Анна с горящими глазами! Неисчерпаемый кладезь ценной информации, которую даже я, далеко не первый год культурно употребляющая после нескольких курсов сомелье, бросалась записывать и уточнять.
Экскурсия длится около двух часов, но информации хватит на пол учебника! Абсолютно вся теория подкреплена практикой, мы увидели весь процесс производства от и до, включая процесс розлива и оформления бутылок. Производство исключительно гаражное, все собственными силами, полная биодинамика и дикие дрожжи. Именно поэтому, оказывается, здесь отсутствует такое понятие как «хороший год» (кто не любит этот фильм!!!)
И да, невозможно не отметить природную красоту этого места, многократно помноженную на любовь к эстетике и деталям во всем! Это просто рай гедониста!!! Не преувеличивая.
Резюмируя вышесказанное - UPPA Winery - это must visit! Просто даже удивиться переменам собственного отношения и взгляда на эту винодельню.
И это несмотря на небольшой скепсис и большую долю предвзятого отношения к Павлу, вызванными ценовой политикой и множащимися слухами вокруг этого винодела, распространяемыми даже локальными крымскими аборигенами.
Удивительный профессионал своего дела - экскурсовод Анна с горящими глазами! Неисчерпаемый кладезь ценной информации, которую даже я, далеко не первый год культурно употребляющая после нескольких курсов сомелье, бросалась записывать и уточнять.
Экскурсия длится около двух часов, но информации хватит на пол учебника! Абсолютно вся теория подкреплена практикой, мы увидели весь процесс производства от и до, включая процесс розлива и оформления бутылок. Производство исключительно гаражное, все собственными силами, полная биодинамика и дикие дрожжи. Именно поэтому, оказывается, здесь отсутствует такое понятие как «хороший год» (кто не любит этот фильм!!!)
И да, невозможно не отметить природную красоту этого места, многократно помноженную на любовь к эстетике и деталям во всем! Это просто рай гедониста!!! Не преувеличивая.
Резюмируя вышесказанное - UPPA Winery - это must visit! Просто даже удивиться переменам собственного отношения и взгляда на эту винодельню.
Опубликовано 13 октября 2021 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Ирина
Волгоград, Россия2 публикации
авг. 2021 г. • С друзьями
Ресторан Cyclope при винодельни Павла Швеца Uppa Winery находится в живописной долине, устилаемой бескрайними сочными линиями виноградников. Атмосферно - не сказать ничего, особенно при мягком теплом свете заходящего солнца. Это единственная биодинамическая винодельня в России с активным раскрученным маркетингом. Интересный дизайн этикеток и ограниченное количество производимого вина - привлекает внимание к винодельни еще больше!
Ежедневно ресторан имеет 3 времени для приема гостей ( да да, бронировать нужно максимально заблаговременно и с обязательной оплатой депозита!), в меню представлены два сета на выбор и собственно вино. Персонал максимально учтив, блюда роскошны и не тривиальны.. ты словно в сказке!
А так как сказки без потерь туфелек, проказ Кощея, бурь и потерь не интересны, расскажу как оно было на самом деле :-)))
Да, но нет! В ресторан мы приехали во время, но наши друзья задерживались. Мы заказали бутылочку вина, и попросили официанта притормозить с подачей блюд, чтобы начать ужин вместе, на что нам ответили, что сеты формируются по времени, и подождать ваших гостей не сможем. Ну лаадно, может правила такие. Блюда были реально вкусными, интересными! Сервировка не уступала вкусам, персонал приветлив! Все вроде было восхитительно!
Пришли наши друзья, мы со знанием дела советовали им скорее пробовать блюда и наслаждаться атмосферой. Спустя пару бутылок белого вина, мы решили заказать красное. На наше удивление, почему сомелье подносит горлышко бутылки к нашим старым бокалам из под белого вина мы услышали потрясший нас ответ- а у нас воды нет, мы ее экономим! Мы не можем каждый раз мыть бокалы! 🙈 Что?!?!
Такой трепетный подход к изготовлению вина, к его истинному вкусу… а наливаете его в грязный бокал?! Давайте учтем, что ценник на вино и ужин далеко не низкий. Мы все таки настояли на чистых бокалах. ( хотя бы кувшин с водой для обмывания поставили, хотя это не дегустация! Это ресторан! ) Сидим дальше. Как только село солнце, прилетели мошки.
Это не просто пару мошек - это тысячи голодных мелких насекомых, посягающих на наши еду и напитки… буквально 10 минут, и эти твари были повсюду- еда, вино, бокалы с водой… На вопрос официанту - можно ли что то с этим сделать, мы услышали не оптимистичный ответ - нет, пару недель у нас такое! Представляете, приносят тебе филе камбалы завернутой в виноградный лист под соусом с мидией и гарниром из томленого кабачка… и не успев взять приборы , твое вкуснейшее блюдо облипает мушками!
Боролись с ними, как могли. Лааадно… думали вечер нам уже ничем не испортить… Настало время собираться и вызвать такси. Ребят, в Крыму такси сервиса вообще нет! Это коллапс! Место, где находится винодельня располагается достаточно далеко от больших населенных пунктов. Быстро вызвать туда такси - практически нереально. Ну зная это, персоналу, по хорошему , надо предупреждать своих гостей, чтобы заранее позаботились. Или еще лучше, договоритесь с любой из контор довозить своих гостей , чтобы они не испытывали дискомфорта и в панике не искали себе машину.
Реально полтора часа мы трезвонили на все номера, найденные на просторах интернета - «машин нет, ожидать будите?» - каждые 10 минут нам отвечали на том конце линии. Что делать, решили заказать еще бутылочку… - «а касса закрыта», нам в ответ🤦🏻♀️ Понимая нашу ситуацию, предложили взять вино за наличные. И мы верим, что по доброте душевной, а не потому что ресторан закрылся и уже настала безысходность, один из официантов любезно решил нас довезти до дома , бесплатно! За что отдельное ему спасибо!
Ежедневно ресторан имеет 3 времени для приема гостей ( да да, бронировать нужно максимально заблаговременно и с обязательной оплатой депозита!), в меню представлены два сета на выбор и собственно вино. Персонал максимально учтив, блюда роскошны и не тривиальны.. ты словно в сказке!
А так как сказки без потерь туфелек, проказ Кощея, бурь и потерь не интересны, расскажу как оно было на самом деле :-)))
Да, но нет! В ресторан мы приехали во время, но наши друзья задерживались. Мы заказали бутылочку вина, и попросили официанта притормозить с подачей блюд, чтобы начать ужин вместе, на что нам ответили, что сеты формируются по времени, и подождать ваших гостей не сможем. Ну лаадно, может правила такие. Блюда были реально вкусными, интересными! Сервировка не уступала вкусам, персонал приветлив! Все вроде было восхитительно!
Пришли наши друзья, мы со знанием дела советовали им скорее пробовать блюда и наслаждаться атмосферой. Спустя пару бутылок белого вина, мы решили заказать красное. На наше удивление, почему сомелье подносит горлышко бутылки к нашим старым бокалам из под белого вина мы услышали потрясший нас ответ- а у нас воды нет, мы ее экономим! Мы не можем каждый раз мыть бокалы! 🙈 Что?!?!
Такой трепетный подход к изготовлению вина, к его истинному вкусу… а наливаете его в грязный бокал?! Давайте учтем, что ценник на вино и ужин далеко не низкий. Мы все таки настояли на чистых бокалах. ( хотя бы кувшин с водой для обмывания поставили, хотя это не дегустация! Это ресторан! ) Сидим дальше. Как только село солнце, прилетели мошки.
Это не просто пару мошек - это тысячи голодных мелких насекомых, посягающих на наши еду и напитки… буквально 10 минут, и эти твари были повсюду- еда, вино, бокалы с водой… На вопрос официанту - можно ли что то с этим сделать, мы услышали не оптимистичный ответ - нет, пару недель у нас такое! Представляете, приносят тебе филе камбалы завернутой в виноградный лист под соусом с мидией и гарниром из томленого кабачка… и не успев взять приборы , твое вкуснейшее блюдо облипает мушками!
Боролись с ними, как могли. Лааадно… думали вечер нам уже ничем не испортить… Настало время собираться и вызвать такси. Ребят, в Крыму такси сервиса вообще нет! Это коллапс! Место, где находится винодельня располагается достаточно далеко от больших населенных пунктов. Быстро вызвать туда такси - практически нереально. Ну зная это, персоналу, по хорошему , надо предупреждать своих гостей, чтобы заранее позаботились. Или еще лучше, договоритесь с любой из контор довозить своих гостей , чтобы они не испытывали дискомфорта и в панике не искали себе машину.
Реально полтора часа мы трезвонили на все номера, найденные на просторах интернета - «машин нет, ожидать будите?» - каждые 10 минут нам отвечали на том конце линии. Что делать, решили заказать еще бутылочку… - «а касса закрыта», нам в ответ🤦🏻♀️ Понимая нашу ситуацию, предложили взять вино за наличные. И мы верим, что по доброте душевной, а не потому что ресторан закрылся и уже настала безысходность, один из официантов любезно решил нас довезти до дома , бесплатно! За что отдельное ему спасибо!
Опубликовано 7 августа 2021 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Elmira
Самара, Россия4 публикации
май 2021 г. • С друзьями
Из плюсов: очень красивое место
Из минусов:
- не гостеприимны
- нет вин по бокалам
- вино посредственное - это мягко сказано
- меню сетами, с претензией на высокую кухню. Очень дорого, изысканно, но не вкусно, остались голодные, ели хлеб с маслом оливковым.
- администратор не способен решать конфликтные ситуации, настроен враждебно
Из минусов:
- не гостеприимны
- нет вин по бокалам
- вино посредственное - это мягко сказано
- меню сетами, с претензией на высокую кухню. Очень дорого, изысканно, но не вкусно, остались голодные, ели хлеб с маслом оливковым.
- администратор не способен решать конфликтные ситуации, настроен враждебно
Опубликовано 26 мая 2021 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Екатерина Л
1 публикация
май 2021 г. • С друзьями
Редко пишу отзывы. Тем более отрицательные. Но этот поход в ресторан я запомню навсегда и к, моему большому разочарованию, с крайне негативной стороны. Заведение с претензией на мишлен. Вкус блюд и качество вина вопрос субъективный. Лично на мой - на нетвердую 4-ку. Из хорошего: Интересный концепт заведения, к сожалению, не озвучений нам заранее, прекрасная локация, красивая подача блюд, приятные официанты. А теперь о плохом: мы приехали большой компанией. У нас была дегустация вина и обед. Дегустация прошла прекрасно. Девушка Анна, увлечённо и интересно рассказала о винодельне , и отправила нас в ресторан. Странно, что видя нашу веселую большую компанию, она не предупредила, что концепция места предполагает тихое созерцание виноградников, отсутствие общения и смеха. Не предупредили об этом на входе ни табличка, ни администратор заведения, ни официанты, ни уточнение в меню. Нас разместили за двумя столиками. На просьбу сдвинуть столы, чтобы мы не кричали и могли общаться, нам в не сильно вежливой форме ответили, что это не возможно, не удобно и вообще большие компании они не принимают и нам сделали одолжение. Отдача блюд крайне медленная. Хотя подача сетами, заказанная заранее. И кухня знала количество человек. Хлеб мы ели 20 минут. При этом вино принесли быстро. Кстати, по вину. По моему немалому опыту каждому блюду должны соответствовать определённые вина. И если они не включены в готовый сет, то работает сомелье. В ресторане при винодельне не было ни готовой карты вин под сеты, ни сомелье. Рекомендации официантов вялыми и очень не профессиональными. Из категории «а что вы любите». Не буду вдаваться в подробности, но по просьбе непьющей пары, сидящей за соседним столом, всю нашу компанию попросили удалиться из ресторана. Вот прямо подошёл администратор, всем видом демонстрирующий своё недовольство и желание нас наказать, и сказал: по концепции нашего ресторана нужно вести себя тихо, большие компании мы не принимаем, вашей сделали одолжение ( видимо потому что не хотели терять 130 тыс за 2 часа работы)) , а вы ведёте себя неподобающе. Вы ДОЛЖНЫ были ознакомится с правилами посещения на сайте или ваш гид ДОЛЖЕН был это сделать. Поэтому владельцем принято решение дальше вас не обслуживать. Недоеденное вам сейчас соберут в боксы. На все попытки мирно договориться и не портить ни себе ни другим настроение, мы слышали только что мы должны и что сделали не так. И все это с перебиванием и хамскими высказываниями в наш адрес. Первое впечатление было, что это профнепригодность администратора не умеющего расшивать конфликты и отрабатывать кризисные ситуации, но судя по другим отзывам на трипе и ответам владельца, проблема в нем. Как известно «рыба гниет с головы». В целом обслуживание крайне не притязательное, не профессиональное, клиентоориентированность на нуле. Описала ситуацию подробно, в надежде, что команда сделает правильные выводы. Очень грустно, когда хорошая идея, талант и усилия команды разбиваются о личные амбиции и необоснованны претензии владельца. А пока однозначно не рекомендую это место.
Опубликовано 23 мая 2021 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Tanya M
Санкт-Петербург, Россия11 публикаций
май 2021 г. • Для двоих
2 мая 2021 года посетили ресторан при винодельне.
Во-первых, было очень сложно добираться, указателей мало, непонятно как по ним ориентироваться. Таксист долго плутал. Нас встретили закрытые ворота. После чего мы ещё 10 минут стояли и ждали пока нам откроют.
Наконец добрались, зашли в уборную вымыть руки. Там не оказалось ни жидкого мыло, ни полотенец. Напомню, что в этом ресторане средний чек на двоих 12 тысяч рублей.
Далее сели за стол, сделали заказ. Принесли вино, его сразу разлили по бокалам, не дав попробовать. Очень странно для ресторана при винодельне.
Начали приносить блюда, не спросив ничего по поводу аллергии. В итоге одно блюдо из сэта я не смогла есть по причине непереносимости лактозы. Когда я сообщила об этом официанту, никакой реакции не было, унесли тарелку, пожав плечами.
Финальной точкой стало то, как отреагировали на нашу просьбу заказать такси. За час до того как планировали уезжать, попросили официанта заказать такси. Спустя полчаса никаких новостей по поводу такси не было, мы уточнили статус заказа и нам ответили, что машина не найдена и они ничего не могут поделать. На наш вопрос, что можно предпринять - сказали «ой надо было за 2 часа нам говорить». Откуда мы должны были владеть этой информацией непонятно.
Если такие сложности с заказом машины, необходимо предупреждать гостей о таком заранее.
Далее официант ушёл снова пробовать заказать такси, после чего больше никто на эту тему ничего нам не говорил. Такси нам удалось вызвать самим спустя 40 минут и мы уехали.
Хочу отметить, что мало того, что в итоге забили на наше такси. С нами даже не попрощались, не спросили наше мнение по еде.
Наше мнение по еде -
1) Очень неудобно, что невозможно заказать вина по бокалам, только бутылками. Допив бутылку, хотели попробовать ещё какое-нибудь, такой возможности нет
2) Также нельзя заказать блюда по меню, только сэтами. У меня, к примеру, аллергия на орехи и лактозу, я бы не брала часть блюд. Сэты овощной и рыбный. Если кто-то не ест рыбу, то выбора практически нет.
3) Качество еды обычное, но с таким сервисом и наплевательским отношением, насладиться в полной мере не удалось.
