Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 9:00 - 17:00
33
Все фотографии (33)
Полноразмерный просмотр
Мнение путешественников
  • Отлично90%
  • Очень хорошо7%
  • Неплохо0%
  • Плохо0%
  • Ужасно3%
Описание
Закрыто
Часы работы сегодня: 9:00 - 17:00
Посмотреть время работы
Рекомендуемая продолжительность посещения: Более 3 часов
Контактные данные
Порт-Ментейт, Лох-Ломонд и Национальный парк Троссачс FK8 3JZ, Шотландия
Веб-сайт
+44 1877 389900
Позвонить
Исправить сведения об объекте
Отфильтровать отзывы
40 результатов
Оценка путешественников
37
2
0
0
1
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
37
2
0
0
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
110 из 40 отзывов
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 29 июля 2017 г.

Сегодня мой готовящий приятель и я провели восхитительно день в Школе ночи. ночи. Cook. Команды Нэрн были восхитительными, огромное спасибо Ник, Даррен, Кевин и милая Девушка на стойке регистрации. Как победитель конкуренции на целый день, конечно, я чувствовал себя очень привилегированным, чтобы быть частью дня...и познакомились с замечательными людьми. Порт-оф-Ментейт - отличное расположение для этого профессиональный, современного и гладко организованное учреждение, и я рекомендую общее впечатление, включая отличные виды, если вы протягиваете вас ноги до или после. Я научилась сегодня, которое я надеюсь практики снова, возможно, кроме того персонал стиль, как мы были, поможет, чтобы сделать. Еще раз спасибо команде Нэрн.Еще

Дата мероприятия: июль 2017 г.
Отзыв написан 29 июля 2017 г. через мобильное устройство

Какой фантастический день мы пробовали в школе повара. Ник - фантастический шеф-повар с великолепным знаниями и является очень весело, вниз земному человеку, который очень быстро поставил общий в их легкость. Школа работает как часы и хорошо спланирована с явно хорошим персоналом и командой, спать на...ней - одно удовольствие Ника. Даррен - также ясно талантливые и опытный повар.Съездили на 3 блюд все потрясающие, множество кофе, чай и вином прекрасная идиллическая обстановка и рекомендовал бы этот отель, если вы любите готовить и проведением великого дня.Еще раз спасибо Нику и команде..... его написал, потому что я знаю, что вам нравится Trip Advisor и тому подобное!!Еще

Дата мероприятия: июль 2017 г.
Отзыв написан 29 июля 2017 г.

Мы с женой посетили школу повара для Италии Ника на поле для игры в гольф, и это был прекрасный день, чтобы вспомнить за остальную часть нашей жизни. Курс вовлек нас сначала приготовление Стихаря Котта с чрезмерно добытой Летней фруктовой десертами, которая была поставлена в холодильник,...чтобы установить, то мы наблюдали за никого очень мастерски и юмористическим образом и отвести группу омаров, что мы брали в создании замечательного Омара тортеллини с Соусом с омарами, Икрой Avruga и закуски Перьев шнитт-лука. Между нам показали, как готовить пасту и тортеллини. Спасибо Ника что был sfabulous! Затем мы ели закуски (с восхитительным испанским красным вином), затем приготовленный Куриный сальтимбокка с хрустящими умнее прощания, измельченный молодой картофель с Оливковым маслом и травами и свежей и вкусной Ракетой Салат пармезана S&. Больше вина в основном блюде, а потом мы приехали, чтобы создать наш панна фунги и пожрать его.Какой прекрасный день. Ник, Джон и весь персонал были превосходны, и мы рекомендуем Школу Повара всем с процентом по еде, или новичков или эксперта. Мы жили в коттедже Хиллвью в Fintry, который был всего в 15 - 20 минут езды, и в целом день был божественным! Еще раз спасибо Ника и персонал..... Просто великолепно! Мили и СьюЕще

Дата мероприятия: июль 2017 г.
Отзыв написан 15 мая 2017 г.

Я никогда не был в кулинарном поле, прежде чем, так что я не знал, чего ожидать. Рад сообщить, что это был просто великолепный способ провести 3 часа.Нашим шеф-поваром в течение дня был очень компетентный и интересный Льюис. Его спокойно стиле был идеальным, смешав просто правильную...сумму промышленном информации о ингредиенты с настояшией кухня, добавив весь день со многими простыми рекомендациями.Блюда были получили, но конечные результаты были просто отличными.Льюис и остальная часть будет команды не имели никакого конца терпение и заняли столько же времени по мере необходимости, чтобы убедиться, что каждый из нас постоянно на двери.Я остановлюсь там снова? Ад да.Еще

Дата мероприятия: май 2017 г.
Отзыв написан 8 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Провели прекрасный день с никого Нэрном. Обученный всю сумму, в то время как имеют повеселиться. Спасибо Нику и всему персоналу. Определенно рекомендую попробовать!

Дата мероприятия: январь 2017 г.
Отзыв написан 12 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Какой отличный день. Были особенно там на оживленной Бретта дня рыбы Ondine, но дополнительных развлечений от магазинов Nic Нэрна и его кореша Пола Ранкина. Очень беззаботный и спокойный. Мало того, что вы начинаете изучать готовить блюда фирменной, но и вы получаете много общие советы.Тристан обычных...поваров был замечательным, придя, чтобы проверить вещи и дать неоценимый совет.Очень общительный, мы путешествовали большой группой, которая все знают друг друга, но многие другие, и все смешались хорошо, когда лучше перейдите интерес к еде и вино. Приняли чаевые, блюда и рекомендации ресторана от других.Нам повезло иметь автобус для путешествия, как вино вполне свободное время после серьезного вещей.Вернусь и, вероятно, остановлюсь в соседнем отеле.Еще

Дата мероприятия: ноябрь 2016 г.
Отзыв написан 24 августа 2016 г.

Я был один из дневных блюд в школе повара, и я рекомендую его всем, если у вас есть какие-либо кулинарные навыки или нет. Повара в день были очень услужливы, очень информативны и очень весело! Нет необходимости бойтесь, что вы могли бы сделать ужасную ошибку, так...как они - круглые и собираюсь помочь вам на всех стадиях готовки. Я был один из 24 'поваров стажера' в день, но я не видел никого не отлично провести время и не наслаждаться едой, что они приготовили. Также есть возможность взять домой Paragon вашей еды, если вам это лучше. В течение дня вы хорошо справляется с чаем, кофе и вином к еде, если вам повезет, не ехать! В целом отличное впечатление, которое я надеюсь повторить в не слишком далекоВ будущем.Еще

Дата мероприятия: август 2016 г.
Отзыв написан 18 июля 2016 г. через мобильное устройство

Провели прекрасный день. Ник и Джон были весьма дуэтом. Все, от качества свежих продуктов, привыкшей в великолепной обстановке, сделало это впечатление, которое я не могу дождаться, чтобы повторить. Это отличный день и очень рады, что я забронировал его. Спасибо всей команде в школе повара вы...сделали мой день.Еще

Дата мероприятия: июль 2016 г.
Отзыв написан 16 июля 2016 г.

Это действительно впечатление, что понравится. Ник Нэрн был великолепен, веселый и очень весело. Удобства в школе повара превосходные со всем лучшим из оборудования, доступного для вас, чтобы использовать в течение дня. Вы едите в том, что вы делаете, а с вином обставленным, болтая другим участникам...Возможность в конце дня, чтобы купить удобные устройства и поваренные книги из магазина. Совет : Не провел, заставляйте кого-нибудь, чтобы вас и забрать вас, так что вы можете провести пару бокалов вина. Сделайте себе много времени, чтобы добраться туда, так как это может быть немного сложно найти. Стоит каждого пенни!! Спасибо всем, которые были вовлечены xxxЕще

Дата мероприятия: июль 2016 г.
Отзыв написан 20 июня 2016 г. через мобильное устройство

Прибыл сюда в предложение Итисона с другом. Вы получаете теплый прием и направлены к номеру регистрации, где вы помогаете себе к чаю и кофе. В котором пункте мы управлялись в кухню и говорили через кухонные особенности.День был во главе с Ником, Джоном и Колином. Общее...впечатление было превосходным, поскольку они демонстрируют шаги, которые вы делаете полностью перед выделением вас, чтобы воссоздать еду. Они должны всегда под рукой отвечать на любые вопросы, которые вы имеете.После того, как приготовленный вы принимаете свою пищу в номер регистрации, где вы можете наслаждаться вином и беседой с другими.Я очень рекомендовал бы это впечатление любому увлеченному повару. Попытайтесь получить лифт, поэтому, вы можете наслаждаться вином.Целый день был фантастическим, и вы уходите с новыми навыками и методами, такими как выбор мяса от омара, создавая пасту, делая стихарь Панна. Вы уезжаете с книгой рецепта всего, что вы сделали так, вы не забываете.Это - что-то, что каждый домашний повар должен испытать!Еще

Дата мероприятия: июнь 2016 г.
Показать другие отзывы
Поблизости
Отели поблизостиПоказать все ближайшие отели
The Lake of Menteith Hotel
756 отзывов
км отсюда: 1,76
Rob Roy Hotel
792 отзыва
км отсюда: 6,05
The Black Bull Hotel
86 отзывов
км отсюда: 7,35
Roman Camp Hotel
520 отзывов
км отсюда: 8,78
Рестораны поблизостиПоказать все ближайшие рестораны
The Lake of Menteith Hotel
379 отзывов
км отсюда: 1,76
Coffee Kiln at The Pottery Shop
33 отзыва
км отсюда: 6,15
The Black Bull Hotel
68 отзывов
км отсюда: 7,35
Dungeon Diner
9 отзывов
км отсюда: 7,47
Достопримечательности поблизостиПоказать 3 достопримечательности поблизости
Inchmahome Priory
231 отзыв
км отсюда: 1,98
Action Adventure Activities
188 отзывов
км отсюда: 5,48
Coffee Kiln and Pottery Shop
28 отзывов
км отсюда: 6,13
Flanders Moss National Nature Reserve
19 отзывов
км отсюда: 6,19
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Nick Nairn Cook School).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов