Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cooking by The Canal du Midi

Открыто сегодня: 9:45 - 16:00
Что больше всего понравилось автору отзыва
Потрясающий мастер-класс с прекрасными людьми!

Всем рекомендую провести мастер-класс у замечательной семьи. Провели чудесный день, не смотря на... читать дальше

Отзыв написан 6 августа 2016 г.
Kolesnikirina
,
Москва
через мобильное устройство
Прочитать 130 отзывов
174
Все фотографии (174)
Полноразмерный просмотр
Сертификат качества
Мнение путешественников
  • Отлично100%
  • Очень хорошо0%
  • Неплохо0%
  • Плохо0%
  • Ужасно0%
Описание
Откроется через 14 мин.
Часы работы сегодня: 9:45 - 16:00
Посмотреть время работы
Рекомендуемая продолжительность посещения: Более 3 часов
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
11°
Дек.
10°
Янв.
11°
Февр.
Контактные данные
29 Domaine de Mille Petits, 11800 Треб, Carcassonne, Франция
Веб-сайт
+33 6 51 63 29 04
Позвонить
Исправить сведения об объекте
Отзывы (130)
Отфильтровать отзывы
66 результатов
Оценка путешественников
66
0
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
66
0
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
110 из 66 отзывов
Отзыв написан 6 августа 2016 г. через мобильное устройство

Всем рекомендую провести мастер-класс у замечательной семьи. Провели чудесный день, не смотря на наличие маленьких детей. И для них наши дело-сами готовили себе пиццу. Все в восторге. Мы первые русские и очень надеемся, что наши соотечественники по нашей рекомендации посетят это чудесное место!

Дата мероприятия: август 2016 г.
1  Спасибо, Kolesnikirina!
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 2 августа 2017 г. через мобильное устройство

Моему мужу и мне очень нравятся еда и вино. Моему мужу очень нравится готовить. (Я ем и делаю блюда). Мы садимся в нашу лодку через реку с юга Франции в Париж, и в конце концов домой в Финляндию. Я нашел Хизер и курс кулинарии Dave...(со швартовкой) онлайн и наступил. Теперь я люблю готовить. Хозяева сделали все интересным и легко - яблочный пирог, утка, персиковый десерт и много гарниров, интересный готовить и невероятно вкусный. Наши коллеги - повара были так же талантливыми, и мы сотрудничали как хорошо познакомились команда. Обед каналом был отличный способ закончить прекрасный день. Хорошо спланированный, хорошо убрана и проинструктированный курс, отличное соотношение цены и качества, профессионально презентабельное Хизер и Дэйвом. Хотел бы сделать это снова!Еще

Дата мероприятия: июль 2017 г.
Отзыв написан 30 июля 2017 г. через мобильное устройство

Я недавно провел прекрасный день в этой восхитительной поваренной школе Canal du Midi. Как кто-то, идея этого готовить состоит в том, чтобы положить готовую еду в печке, я был немного беспокоилась за готовить "французской классики с налётом современности", в этом яблочный пирог случая, утке и...шоколадных помадках, но Хизер и Дейв делают его таким легким и очень приятным, что нет необходимости в нервах! Теплота прием и дружелюбный, непретенциозного и очень четкое возможности меня учить делает это, очень приятный опыт для новичков и опытных поваров так же и всех полезных идей и чаевых отличное. Я очень рекомендую день, который готовил Canal du Midi.Еще

Дата мероприятия: июль 2017 г.
Отзыв написан 22 июля 2017 г.

Моя мама и я приехали, чтобы сделать кулинарный курс только на прошлой неделе. Я говорю "блюдо", но это не формальное или в любом случае пугает, если вы не опытный повар. Хетер и Дэвид очень представительная и неформальной просто замечательные хозяева, если честно! Коллективно, примерно в...восемь из нас приготовленная еда в течение дня с несколькими отличными советами и чаевые. Он работает в высшей точки в прекрасном обед на берегу Canal du Midi, есть энтузиазма, которые вы приготовили и драила хорошими винами местного производства. Если вам вдруг с кем-то, кто не повар, к которому они могут присоединиться только на обед (поэтому отлично для моего папы, который может только сварить яйцо! ). Это потрясающе спокойно, общительный информативный день в красивой обстановке. Я не могу рекомендовать этот отель достаточно высоко.Еще

Дата мероприятия: июль 2017 г.
Отзыв написан 17 июля 2017 г.

Это 2 без и даты время, я наслаждался классу с готовить Canal дю Миди, и я знаю, что вернусь! Хетер и David - великолепные хозяева, и обе помощи приведут тайну из французской кухни. От взять главного соуса в одну сторону, или другом к приготовлению Бонна...bons из ног перепелов, мы создали потрясающий обед, который мы получили, чтобы приятно сидеть у Canal du Midi. Мой муж повезло присоединиться к группе на обед с несколькими друзьями. Особая благодарность Хизер и Дэвиду для просмотра во внимание пару niggly аллергии на мой обед. Мы с удовольствием рекомендуем Готовить Canal du Midi всем нашим гостям и будем делать так на развлечений и информативного дня (и прекрасный обед! ).Еще

Дата мероприятия: июль 2017 г.
Отзыв написан 14 июля 2017 г.

