Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
К сожалению, на выбранные даты нет доступных для онлайн-бронирования экскурсий или мероприятий. Выберите другую дату.
К сожалению, на выбранные даты нет доступных для онлайн-бронирования экскурсий или мероприятий. Выберите другую дату.
Полноразмерный просмотр
Местоположение
Связаться
ул. Беринга, 23/2, Санкт-Петербург Россия
Как добраться
Приморская6 мин
Василеостровская28 мин
13отзывов0Вопросы и ответы
Оценка путешественников
  • 11
  • 0
  • 0
  • 1
  • 1
Тип посещения
Период
Язык
Выбранные фильтры
  • Фильтровать
  • Русский
Инна М написал(а) отзыв март 2020 г.
2 публикации
Так сложилась ситуация, что нас не было в стране, сертификат действует до 01.04. На мою огромную просьбу позволить сыну прийти на мастер-класс 28.04.. так как ему 18 лет и он в мае начинает самостоятельную жизнь и нуждается в умении готовить мясо, ответили категорическим отказом! Абсолютно холодные, высокомерные, бездушные люди-роботы! Давно с таким не сталкивалась в солидных сервисах работы с клиентами. Очень жаль. Это напоминает советскую систему: Вас тут много всяких, а мы одни.
Подробнее
Дата мероприятия: март 2020 г.
Полезно
Поделиться
Ксения написал(а) отзыв нояб. 2019 г.
1 публикация
Место очень необычное, были с мужем, готовили мясо, тартар, профитроли. Шеф-повар Александр большой молодец! Администратор Алёна очень приятная девушка! На кухне немного жарковато, но терпимо, в любом случае результат восторгает. Придём к вам ещё.
Подробнее
Дата мероприятия: октябрь 2019 г.
Полезно
Поделиться
_s298507 написал(а) отзыв нояб. 2019 г.
Санкт-Петербург, Россия3 публикации9 благодарностей
Добрый день! Получила в подарок от мужа сертификат на мастер класс , выбрала из представленных вариантов французскую кухню. Очень крутое пространство - продуманы мельчайшие детали от интерьера и посуды до обслуживающего персонала. Самое главное - готовить я не умею !! От слова вообще! Могу яйца конечно с макаронами сварить , но блюда высокой кухни - увольте. Так вот шеф повар смог понятно и не скучно донести информацию даже до такого профана как я как правильно готовить и сервировать. И у меня все получилось! Мужу ещё раз спасибо за подарок , студии и лично шеф повару - за приятную и уютную атмосферу и за полезные знания, полученные в комфортной обстановке. Рекомендую))
Подробнее
Дата мероприятия: ноябрь 2019 г.
Полезно
Поделиться
Art28Art написал(а) отзыв окт. 2019 г.
1 публикация2 благодарности
Были с друзьями на мастер классе Паназия. Очень необычный интерьер, много интересных мелочей. Встречают гостей красивыми закусками, администратор Алёна всех настраивает на нужный лад и хорошее настроение. Дальше начинается самое интересное) На кухне огромный остров, много ингредиентов, разный инвентарь. Шеф повар Александр заряжает своей энергетикой с первого взгляда ! Обилие ароматов и насыщенность самого мастер класса заставляет забыть обо всём. Готовили интересно, много и каждый сам для себя. Весь этот праздник сопровождался ещё и вином и фотографированием. Обещали в скором времени выслать фотографии и рецепты. Будем ждать, так как очень хочется повторить всё это дома)
Подробнее
Дата мероприятия: октябрь 2019 г.
2 благодарности
Полезно
Поделиться
Mariia2510 написал(а) отзыв сент. 2019 г.
Санкт-Петербург, Россия30 публикаций5 благодарностей
Хотели организовать дочке день рождения в данном месте, но не вышло, возраст оказывается не подходящий. В 5 лет как сказал оператор дети не могут ничего и моторика у них плохая, а они готовят серьезные блюда (например бургер, пицца или паста). Все блюда на высокую кухню претендуют, с которыми ребёнок не справится. При этом о возрасте с которым они работаю нигде не сказано, в отзывах пишут, что были с детьми от 3 до 7 лет и фотографии размещены в примерах с детьми явно не 7 лет, какая-то двуличность получается Очень жаль, что вы просто хотите облегчить себе жизнь, а не доставить радость детям
Подробнее
Дата мероприятия: сентябрь 2019 г.
Полезно
Поделиться
Ответил(а) foodloft, Директор по продажам, Кулинарная студия Food Loft
Ответ написан 18 сент. 2019 г.
Мария, здравствуйте! Нам очень жаль, что мы доставили Вам неприятные эмоции! Но мы были с Вами предельно честны. К нам действительно приходят гости на взрослые и детские мероприятия с младшими детьми, которые во время готовки играют с родителями или аниматорами. На кухне они присутствуют только с родителями в качестве зрителей. Поэтому на сайте не указан возрастной ценз, но мы проговариваем все каждому клиенту. В отзыве от 18 ноября 2018г как раз и описано гостем, что готовили старшие дети, малышей кормили мы. На наших мастер-классах дети сами нарезают продукты, работают с раскаленными поверхностями и профессиональным оборудованием. Высок риск травм, нам важна безопасность наших гостей! Двулично было бы взять с вас оплату и пообещать качественное мероприятие, а на месте получить полное разочарование. Мы так не работаем! Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства! С уважением, команда FOOD LOFT
Подробнее
Назад