Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Сохранить
Поделиться
35
Все фотографии (35)
Полноразмерный просмотр
Сертификат качества
Мнение путешественников
  • Отлично58%
  • Очень хорошо40%
  • Неплохо2%
  • Плохо0%
  • Ужасно0%
Описание
Рекомендуемая продолжительность посещения: 1–2 часа
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
21°
Окт.
15°
Нояб.
11°
Дек.
Контактные данные
Avenida Marquesa de Esquilache 4, 18600 Мотрил, Испания
Веб-сайт
+34 958 82 22 06
Позвонить
Отфильтровать отзывы
7 результатов
Оценка путешественников
4
3
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
4
3
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 1 августа 2017 г.

А также обычные показы и видео, в нем музея есть несколько очень интересных и визуальные артефакты, которые ведут процесс sugarmaking в чувство. Гид - хороший индивидуальный подход.

Отзыв написан 15 апреля 2017 г. через мобильное устройство

После довольно зловещего входного номера с какой-то письменной историей на досках определенно станет лучше музей! Вся информация на нескольких языках, включая английский и обоих, которые у которые показаны видео есть английские субтитры. Леди, которая была на стойке регистрации, говорят на хорошем английском языке и помогла...объяснить любые вопросы. Музей был территорией сахарного очистительного завода и главная комната показывает, остается, включая завод и Press. Стоящий входной платы в размере 3€ и приблизительно один час, чтобы блуждать...Еще

Отзыв написан 2 марта 2017 г.

Обычно мы не любители музея, но так как не было много чего посмотреть в Мотриле, мы попробовали этого. И что удивительно, что это было очень хорошим и в хорошем состоянии. Очень интересный, также мы приехали, чтобы посмотреть видео и управлялись очень дружелюбным персоналом, который знал,...о чем говорит.Еще

Отзыв написан 14 февраля 2017 г. через мобильное устройство

На первый взгляд все выглядело немного скучным, только информация о плакатах. После прочтения его стало более интересным. Движущаяся точная копия для глажки сахарного тростника очень впечатляет, интересная посмотреть, как сахар было сделано, сколько усилий потребовалось. Уменьшенный вход 2€, нормальные 3€.

Отзыв написан 19 февраля 2016 г.

Этот музей открыт со вторника по воскресенье с 1000 до 1330 и 1700 - 2030 (в воскресенье только по утрам, входная плата 3 евро (2€ для пенсионеров), это включает гида. Это маленькое сокровище в процессе приготовления. Все еще при повторном developement с богатым галерей и...информацией, которая удивит вас.Еще

Отзыв написан 8 марта 2015 г.

Действительно нашел интересный и образовательный. Отличная экскурсия. Немного сложно найти место, что нет указателей, которое мы могли найти.

Отзыв написан 24 августа 2014 г.

Мы нашли это действительно интересным, гид нет, так что очаровательный Администратор извинился за свой английский и сделал экскурсию. Он был замечательным.

Показать другие отзывы
Поблизости
Отели поблизостиПоказать 5 отелей поблизости
Tropical
15 отзывов
км отсюда: 0,8
Hotel Estrella del Mar
81 отзыв
км отсюда: 2,63
Gran Hotel Elba Motril
654 отзыва
км отсюда: 2,75
Playa Granada Club Resort
918 отзывов
км отсюда: 4,38
Рестораны поблизостиПоказать 174 ресторана поблизости
La Flor de la Canela
133 отзыва
км отсюда: 0,49
Heladeria Perandres
200 отзывов
км отсюда: 0,17
La Nube
189 отзывов
км отсюда: 0,24
Cerveceria-Ristorante Marelli
62 отзыва
км отсюда: 0,22
Достопримечательности поблизостиПоказать 23 достопримечательности поблизости
Santuario Nuestra Sra de la Cabeza
64 отзыва
км отсюда: 0,7
Pueblos de America Park
72 отзыва
км отсюда: 1,04
Casa Belmonte
15 отзывов
км отсюда: 0,67
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Museo Preindustrial de la Cana de Azucar).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов