Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
123
Все фотографии (123)
Полноразмерный просмотр
Мнение путешественников
  • Отлично80%
  • Очень хорошо15%
  • Неплохо3%
  • Плохо1%
  • Ужасно1%
Описание
Контактные данные
Chao Long Village, Округ Яншо, Китай
Веб-сайт
+86 137 8843 7286
Позвонить
Исправить сведения об объекте
Отзывы (195)
Отфильтровать отзывы
107 результатов
Оценка путешественников
90
15
2
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
90
15
2
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
110 из 107 отзывов
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 20 мая 2017 г.

Мы с мужем провели два дня в Яншуо и сделали это утром второго дня. Мы начали с очень интересной прогулки через большого местного рынка. Продукты была элегантной! Наш учитель купил свежую рыбу для одного из наших 5 блюд. Затем мы пошли в соседний сельский дом...школы, где мы надели передники и взяли наши "станции". Наша учительница, Никки, была очень терпелива, когда мы повысили свои навыки владение ножом (у нас было еще далеко, чтобы пойти! ) Мы готовы ингредиенты для большинства наших блюд, а затем приготовленный лучшее блюдо баклажана, с устричным соусом, который мы когда-либо ели! Мы взяли пиво рыбу, со свежей местной рыбой, купленными этим утром, грибы, боулинг тофу с цукини, фаршированный свинина и обошлись (замечательный), острой (если вы хотите), движение жареная свинина с овощами и движение пожарило салат с чесноком. Все было очень свежим! Мы готовим азиатской кухней, по крайней мере, два раза в неделю назад домой, и мы очень благодарны за дрелью замечательного молодого повара! Но, мы считаем, что это было бы отличные развлечения для тех, кто хотел узнать о китайской кухни. Уроки маленькие (это было только двое из нас), и когда мы сделали ошибку, мы просто смеялись! Это было очень весело и потрясающий полезно опыт, даже расположен для опытных поваров!Еще

Дата мероприятия: май 2017 г.
Отзыв написан 14 мая 2017 г.

Мы забронировали этот курс о прихоти через наш пансион, и мы были очень рады нашему выбору. Сама школа находится в прекрасном месте, и в конце концов, мы ели наши приготовления на прекрасной террасе с видом на фоне и Карстовых пиках, вместе с нашими сокурсниками.Мы узнали,...как приготовить, наше любимое потушило блюдо из баклажанов, а также рыбу пива и различные пельмени. На самом деле это был настоящий праздник на ужин в конце!Очень рекомендую!Еще

Дата мероприятия: апрель 2017 г.
Отзыв написан 4 мая 2017 г. через мобильное устройство

Нам сказали, что в школе готовки перед нашей поездкой и когда мы увидели, что мы получили скидку в нашем отеле, который мы решили забронировать.Как увлеченные домашние повара, мы думали, что это будет образовательным, а также весело. Это было также отличное соотношение цены и качества на...уровне 240 китайских юаней (приблизительно 30£) на человека.Нас подобрали из нашего отеля и привезли в 4 километрах в деревню Яншуо, где мы встретили Sophie наш китайский хозяин и учитель в течение дня. Мы встретились с другими 6 человек на поле 4 часа в длину и посетили местный продуктовый рынок, где она объяснила, что все было. Это действительно сенсацией, особенно некоторые вещи на скидках в секции мяса, вероятно, не для брезгливого! Мы были, однако, учитывая вариант того, сделать ли рынок или нет.Затем мы пошли в самой школу, которая включает в себя несколько кухонь все выложенные с отдельными их станциями и сказала, как пройдет день. С Sophie, демонстрирующей все 5 блюд, по одному, все мы делали шанс блюд мы под профессиональным глазом Sophie или другим персоналом. Никакого давление, но вы едите еду, которую вы готовите как свой ужин!Все прожили замечательные, Sophie была замечательной и интересной, и даже собственная еда была очень вкусной.Напитки были доступны за дополнительную плату, но совсем не дорого, а также кухня, там было много времени, чтобы узнать ваших других участниками.Отличный способ провести любое свободное время в Китае, и вы можете забрать домой недавно освоенные навыки назад.Вся уборка была сделана для нас, и нам принесли назад в наш отель после ужина.Очень рекомендую.Еще

Дата мероприятия: апрель 2017 г.
Отзыв написан 4 мая 2017 г.

Мы встретили повара и других участниками центрального Яншуо, а затем шли небольшое расстояние до местного рынка. Рынок было много свежих овощей, которые шеф-повар позиционирует себя и описал. Так как мясо продается свежий, были оживленные животные, включая кошек и собак - Вы не должны идти от...всех те части рынка.Микроавтобус отвез нас в школу, которая находится в хорошем месте в стране. Мы приготовили 4 разных блюд, которые были все восхитительны, включая знаменитую рыбу пива, шеф-повар был замечательным - она объяснила каждое блюдо, так как мы наблюдали за ней и все мы сделали это вместе. Я был безрадостным повар, и даже мне удалось воссоздать блюда! Было несколько сотрудников, которые вымылись между блюдами и вернулись, чтобы помочь.Была возможность для вегетарианцев, а некоторые изменения были это были для аллергии одного участника.Еще

Дата мероприятия: апрель 2017 г.
Отзыв написан 15 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Мы приехали сюда в группу восемь в дневное заседание и отлично провели время с нашей учительницей, Ники. Мы узнали, как сделать 5 разных блюд, включая темно-лиловое то, что было просто потрясающим. И очень хорошее соотношение цены и качества: только 16£ на человека.

Дата мероприятия: апрель 2017 г.
Отзыв написан 8 апреля 2017 г.

Мы были группой из 3 взрослых и 2 детей в возрасте 8 и 5, и все мы наслаждались этим классом очень. Это было простым и отличным для новичков, которые работали действительно хорошо на детей. Мы живем в Китае, поэтому, посещение рынка не было ничем нового...для нас. Сама школа располагается в симпатичной области и с видом на поля и горы с прекрасным садом. Софи была нашей учительницей, и она разделила каждый рецепт с пошаговыми инструкциями, и во время кулинарии она была большой помощью для детей. Все рецепты были простыми и восхитительными.Еще

Дата мероприятия: апрель 2017 г.
Отзыв написан 5 апреля 2017 г. через мобильное устройство

У меня и моей семьи было прекрасное утро с друзьями в школе готовки Яншуо с нашей учительницей Sophie.Мы начали с поездки в местный рынок, который был похож на с многими другими азиатскими продовольственным магазинам, но веселье посмотреть, не видели ли вы тот раньше.Мы приготовили пяти...блюд, которые каждый и Sophie показали нам, что делать шаг - лучше, чем заняться для каждого блюда. Она была бы демонстрация приготовительное первое, то мы сделать нашу приготовительную работу (режущий овощи, мясо и т.д.). Затем она приготовила бы блюдо, описав шаг - шаг и обратив внимание на потенциальные замены на продукты. Затем мы приготовили бы блюдо.Мы приготовили парившее блюдо сначала, затем приготовили простую овощную закуски и сели, где можно поесть. В то время как мы ели, персонал убирался воки и начал парить наши парившие блюда в бамбуковых корзинах.После закуски мы приготовили еще три блюда (отличается капустой, свинина и рыбой) и наслаждались прекрасным обедом вместе.Каждое блюдо сделать его просто, легко найти продукты, и нам дали газету с каждым рецептом, чтобы забрать домой.У нас было три маленьких детей с нами, и персонал был очень любезен, позволяющим нам отпуск в течение нескольких минут по мере необходимости, чтобы помочь с детьми, которые играют за пределами района готовки.Еще

Дата мероприятия: апрель 2017 г.
Отзыв написан 6 января 2017 г.

Мы гурманы, и нам нравится готовить. Мы посещали много основных и между уроков готовки. Мы знаем совсем немного об азиатской кухни (так как я азиат! )Нам предложила этот класс наша туристическая фирма как мероприятия, чтобы заполнить день / рано вечером. Мы надеялись, что это будет...больше полезного опыта, работающего с сезонными и местными предметами как пресноводные креветки, угорь или улитки от соседней реки, и / или молодые побеги бамбука, водяные орехи и корень лотуса, который только что вошел в сезон. Сначала нам научили как работать с секачом. Это было немного глупо нам, но были люди, в которых было мало впечатления от готовки. Блюда, в то время как восхитительный, не были особенно уникальные и определенно связали с западной нравятся изысканные вкусы.Что было уникальным и приятный была обстановка. Это также в сельском доме с внутренним двориком с крышей и отдельной области еды, которая была хорошо проветрена. Мы приготовили с сетью танков пропана, связанных с отдельными конфорками. Мы видели маленький сад. Это было похоже на источник некоторых наших трав и овощей.Рецепты были в основном пожаренным движением. Только одно блюдо парилось. Все компоненты были идеально порцией, которой управляют. В то время как я могу ценить, что они не хотели тратить больше денег, чем необходимая или ненужная еда, просто не предупредительно учиться готовить для одного человека. Большая часть китайской еды - семейный стиль - приготовление только одной порции не предлагает аутентичное впечатление от кулинарии. Трудно измерить эти методы, выбор времени, регулирование нагрева, аромат / пропорции приправы, и т.д. Запах и при жареной и масляной неподвижности питания повсюду.Контейнеры приправы и посуда были липкими. Они не смотрели и не чувствовали, что когда-либо чистились. Бутылки были непрозрачными с остатком. Конечно, они, возможно, вытерли эти поверхности? Посуда вока и тарелки были очень чистыми. Просто разделенные предметы общего / на каждой станции были валовыми. (ванная комната была очень чистой. )Вы едите то, что вы готовите. Вы только готовите для одного, и порции были худыми - если вы не добавлять их всех, и у вас есть пять небольших тарелок. Это было достаточно для скромную еды. Мы не чувствовали, что пришлось поесть после. Они предоставили без ограничений паривший рис, воду в бутылках, холодная или горячий чай. Местное пиво было доступно по очень разумной цене. Любопытно, они спешили заставить нас уйти. Они очень быстро отправили нас через курс кулинарии, но разрешили оставаться все время во время еды. У нас был большой разговор с нашими одноклассниками и оставили их, потому что в конце дня превратился в ночь.Я прочитал другие отзывы, прежде чем написать этого - я согласен, что там мало страсти, показанной инструктор. Казалось, что она торопила держаться в пределах разрешенного. Когда участник сомневался, она просто вступила, чтобы сделать его вместо того, чтобы использовать его в качестве нем опыта. Ее английский язык был превосходным, и она была уверена и компетентной. Мы привыкли к кулинарным каналов с легионами интересных шеф-поваров. Она была достаточно приятным человеком, но могло бы быть более приятно, если бы она показала немного больше теплоты, наперчила встречу с анекдотами или провела больше об окрестностях о местной кухни, ингредиенты или что-нибудь соединенном с едой и кухня.Поездка по городского рынка в начале занятия была всего в нескольких интересной. Опять же, основная претензия состоит в том, что это было просто слишком простым. Если вы никогда не читали меню в китайском ресторане или были на фермерский рынок, то, возможно, было бы разоблачительно. Но этот рынок ничего особенного не было, и я был удивлен, что единственная цель заключалась в том, чтобы ходить через район. Она рассмотрела в основном свежую продукцию. Был весь часть сушеными продуктов, приправ и специй, что я бы только изучением, как найти и использовать в приготовлении.Инструктор не было абсолютно никакой покупки ничего. У меня было ошибочное впечатление, что мы были там, где можно купить продукты, чтобы использовать в своем классе. Теперь, когда был бы класс, который стоит взять!Правда, что в районе рынка с мясом и живы в клетках и нарублены. Да, это было тревожным видеть забитых собак и кошек. Но инструктор специально попросил нас избежать, что район, если мы думали, что она будет опрокидывать. Это было напоминание, что мы должны помнить, куда наша еда приезжает из, и что мы должны уважать различия.В целом это недорого и интересным способ провести день. Просто не ожидайте движении с продвинутым знаниями приготовления и местной кулинарной таможни или ингредиентов.Еще

Дата мероприятия: сентябрь 2016 г.
Отзыв написан 17 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Этот курс кулинарии была очень хорошо организован. Мы начали с тура по местный рынок. Наш гид Мишель была очень информативной о местной свежих продуктов. Затем мы направились в набор школы готовки в сельском доме. Кухня была настроена в Yoga стиле сарая, который был открыт обе...стороны. Это было прекрасно, когда вы могли наслаждаться окружающим ландшафтом, готовила.Мы узнали 5 блюд. Все довольно простые, но то, что мы могли легко скопировать дома. Это было хорошо организовано и быстрое, и обед был прекрасен!Еще

Дата мероприятия: ноябрь 2016 г.
Отзыв написан 13 ноября 2016 г.

Забронировал в рамках нашего тура, мы не знали, чего ожидать и остались очень довольны. Наша учительница Мишель отвез нас в туре Рынка, затем дала нам руки, на опыте приготовления нашего собственного было с 5 блюд. Очень рекомендую его.

Дата мероприятия: октябрь 2016 г.
Показать другие отзывы
Поблизости
Отели поблизостиПоказать 519 отелей поблизости
Yangshuo Tea Cozy
693 отзыва
км отсюда: 0,4
Yangshuo Coco Garden Hotel
38 отзывов
км отсюда: 0,49
Yangshuo Mountain Nest
317 отзывов
км отсюда: 0,72
Yangshuo Ancient Garden
59 отзывов
км отсюда: 1,11
Рестораны поблизостиПоказать 129 ресторанов поблизости
NAMO NAMO Ganga Impression Indian Restaurant
359 отзывов
км отсюда: 4,92
kali mirch(black pepper)indian cuisine
475 отзывов
км отсюда: 4,96
Explorer
57 отзывов
км отсюда: 2,26
Lucy's Cafe & Bar
303 отзыва
км отсюда: 4,9
Достопримечательности поблизостиПоказать 130 достопримечательностей поблизости
Yangshuo Traditional Tai Chi School
63 отзыва
км отсюда: 1,02
Yangshuo Historic Landscape Park
68 отзывов
км отсюда: 4,14
West Street
2 672 отзыва
км отсюда: 5,13
Jiuxian Ancient Village
56 отзывов
км отсюда: 2,53
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Yangshuo Cooking School).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов