Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
К сожалению, на выбранные даты нет доступных для онлайн-бронирования экскурсий или мероприятий. Выберите другую дату.
К сожалению, на выбранные даты нет доступных для онлайн-бронирования экскурсий или мероприятий. Выберите другую дату.
Полноразмерный просмотр
139отзывов3Вопросы и ответы
Оценка путешественников
  • 104
  • 26
  • 7
  • 1
  • 1
Тип посещения
Период
Язык
  • Еще
Выбранные фильтры
  • Фильтровать
  • Русский
Dmytro k написал(а) отзыв май 2014 г.
35 публикаций10 благодарностей
Винодельня и поместье потомков богатой флорентийской семьи Корсини продолжает производство оливкого масла и вина chianti. Помимо возможности увидеть детали процессов отжима и хранения, там можно вкусно пообедать. Меню исключительно сезонное, для любителей дичи, маса оленей и кабанов лучше всего там быть в мае. Для тех, кто любит рыбу, в таком сердце Тосканы ее не найдет, так как море далекова-то. Но купаться можно в бассейне, и остановится на ночь в одном из четырех номеров за 100 евро. Советую выделить в чемодане место под несколько бутылок вина и масла. Цены в несколько раз ниже розничных, и тем более, экспортных.
Подробнее
Дата мероприятия: сентябрь 2013 г.
Полезно
Поделиться
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
dawn w написал(а) отзыв сент. 2019 г.
Hawthorne, Нью-Джерси13 публикаций1 благодарность
У нашей группы из шести человек был замечательный опыт кулинарного класса на вилле Ле Корти. Безусловно, это была самая большая часть нашего отпуска плюс лучшая еда, которую мы имели во время всей нашей поездки в Италию! Наш гид Микела была настоящим украшением. Она была привлекательной, профессиональной, знающей, интересной и отличной кулинарной! Она является прекрасным дополнением к организации Villa Le Corti. Наша еда состояла из Panzanella - свежего салата с выращенными в саду помидорами, огурцами, базиликом и домашними гренками. , , вкусные! Домашняя лапша с сыром и перцем. , , небесное! Куриная грудка Vinsanto такая вкусная, влажная с самым невероятным соусом и последний десерт. , , лучший тирамису! Вилла очаровательна, виды невероятные, а семейная история восходит к 1300-м годам. Это необходимо сделать и посмотреть, если вы ищете удивительный опыт.
Подробнее
Дата мероприятия: сентябрь 2019 г.
Google
Полезно
Поделиться
Fi0Fam написал(а) отзыв сент. 2019 г.
Нью-Джерси24 публикации6 благодарностей
+1
Три супружеские пары из Нью-Джерси, несколько «гурманов» и любители вина посетили винодельню Принсипи Корсини, чтобы провести день приготовления пищи во время нашего визита в Тоскану - это было основным моментом нашей поездки, и мы не можем сказать достаточно о людях там, винодельне, истории и прежде всего наш гид и учитель, Микела! Наш неторопливый день был проведен, путешествуя по винодельне и изучая длинную историю семьи, которая управляет виноградниками. Тогда мы были рады провести время за кулинарией на аутентичной тосканской кухне, с богатой историей и приготовленной домашней пастой, традиционной панзанеллой, курицей «seconddi» и вкусным самодельным подлинным тирамису! Если вы посетите Тоскану, проведете здесь день и испытаете это замечательное место и кулинарный урок - вы не будете разочарованы.
Подробнее
Дата мероприятия: сентябрь 2019 г.
Google
Полезно
Поделиться
pekNorthVancouver_BC написал(а) отзыв июнь 2019 г.
North Vancouver, BC21 публикация23 благодарности
Мы были группой из 4 человек, которые искали уроки кулинарии в течение нашей недели в Тоскане. С таким большим выбором, было сложно принять решение, но я рад, что мы выбрали это! Наш инструктор, Микаэла, встретил нас в 10:30 и увез нас за кулисами за 600-летний винодельню и виллу. Мы не ожидали тура по этому поводу и были так рады увидеть и узнать так много об его истории. Затем мы пошли на виллу, где до сих пор живет семья Корсини, и спустились в оригинальную 600-летнюю кухню, чтобы начать наш урок. У меня мурашки по коже. Это было похоже на сцену в кино. Мы научились готовить сырную лепешку, домашнюю пасту, курицу с винным соусом и тирамису. Стол был накрыт антикварными канделябрами, и мы все сидели, чтобы насладиться едой, которую мы приготовили вместе. Кухня также приготовила нам прекрасную мясную доску и лучшую брускетту, которую я когда-либо имел. Мы попробовали 3 вина в течение всего курса, а также оливковое масло Корсини. Они не спешили нас выгнать. Микаэла выросла в этом районе, поэтому она поделилась с нами множеством удивительных историй, и, наконец, в 2:45 мы неохотно решили, что пришло время уходить. Я читал здесь другие отзывы, которые были не очень благоприятными и, честно говоря, не понимаю, так как это был действительно один из лучших моих опытов. Все, что я могу сказать, это не смотреть дальше и попросить Микаэлу. Она энергичная, знающая и такая очаровательная. И особая благодарность также идет Алесандре на стойке регистрации за то, что вы так добры.
Подробнее
Дата мероприятия: июнь 2019 г.
Google
1 благодарность
Полезно
Поделиться
Terry S написал(а) отзыв март 2019 г.
Чикаго, Иллинойс8 публикаций2 благодарности
Это был исключительный тур! Виноградник восхитителен, а кулинарный урок ОТЛИЧНЫЙ! ! Микела и Лора были отличными учителями. Мы активно участвовали в подготовке, что было очень весело. Лучшие ели вкусную еду, которую мы приготовили, и пили потрясающие вина с виноградника. Этот опыт НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется. Мы НЕ торопились и не торопились, как прокомментировали некоторые другие. На самом деле, мы остались одни, чтобы пообедать и пообщаться. Еще раз спасибо Corsini Family за то, что сделали наш опыт таким замечательным.
Подробнее
Дата мероприятия: март 2019 г.
Google
Полезно
Поделиться
Назад