Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Кулинарная студия Юлии Высоцкой, Москва: отзывы

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
4.5
Кулинарные мастер-классы
Подробнее
10:00–22:00
Понедельник
10:00 - 22:00
Вторник
10:00 - 22:00
Среда
10:00 - 22:00
Четверг
10:00 - 22:00
Пятница
10:00 - 22:00
Суббота
10:00 - 22:00
Воскресенье
10:00 - 22:00
Информация
Кулинарная Студия Юлии Высоцкой — это место, где люди испытывающие страсть к еде, могут встретиться, поделиться опытом, обменяться интересными рецептами, да и просто пообщаться. Занятия в Студии ведут как настоящие профессионалы своего дела, так и увлеченные любители. Каждому участнику здесь предоставлено полностью оборудованное рабочее место и возможность приготовить блюдо от начала и до конца.
Предположительная продолжительность
1–2 часа
Внесите правки, чтобы улучшить наш каталог.
Редактировать объект каталога
Что такое Travellers’ Choice?
Tripadvisor вручает награду Travellers' Choice вариантам жилья, достопримечательностям и ресторанам, которые стабильно получают отличные отзывы от путешественников и входят в 10% лучших объектов на Tripadvisor.
Поблизости
Адрес
Район/квартал: Беговой
Лучшее поблизости
Рестораны
4 736 на радиусе 5 км
Достопримечательности
3 355 на радиусе 10 км

4.5
280 отзывов
Отлично
217
Очень хорошо
21
Неплохо
19
Плохо
14
Ужасно
9

Julia V
8 публикаций
май 2022 г. • Для двоих
Дарила мачтер-класс мужу на юбилей, понравилось обалденно! Не наедайтесь перед посещением, порции большие! :) Огромное спасибо повару Никите Воронко: всё отлично объяснял, на вопросы ответил, и посмеялись, и столько историй рассказал. Придём ещё, однозначно будем рекомендовать!
Опубликовано 19 мая 2022 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании TripAdvisor LLC.

Любовь
1 публикация
май 2022 г. • Путешествие в одиночку
Большое спасибо шеф-повару , Григорию Малышеву , за мастер-класс, который прошёл в уютной атмосфере! Все очень понравилось! Благодарю за прекрасный вечер!!!
Опубликовано 11 мая 2022 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании TripAdvisor LLC.

Galina T
1 публикация
апр. 2022 г. • Бизнес
Очень классные блюда - готовили итальянский сет с равиоли. Прекрасный шеф, дружелюбный администратор и очень оперативная девушка, которая помогала убирать использованную утварь. Весело, легко, приятно. Спасибо большое за такое времяпрепровождение!
Опубликовано 25 апреля 2022 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании TripAdvisor LLC.

Karina T
Москва, Россия1 публикация
март 2022 г. • Путешествие в одиночку
Ходили на мастер класс в данную студию. Сам мастер класс был хороший, но ужасно разочаровало отношение службы поддержки (конкретное почту и в вк). Во время мк администратор сообщила, что после мероприятия на почту придут фото и рецепты. Рецепты пришли через неделю, но фото нет. Примерно через месяц я написала на почту и вк. Если на почту мне ответа вообще не последовало, то ответ на запрос в вк я получила в виде низкого оскорбления своего интеллекта глупыми оправданиями. Вместо того, чтобы признать, ошибку администратора или технические сбои, сотрудник поддержки «предположил», что у клиента буйное отклонение фантазии и обещания студии он придумал. Такое отношение очень разочаровало и подпортило впечатления от самого мероприятия.
Опубликовано 18 апреля 2022 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании TripAdvisor LLC.

ann
Мир19 публикаций
март 2022 г. • Семейный отдых
7 марта посетили студию на Белорусской на МК по грузинской кухне (хачапури по-аджарски, хинкали)

Студия находится сбоку старого здания и на двери маленькая наклейка с названием, не сразу нашли студию.

Атмосфера была хорошая веселая, много места, но не всегда хватало всем инвентаря, приходилось то и дело ждать нож или венчик или пленку.

Попробовав еду, разочаровались и поняли, что МК в данной студии это скорее шоу, а не способ научиться что-то готовить. При том, что все участники МК следовали инструкциям шефа, тесто на хинкали у всех получилось очень толстое и из-за этого недоварилось, у шефа было видно, что то же самое, у него ещё несколько хинкалей порвались и развалились. Сам рецепт и вкус теста не такой, как оригинальный, тесто скорее похоже на разваренное тесто для пельменей, чем на хинкали, которые пробовали в Грузии и в ресторанах Москвы.

Но самое худшее это хачапури! Вообще не такое тесто, оно получилось ооооочень толстое и был только 1 вид сыра, которого было явно мало. В хачапури по-аджарски ты отламываешь кусочек теста и макаешь в сыр с яйцом, у всех участников МК сыр и желток застыли и ни макать, ни перемешать это было невозможно! Худшее хачапури, которое я ела, которое хачапури даже назвать сложно! Самое ужасное, что на следующий день у нас жутко болели животы и чувствовали мы себя ещё 2 дня отвратительно из-за обилия теста. После грузинских ресторанов мы ни разу не испытывали такого, а здесь из-за неправильного теста мы страдали ещё 2 дня!

Конкретно на этот МК не рекомендую идти, это больше шоу с печальными последствиями для организма. На других МК этой сети не была
Опубликовано 10 марта 2022 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании TripAdvisor LLC.

Галина П
1 публикация
февр. 2022 г. • Для двоих
Спасибо огромное за мк «Экзотическая Азия»! Отдельное спасибо шеф-повару Олегу Рыбакову за настроением его профессионализм! Всё супер!!
Опубликовано 27 февраля 2022 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании TripAdvisor LLC.

Ирина
Одинцово, Россия2 публикации
нояб. 2021 г. • С друзьями
Нас порадовал шеф-повар Олег, открытый и с юмором человек ! Рассказывал, как готовить пиццу «Четыре сезона», все показывал и объяснял нюансы!
Опубликовано 28 ноября 2021 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании TripAdvisor LLC.

Ольга Ч
1 публикация
авг. 2021 г.
Были с подругой в студии м.Университет на МК по приготовлению "Ягодного мильфея и крем-брюле". Шеф-поваром была Наталия Домжал. Она очень доступно все объясняла и показывала , не уставая отвечать на наши многочисленные вопросы. В итоге , у нас обеих получились красивые и вкусные десерты. Очень рекомендуем любителям и начинающим кулинарам прийти на МК к этому профессионалу в кулинарном искусстве.
Опубликовано 23 ноября 2021 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании TripAdvisor LLC.

Светлана Давыдова
Москва, Россия6 531 публикация
сент. 2021 г.
Очень понравилось всем детям кулинарить и украшать приготовленные ими блюда! Всем было очень весело, вкусно и интересно: и мальчишкам, и девчонкам. Ездили в самый центр (Отель 4 сезона), на детский день рождения. Рекомендую этот вариант празднования, поскольку не только с пользой проведете время, но и весело!
Опубликовано 18 октября 2021 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании TripAdvisor LLC.

Marina L
2 публикации
сент. 2021 г.
Хотелось в необычном формате отметить ДР семьей, для чего сняли всю студию на вечер воскресенья. Может время и день сыграли роль в отношении персонала(устали), но осталось впечатление непрофессионального подхода и неумении создать атмосферу праздника, начиная с проблем проезда машин на территорию комплекса(все марки и номера были высланы заранее). Поскольку в целом прошло неплохо, не стала сразу писать негативный отзыв, но решила рассказать менеджеру Рыбкиной Светлане, с которой организовывала все мероприятие по телефону, о своих впечатлениях и недостатках работы персонала. И вот ее реакция поразила, сразу стало понятно, что человек болеет за дело, переживает за неосуществившиеся ожидания. Вобщем-то и я решила поделиться мыслями, потому что задумка хорошая, но клиентоориентированный персонал в данной задумке очень важен! Именно от них, на местах зависит успех мероприятия. Светлана Рыбкина очень внимательно и конструктивно отнеслась к моему отзыву. Спустя сутки вернулась с развернутым ответом о проделанной работе, принесла много извинений и благодарностей за мои мысли вслух. Благодаря ей и нашему общению, надеюсь на лучшее будущее для данной студии! Поскольку умение слышать критику и делать работу над ошибками уже очень важный шаг к успеху!
Опубликовано 8 сентября 2021 г.
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании TripAdvisor LLC.

Показаны результаты 110 из 279
Нашли неточность или хотите что-то добавить?
Внесите правки, чтобы улучшить наш каталог.
Редактировать объект каталога
Кулинарная студия Юлии Высоцкой: часто задаваемые вопросы

Кулинарная студия Юлии Высоцкой, время работы:
  • Вс - Сб 10:00 - 22:00