Итог -
Мы были во многих ресторанах высокой кухни, Мишленовских, ресторанах при винодельнях в Европе. С таким уровнем цен, такой сервис абсолютно недопустим. Действительно худший за всю жизнь опыт посещения ресторана.
p.s Вид действительно прекрасный, тут вопросов нет
Во-первых, было очень сложно добираться, указателей мало, непонятно как по ним ориентироваться. Таксист долго плутал. Нас встретили закрытые ворота. После чего мы ещё 10 минут стояли и ждали пока нам откроют.
Наконец добрались, зашли в уборную вымыть руки. Там не оказалось ни жидкого мыло, ни полотенец. Напомню, что в этом ресторане средний чек на двоих 12 тысяч рублей.
Далее сели за стол, сделали заказ. Принесли вино, его сразу разлили по бокалам, не дав попробовать. Очень странно для ресторана при винодельне.
Начали приносить блюда, не спросив ничего по поводу аллергии. В итоге одно блюдо из сэта я не смогла есть по причине непереносимости лактозы. Когда я сообщила об этом официанту, никакой реакции не было, унесли тарелку, пожав плечами.
Финальной точкой стало то, как отреагировали на нашу просьбу заказать такси. За час до того как планировали уезжать, попросили официанта заказать такси. Спустя полчаса никаких новостей по поводу такси не было, мы уточнили статус заказа и нам ответили, что машина не найдена и они ничего не могут поделать. На наш вопрос, что можно предпринять - сказали «ой надо было за 2 часа нам говорить». Откуда мы должны были владеть этой информацией непонятно.
Если такие сложности с заказом машины, необходимо предупреждать гостей о таком заранее.
Далее официант ушёл снова пробовать заказать такси, после чего больше никто на эту тему ничего нам не говорил. Такси нам удалось вызвать самим спустя 40 минут и мы уехали.
Хочу отметить, что мало того, что в итоге забили на наше такси. С нами даже не попрощались, не спросили наше мнение по еде.
Наше мнение по еде -
1) Очень неудобно, что невозможно заказать вина по бокалам, только бутылками. Допив бутылку, хотели попробовать ещё какое-нибудь, такой возможности нет
2) Также нельзя заказать блюда по меню, только сэтами. У меня, к примеру, аллергия на орехи и лактозу, я бы не брала часть блюд. Сэты овощной и рыбный. Если кто-то не ест рыбу, то выбора практически нет.
3) Качество еды обычное, но с таким сервисом и наплевательским отношением, насладиться в полной мере не удалось.
Итог -
Мы были во многих ресторанах высокой кухни, Мишленовских, ресторанах при винодельнях в Европе. С таким уровнем цен, такой сервис абсолютно недопустим. Действительно худший за всю жизнь опыт посещения ресторана.
p.s Вид действительно прекрасный, тут вопросов нет
Опубликовано 5 мая 2021 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Elena T
Москва, Россия19 публикаций
апр. 2021 г. • Для двоих
Очень вкусный ресторан. Можно выбрать рыбное или вегетарианское меню. Супер подача и прекрасное вино. Однозначно стоит ехать!
Опубликовано 30 апреля 2021 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Olga
Астрахань, Россия
Здравствуйте. Будет ли проводится экскурсия 1 и 2 января 2021?
Опубликовано 25 ноября 2020 г.
Нет, винодельня начнёт работу 4 января.
Опубликовано 31 декабря 2020 г.
Olga
Астрахань, Россия
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а есть ли на территории вашего виноградника отеля?
Опубликовано 23 ноября 2020 г.
Что входит в стоимость экскурсии и если ребёнку 15 лет, какая будет стоимость экскурсии ?
Опубликовано 24 марта 2019 г.
стоимость экскурсии по винограднику, в цех розлива, в хранилище + обед из закусок и горячего блюда с дегустацией 3 сортов вин стоила 6 тыс
Опубликовано 24 марта 2019 г.
3500 руб. за человека. В экскурсию входит посещение всех производственных цехов, винохранилища и дегустация на смотровой площадке.
Опубликовано 16 июля 2018 г.
Показаны результаты 1–4 из 4
Это Ваша страница на Tripadvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.
Зарегистрироваться в качестве владельца объекта