Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 20:30 - 3:00
11
Все фотографии (11)
Полноразмерный просмотр
Мнение путешественников
  • Отлично44%
  • Очень хорошо56%
  • Неплохо0%
  • Плохо0%
  • Ужасно0%
Описание
Закрыто
Часы работы сегодня: 20:30 - 3:00
Посмотреть время работы
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
15°
10°
Дек.
14°
10°
Янв.
15°
10°
Февр.
Контактные данные
Pasaje Robledano S/N, 29670 Сан-Педро-де-Алькантара, Испания
+34 696 90 63 82
Позвонить
Отфильтровать отзывы
1 результат
Оценка путешественников
0
1
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
0
1
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 30 декабря 2015 г. через мобильное устройство

Этот паб предлагает большое разнообразие бургеры, сэндвичи, все они вкусные и огромные.Я очень рекомендую это место, если вы хотите высококлассный фаст-фуд по разумным ценам!

Поблизости
Отели поблизостиПоказать 6 отелей поблизости
Hotel NH San Pedro de Alcantara
705 отзывов
км отсюда: 0,11
Hotel Dona Catalina
171 отзыв
км отсюда: 0,33
Hotel Avenida 31
49 отзывов
км отсюда: 0,63
Globales Cortijo Blanco
2 833 отзыва
км отсюда: 1,2
Рестораны поблизостиПоказать 265 ресторанов поблизости
Origen Organic Food
151 отзыв
км отсюда: 0,14
La Culinaria
275 отзывов
км отсюда: 0,05
El Ranchero
137 отзывов
км отсюда: 0,09
Café Belga
43 отзыва
км отсюда: 0,13
Достопримечательности поблизостиПоказать 50 достопримечательностей поблизости
Bulevar San Pedro Alcantara
223 отзыва
км отсюда: 0,29
Iglesia de San Pedro
99 отзывов
км отсюда: 0,29
El Candil de San Pedro
11 отзывов
км отсюда: 0,18
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Pub Trasluz).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов