Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 9:00 - 17:00
94
Все фотографии (94)
Полноразмерный просмотр
Сертификат качества
Мнение путешественников
  • Отлично94%
  • Очень хорошо4%
  • Неплохо1%
  • Плохо1%
  • Ужасно0%
Описание
Закрыто
Часы работы сегодня: 9:00 - 17:00
Посмотреть время работы
Контактные данные
Lower Motor Yard, Worksop S80 3LR, Англия
Веб-сайт
+44 1909 532171
Позвонить
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв написан 19 мая 2016 г.
Переводчик Google

Еще

Joe P, Director в The School of Artisan Food, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 мая 2016 г.
Переводчик Google

Еще

Самый полезный отрицательный отзыв
Отзыв написан 25 февраля 2015 г.
Переводчик Google

Еще

Отзывы (274)
Отфильтровать отзывы
136 результатов
Оценка путешественников
125
8
2
1
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
125
8
2
1
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
110 из 136 отзывов
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 30 июля 2017 г.

Есть отличные 2 дня и выходил на выбор. Большое удовольствие, и я имею, действительно завоевывают доверия. Спасибо всем в ШколеЕще

Ответ руководства:Ответ от: 10 августа 2017 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 20 июля 2017 г.

Это второй курс, который я сделал в Школе Еды сообщество (первое было Скотобойней свиней). Школа красивая и очень современная. Я чувствовал, что курс приготовления сыра, возможно, был намного лучше, основываясь на моем опыте на других блюд. Очень мало в плане фактура, и я все еще...не ясно на элементарных вещей. Наставник курса (Пол) был дружелюбным и очень осведомленным, однако, он потратил более 60% времени или от на тангенсе или общении истории о одного из его впечатлений как гуру сыра в Европе. Я чувствовал, что большинство обучения, что он сделал, было сосредоточено на химии приготовления сыра, от того, как физик, я не мог больше следить за. Мы говорили с другими людьми на поле, было ясно, что большинство были полностью потеряно. в науке. Было много основных мест, которые почистили и записка, которые нам дали, не были очень полезными.После этого курс скотобойни никак (который был совершенно потрясающим), я ожидал в движении еще с некоторыми продуктами, которые мы делали, но наставник казался очень стремящихся для нас не брать большую часть сыра, который на самом деле мы и сделали. Мы закончили тем, что мы уехали домой с маленькой порцией мягкого сыра и 2 камамберов каждый.Обнажая в памяти мы отказались от 40 камамберов как класс и на своем классе было 10 людей выхода, который переносит 20 перенесенных камамберов, я полагаю, для школы / наставника. Мы также сделали много сыра, который должен был быть нажат так что мы не могли съесть ничего из этого.В общем, я не рекомендовал бы, чтобы люди посетили этот курс (я могу только сказать за наставника, что я пробовал). Я думаю, что есть возможности для этих блюд, чтобы стать действительно превосходным, но программа нужно заплатить намного больше, и от наставника нужно удержаться часто 25 - 30 минут тангенс в окружении ферм сыра в Европе.Еще

Ответ руководства:Ответ от: 26 июля 2017 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 18 июля 2017 г.

Полный день вызывает впечатление от приготовления пирожные с только лучшими ингридиенты, чтобы произвести какой-то рот - орошающие пироги. Расположение было вдохновляющим, и учителя были восхитительными, делая все очень просто. Конечные результаты, конечно, на вкус лучше, чем что-либо, что вы можете купить (который был от моих...коллег по делам). Я впоследствии сделал пирожные из свинины дома легко, определенно рекомендую этот курс.Еще

Ответ руководства:Ответ от: 10 августа 2017 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 11 июля 2017 г.

Действительно потрясающий курс во главе с лидером пекарь / курса Эммануэлем Хэдджиэндреоу, который, в дополнение к тому, чтобы быть очень талантлив был невероятно терпелива, любая проблема была пустяком, и был не такой вещью как дурацкие вопросы. Мы были просто заставляли в них сделать заметки и...фотографии в течение дня, и это было идеальное сочетание демонстрацию и рук на мероприятия. В течение дня мы сделали круассаны, боль шоколадных, боль aux изюм и множество дрожжевого слоеного теста в дополнение к кварталу возвышенного пресного слоеного теста. Само место проведения идеальное. Мы прибыли утром в очень доброжелательный прием и знакомство с в день и стол, стонущий под весом лакомства завтрак для нас, чтобы насладиться, включая хлеб, фрукты, джема, хлопья плюс кофе и выбор чая и соков. Обед был даже лучше, с выбором крайних свежих салатов, хлеба, пирогов с заварным кремом, плоской маисовой лепешки и намного больше всех созданных из свежих продуктов, выращенной или что в школе и ее состоянии. Все без исключения персонал был дружелюбным, услужливым и информативным. Не знаю, как, но мне удалось получить всех моих лакомства домой (не ел целую много самому в пути) и мои дети были так впечатлены они, а) не мог поверить I 'dmade их самому и после того, как в конце концов я убедил их они быть), сделал фотографии всего и написал / послал их всем, кого они знали. Единственный недостаток это то, что я уже должен сделать этих лакомства для семьи и друзей несколько раз в неделю, почему-то их поп-музыка! Фактически это было все столь хорошее, что я подписан для 4-недельного курса создания хлеба в августе - я не могу ждать!!! Сделайте себе огромное одолжение и забронируйте курс в этой фантастической школе - вы не пожалеете.Еще

Отзыв написан 19 мая 2017 г.