Хизер и Дейв - очень грамотный повара, сообщили и по-английски и по-французски и разместили 9 членов нашей семьи. Мы прекрасно провели время, изучив классическую французской кухни, и я особенно наслаждался подробным, платным к работы соусов и как взять каждый стандартный блок соуса в одну сторону,...или другом, чтобы получить другой в продукт. Хизер и Дейв научили нам отличную сумму многосторонности на кухне, которая была очень услужлива для - и - на отдыхе повара, как я. Если возможно, план в течение дня позволяет погода, чтобы получить максимальную отдачу от него. Прекрасное время!Еще

Дата мероприятия: июль 2017 г.
Отзыв написан 11 июля 2017 г. через мобильное устройство

Кухня Canal du Midi - восхитительный опыт, настоящий самым ярким моментом нашего 6 недель во Франции! Хетер и Дэвида потрясающе гостеприимный, и невероятно талантливые повара. Они также потрясающие учителя. Укрепляя некоторые навыки и приехали мы уже видели и изучение новых методов и рецептов. Пряный macarons,...утка, рататуй, картошка помадка, chèvre шербет, милый macarons. все с винами местного производства, чтобы улучшить еду. и еда на улице рядом с Canal du Midi - просто идеально!Еще

Дата мероприятия: июль 2017 г.
Отзыв написан 11 июня 2017 г.

У Хизер и Дэвида есть класс кулинарии, которым очень хорошо управляют, у которого есть много сезонной и местной продукции. Впечатление, которое не будет пропущено.

Дата мероприятия: май 2017 г.
Отзыв написан 30 мая 2017 г. через мобильное устройство

Мы с женой замечательно провели время в "приготовлении Canal du Midi. Дэйв и Хизер были превосходными хозяевами, и мы наслаждались прекрасной едой вместе с другой семьей.То, что я обожаю об этом, уроки в дополнение к прекрасной еды - маленький "шеф-повар Типс", которого вы подбираете по...пути. Эти на вид безвредные чаевые - отличное дополнение к удовольствиям еды, вина и компании. Я пишу как можно больше вниз или отмечу, потому что они улучшить ваши полны навыки на кухне.Мы не колеблясь, рекомендуем "Готовить Canal du Midi" парам или для группы, так как это отличный способ провести день, учась и расслабляюще.Еще

Дата мероприятия: май 2017 г.
Отзыв написан 21 мая 2017 г.

Моя жена и я недавно насладились второе пребывание в Каркассоне и второе посещение Хизер и восхитительного класса готовки Dave. Еще раз мы были весьма впечатлены кулинарными навыками Хизер, но и на этот раз своего рода терпением она и Дейв, показали, в то время как мы...пытались к de - перепел кости и и отвести "перепела, приготовленного три пути". Ее интересный комментарий, "если вы можете сделать это с перепелом, затем утка или курица легкие". Она оказалась права.В прошлом году мы приготовили дважды приготовленный дыхательный шум со всеми проблемами обустроившись в выпечке. В этом году, чтобы остановиться в стиле, мы сами готовили и грелись прекрасную выпечку трубочек из теста, создав профитроли и Париж Брест, чтобы выпить в качестве десерта. Не знаю, как она будет лучше в следующем году.После класса готовки, время, чтобы поесть. В этом году было слишком холодно, чтобы съесть обед в окружении ресторанов на открытом воздухе каналом, но мы все равно наслаждались обильной кухней в помещении с нашим товарищем, готовящим участниками класса и одного галантного мужа, который не был игрой, чтобы приготовить, но наслаждались едой позже.Это нужно во время тех, кто останавливается в Каркассоне или Trebe. Мы рекомендуем его всем своим друзьям.Еще

Дата мероприятия: май 2017 г.
Heather H, Owner в Cooking by The Canal du Midi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 мая 2017 г.
Переводчик Google

Еще

Показать другие отзывы
Поблизости
Отели поблизостиПоказать 2 отеля поблизости
Hotellerie du Chateau de Floure
223 отзыва
км отсюда: 1,46
Hotel Evasion
47 отзывов
км отсюда: 5,41
La Gentilhommiere Hotel-Restaurant
90 отзывов
км отсюда: 5,62
Hotel Restaurant O Fil de l'O
44 отзыва
км отсюда: 5,67
Рестораны поблизостиПоказать 16 ресторанов поблизости
Le Poete Disparu
24 отзыва
км отсюда: 1,51
Barbaira Coffee
5 отзывов
км отсюда: 2,57
Le Moulin de Trebes
432 отзыва
км отсюда: 3,01
M'11 LOGE
90 отзывов
км отсюда: 4,49
Достопримечательности поблизостиПоказать 5 достопримечательностей поблизости
Domaine Pierre Cros
6 отзывов
км отсюда: 3,52
Château Canet
30 отзывов
км отсюда: 3,57
Office de Tourisme Grand Carcassonne Antenne de Trèbes - Canal du Midi
8 отзывов
км отсюда: 3,51
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Cooking by The Canal du Midi).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов