Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Все фотографии (38)
Полноразмерный просмотр
Мнение путешественников
  • Отлично99%
  • Очень хорошо1%
  • Неплохо0%
  • Плохо0%
  • Ужасно0%
Описание
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
24°
18°
Февр.
25°
18°
Март
26°
19°
Апр.
Контактные данные
70 m north Super Fresco, Санта-Тереза 5361, Коста-Рика
Веб-сайт
+506 8918 4699
Позвонить
Улучшить страницу этого объекта
52отзыва0Вопросы и ответы
Оценка путешественников
  • 51
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
Тип посещения
Период
Язык
Выбранные фильтры
  • Фильтровать
  • Русский
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ Джоанна!!Она имеет такую вкусную энергию и много знает. Она следила его легким и интересным с большим выбором вкусной еды!
Подробнее
В то время как я был в Санта Терезе для отдыха фитнеса, несколько из нас, девушки смогли посетить сырье Joannes готовить класса. Какое исключительное впечатление! Все, что сделала Джоанна, было очень вкусно! Мы уехали с таким большим количеством информации, и я уже сделал
Подробнее
Курс кулинарии был тем, что на самом деле подарила нашу семью красивому Санта Терезе во-первых, прочитав об этом в Vogue. Апрель провел нашу забаву - заполненный класс, который был замечательным введением в свежий, здоровое, домой - сделанный едой и уже вдохновил нас пробовать
Подробнее
Этот отзыв давно нуждается, правда, мы никогда не смогли описывать вдохновение, вкусную еду и очень нравится поддержку, что мы получили от Джоанна, хорошо рабочей с ней на 10 дней в красивом, солнечном Санта Терезе: ) Они говорят, когда кто-то открывает их кухня для вас, вы
Подробнее
Я был абсолютно поражен класса Джоанна. Мало того, что Джоанна информативная, но и она - очень весело, так что класс был абсолютно привлекательным. Еда была фантастической - ее полностью изменили моя точка зрения на еду и еду. Спасибо, Джоанна! Действительно один из лучших
Подробнее
Назад