Я зарабатывал на жизнь вручную в течение многих лет, и этот опыт бронирования показала мне, насколько легко может быть должно заработать на жизнь ЕЩЕ ЛУЧШЕ. Класс очень хорошо оборудован и современный. Эммануэль принимал нас очень радушно и расслабленно. Его навыки развлечения были превосходны и обеспечивали...все могли наблюдать. Понравился немного вкусный домашний хлеб, который был восхитительным, но больше всего понравился прекрасные воспоминания.Определенно стоит того, очень рекомендую.Еще

Отзыв написан 16 мая 2017 г.

Великолепный. Отличное место, отличные удобства, замечательные сокурсники, замечательный наставник и блюдо - большое спасибо, Эммануэль. Включенный завтрак и обед тоже были превосходны. В целом, хорошее развлечение и полностью рекомендую.

Отзыв написан 16 мая 2017 г.

Мне очень нравится есть итальянскую еду, чтобы узнать, как делают это должным образом было потрясающе. Я никогда не ела сладкую пиццу, так что это был первый. Наш наставник был замечательным и очень терпелив. Я рекомендовал бы этот курс всем. Мой муж и друзья определенно получили...очень.Еще

Отзыв написан 7 апреля 2017 г.

Совершенно новый курс во главе с Линди Вилдсмит, которая обязана быть лучшим. Настоящие руки курсы, который изменит ваш весь вид о солении и улучшит свое здоровье в то же время. Очень рекомендую всем, кто хочет добавить поворот к их нам огромное наслаждение навыкам. Лучше, чем...это, когда вы покидаете с флягами восхитительной свежих продуктов. Настоящий хит.Еще

Отзыв написан 4 апреля 2017 г.

Отличный. Я посещал курс как моя дочь и мама, оба ешьте еду девушкой. Я ел бы всю еду, которую мы сделали, так как это было очень вкусно. Rose и Грэхем фантастические наставники - очень хорошо осведомленный. Они работали в некоторых замечательных ресторанов и были рады...проветрить отличные истории и чаевые. Я также встретили прекрасных людей, которые были в поле для гольфа. Мне понравился огромный поднос всего своего выпекания - булочки, шоколадные пирожные, киш и друзья. Также карамельный соус и два разных видов выпечки, чтобы заморозиться, чтобы сделать другой киш и пирожными в течение долгого дня. Обстановка прекрасная очень идиллическая и был завтрак и ужин подают в течение дня. Блюдо был заполнен на - мы отлично и сделали много разных блюд, но мы никогда не чувствовали ни по каким напором, так как наставники так хорошо в этом. Я рекомендовал бы этот курс другим. Я забронировал 2 блюд для своей дочери, и я приеду в другой. Я посетил поваренный курс Лейтса и Рэймонда Блэнка, и этот блюдо было долей их ценах, и я думаю, превзошел его с точки зрения наставников и обстановка. Очень рекомендую - бронируйте этого или каких-либо других - вы не будете разочарованы.Еще

Отзыв написан 4 апреля 2017 г.

Я - человек, который найдет расслабляющий выпекания / готовки. Я не эксперт или даже приличный любитель. В любом случае, я забронировал на этот блюдо с некоторыми ваучерами от Рождество, и я искал информацию раньше, так что я знал, что школа была довольно хорошей в этих...блюд. Я не разочаровался. Это красивое место, вы сразу чувствуете себя желанными гостеприимство. Блюдо было отличным, я насладился каждой минутой своего пребывания и хотел бы вернуться снова! Блюда могут показаться дорого, но вы получите много за ваши деньги. В обед был превосходным, и огромная коробка печеные лакомства в конце почти поместиться в мою машину. Очень рекомендую для всех, который просто очень нравится печь и готовить.Еще

Показать другие отзывы
Поблизости
Отели поблизостиПоказать 6 отелей поблизости
Travelodge Worksop
228 отзывов
км отсюда: 5,14
Best Western Lion Hotel
831 отзыв
км отсюда: 5,34
Acorn Lodge Guest House
90 отзывов
км отсюда: 5,69
Hotel van Dyk
605 отзывов
км отсюда: 6,59
Рестораны поблизостиПоказать 143 ресторана поблизости
The Greendale Oak
562 отзыва
км отсюда: 2,98
Boot & Shoe , Whitwell
74 отзыва
км отсюда: 3,78
The Lemon Tree at Langwith
33 отзыва
км отсюда: 4,77
Piccolo Espresso Bar
184 отзыва
км отсюда: 5,3
Достопримечательности поблизостиПоказать 46 достопримечательностей поблизости
The Harley Gallery
200 отзывов
км отсюда: 0,83
Welbeck Estate
90 отзывов
км отсюда: 4,1
Chesterfield Canal
33 отзыва
км отсюда: 5,89
Chesterfield Museum & Art Gallery
102 отзыва
км отсюда: 6,09
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (The School of Artisan Food).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов