Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: Закрыто
32
Все фотографии (32)
Полноразмерный просмотр
Мнение путешественников
  • Отлично100%
  • Очень хорошо0%
  • Неплохо0%
  • Плохо0%
  • Ужасно0%
Описание
Сегодня выходной
Часы работы сегодня: Закрыто
Посмотреть время работы
Рекомендуемая продолжительность посещения: 2–3 часа
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
Янв.
Февр.
10°
Март
Контактные данные
Localita Lano 21, 53034 Колле-ди-Валь-д'Эльза, Италия
Веб-сайт
+39 339 885 1328
Позвонить
Исправить сведения об объекте
Отфильтровать отзывы
13 результатов
Оценка путешественников
13
0
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
13
0
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
110 из 13 отзывов
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 9 ноября 2018 г.

Juls 'Kitchen, в доме шеф-повара, блоггера и писателя Guilia Scarpaleggia, предлагает идеальное сочетание кулинарных и культурных чудес Тосканской кухни. Я регулярно приезжаю в область Кьянти более 15 лет и посещаю все виды кулинарных занятий (от случайных до формальных), и для меня Джулия возглавляет их всех....Я выбрал Juls 'Kitchen, основанный на рекомендациях ряда других тосканских поваров, писателей путешествий, блоггеров и т. Д. и один взгляд на ее красиво оформленный веб-сайт убедил меня попробовать. Она связалась со мной неделю или около того перед классом (нас было 6), чтобы спросить, есть ли у нас какие-либо продовольственные проблемы или предпочтения. Посмотрев на ее рецепты, образцы меню и красивые фотографии на своем веб-сайте, я дал ей некоторые общие параметры для меню, но сказал ей, чтобы вы были свободны проявлять творческий подход к тому, что было доступно в конце октября. Вот Это Да! Еда, которую она приготовила нам (да, мы приготовили всю пищу под ее руководством), была удивительно вкусной. Но то, что действительно отделяет ее от других кулинарных школ, это ее теплая индивидуальность, харизма и ее расслабленный подход, который сразу же поставил нас всех в очень счастливое место. Опыт был забавным, информативным и совершенно медленным темпом. Ее муж Томмазо (который является ее деловым партнером, софотографистом и резидентным ИТ-парнем) присоединился к нам за вкусную еду вокруг большого стола, который едва вписывался в ее живописную деревенскую кухню (у меня была кухня зависть). Дайте кухне в июле попробовать. Вы не пожалеете об этом.Еще

Дата мероприятия: октябрь 2018 г.
Отзыв написан 27 ноября 2016 г.

Если вы находитесь в районе Тосканы, не упустите возможности приготовить (и поесть) с Джулией. Отличное впечатление; Отличные воспоминания. Мой друг и я провели около 4 часов на кухне в июле, учась готовить Настоящее итальянское блюдо с меню, которое мы помогли сформировать. Джулия говорит на превосходном...английском языке и является квалифицированной учительницей. Процесс был интересным, и еда и вино были восхитительными. Днем мы добавили - в туре по натуральных ферме сыра, которая была образовательной и приятной, и подавали более хорошие закуски и вино. Привлекательная женщина Джулии делает его и интересный день и очень незабываемым впечатлением. Определенно хорошее качество за свою цену. Плюс, теперь я знаю, чтобы сделать несколько традиционных Тосканских еды домой в США.Еще

Дата мероприятия: октябрь 2016 г.
Отзыв написан 13 сентября 2016 г.

Мой муж хотел посетить урок готовки во время нашего медового месяца в Италии, и он хотел, чтобы класс включал посещение местного рынка. Я была в восторге, чтобы найти потрясающие уроки Джулии онлайн и еще более волновались, когда она ответила на запросу по электронной почте практически...сразу со всей информацией, мне было нужно! Мы смогли посетить частный, абсолютно прекрасный урок с Джулией, которая включала движение до местного рынка и холодного магазин, чтобы выбрать ингредиенты для нашего меню (который мы получили от соразработке), прежде чем отправиться в прекрасную кухню Джулии, чтобы сделать фактическую еду. Мы фантастически провели время и узнали много о Тосканской кухни, и нам очень понравилось проводить время с Джулией, которая просто прекрасная. Наша еда была просто восхитительной, и мы сами готовили некоторые блюда я теперь, когда мы вернулись домой, и они оказались замечательными! Единственная проблема, которую я пробовал во время класса, было то, что иногда было трудно уделять внимание готовки - потрясающие виды Тосканской городом из кухонных окон Джулии было сложно отказаться! Если вы ищете потрясающий курс кулинарии или просто замечательный отдых в течение вашего времени в Тоскане, я очень рекомендую класс с Джулией.Еще

Дата мероприятия: июнь 2016 г.
Отзыв написан 6 сентября 2016 г.

Мы с женой посетили курс кулинарии на Кухне в июле. Впечатление было восхитительным! Мы приготовили наше любимое блюдо из макарон всей нашей поездки в этом отеле, и все равно сказали о том, как нам жаль, что мы не могли воссоздать свежесть всего класса готовки. Спасибо...за воспоминания и очень рекомендую этот класс всем.Еще

Дата мероприятия: август 2016 г.
Отзыв написан 18 августа 2016 г.

Есть немного впечатлений, которые у нас, поскольку мы путешествуем по миру, который мы всегда будем помнить дорого и день класса / гурмана готовки, который мы провели с Джулианой в Тоскане, определенно останется в верхней части списка. После хорошей сумму туда и обратно, чтобы спланировать все...до нашего прибытия мы сосредоточили весь наш отдых в Тоскане вокруг дня класса - и оно того стоило!Джулиана забрала нас из B & B, мы останавливались (что она порекомендовала) рано утром, и мы ездили на местный продуктовый рынок на открытом воздухе, где можно купить все продукты, которые нам пришлось готовить во время нашего класса. Мы обсудили это то, что мы хотели заказать, и продукты нам нравилось, от закусок до десертов, и купили часть самой свежей свежих продуктов, которую мы когда-либо видели. Потом мы шли к любимое холодного магазину Джулианы, чтобы получить немного мяса, которое было другим отличное впечатление, как мясник был самым дружелюбным и самым приятным человеком, нам когда-либо доводилось встречать - страсть, что он имеет для любителей мяса, было нереальным. После того, как у нас было все необходимое, мы вернулись в машину и поехали в ее домашнюю номер.Как только мы выбрали меню, мы разобрались, чтобы работать - от уборки свежих продуктов, к раскалыванию, измерению и кипению. Так как мы технически забронировали класс приготовления пасты, я не ожидал, что мы сделать полный банкет, но мы сделали несколько закусок, некоторые гарниры, пасты, основное блюдо и десерт. Это было тааааак много еды! Это заняло несколько часов, чтобы сделать все, но время пролетает тем, как Джулиана - чудесный повар и сделала все здорово. На самой пасты было великолепно (тот, который мы с нетерпением ждали), и использовали домашние оливковое масло собственного производства Джулианы, местный сыр и все остальные Тосканские продукты, сделанные для волшебного было, когда мы были сделаны!После того, как мы закончили пополнить нас, пришло время для части третьей дня - посещение Фермы пекорино поблизости. Поэтому мы вернулись в машине и приехали около 40 минут до самого живописному Тосканскому сельскому дома, где небольшая семья делает лучшее Сыра пекорнно в этом районе. Нас приветствовали все члены семьи, которые были рады показать нам вокруг и провести нам полную экскурсию по ферме и всем животным, а также отвезти нас в маленькой сыродельне и идти нас через весь процесс изготовления сыра. Было очень интересно посмотреть все сначала сложно, а также чувствовать страсть, что эти люди есть за их ремесла. Когда мы были сделаны, Исследуя территорию, они, семья приглашал нас в их ресторан, где они подавали сыр, хлеб, вино и несколько гарниров. Мы приехали, чтобы попробовать сыры на разных стадиях старения, а также домашней рикотты, которая была одной из самых великолепных вещей, которые мы когда-либо видели. Семья очень приветливый и дружелюбный и счастлив делить с нами, казалось, что мы ели еду с длинными потерянными родственниками. Когда мы были сделаны, Джулиана отвезла нас в наш номер с завтраком, и наш день для гурманов закончен, и наш переваривает настолько полный, мы не могли поесть в течение следующих нескольких дней!Если вы любите еду и ищете подлинный Тосканское опыт, Джулиана из тех, кого вы должны встретить! Она относится к вам как действительно хороший парень, когда вы встретите ее, что делает провести целый день вместе очень интересный опыт. Мы уже сделали некоторые блюда, которые мы сделали с ней в Тоскане, и мы навсегда лелеять воспоминания.Еще

Дата мероприятия: июнь 2016 г.
Отзыв написан 24 июля 2016 г.

Это было замечательное впечатление для моей всей семьи. Мой муж бредит о качестве блюда, которое мы приготовили и насколько интересный впечатление было. Мой сын и дочь наслаждались каждой минутой подготовки, и затем еды мы разделили. Я был вдохновлен попытаться делать немного домашнего лимончелло и ванильного...экстракта, когда мы вернулись из нашего отпуска. Вы не будете разочарованы!Еще

Дата мероприятия: апрель 2016 г.
Отзыв написан 16 июля 2016 г. через мобильное устройство

Когда вы посещаете Тоскану, и вам нравится заглядывать готовить итальянский путь, посетить урок готовки на Кухне в июле!!В ее прекрасном доме рядом с Колл Вэл d 'Эльза в Сиене вы будете, вместе с Джулией, приготовить типичный тосканские ужин от закусок до десертов.Простой, но отличный, готовила...с местными овощами и продуктами. Превзошел все - просто объедение, и я уже делал parmigiana несколько раз дома. Медленные овощи питания следующие в моем списке.Поэтому, если вы хотите готовить, и особенно итальянская кухня, этот курс кулинарии - обязательно, делает во время Вашего пребывания в Тоскане!!Еще

Дата мероприятия: июнь 2016 г.
Отзыв написан 18 апреля 2016 г.

Наш курс кулинарии с Джулией был самым ярким моментом нашего времени в Тоскане. Она квалифицирована и хорошо осведомлена о ингредиенты и кухне районе и дала меню без глютена и атмосферу для нашей группы. Она имела отношение так же хорошо как к моей мамы и моей...дочери и поддерживает доброжелательной, расслабляющая обстановка повсюду. Очень рекомендую.Еще

Дата мероприятия: апрель 2016 г.
Отзыв написан 1 октября 2015 г.

Я искал тосканские курс кулинарии, чтобы удивить свою жену. Мне также пришлось искать тот, который угодит всем, кто без глютена. Я нашел некоторых, но выделился Джулс. Я могу сказать от первой встречи с ней, что это было весело. Она выглядела по-настоящему интересующейся, почти восхищенной, о...меню, которое мы подготовим. Мы прибыли в 9 утра, и она взяла нас в их местный магазин свежих продуктов и мясной магазин. Рынок был закрыт в день, когда мы планировали. Оба магазинов были интересными, особенно мясной магазин! Она только использовала самые свежие продукты и соединяла прекрасное меню, когда она тщательно собрала фрукты, овощи, мясо. Когда мы вернулись в ее кухню, мы начали обсуждать, как и тогда мы каждое блюдо. Каждый из нас помог заказать порцию каждого блюда, и она показала нам хороший способ сделать каждого (моя жена и я знаю, как ориентироваться в кухни, но было приятно получить мнение эксперта! ) Во время приготовительного все мы говорили о Тоскане, как она стала повар, она оставались свои семейные традиции (попросите ее о мраморном столе в кухне! Отличная история). Это походило на расходы дня со старым другом. Когда пришло время, чтобы поесть, все мы сидели за столом и говорили больше об Италии и еда. В Тоскане, вы можете прогуляться по очаровательным городам как San Gimignano и Сена, или на захватывающие места Кьянти, но узнать Тоскану, вы должны приготовления еды с Джулс. Это были деньги потрачены не зря, и я знаю, что моя жена и я будем делать блюда, которые мы сделали в тот день на долгое время вперед. Это впечатление, которое я всегда буду помнить. Кроме того, еда выглядела очень хорошая, у фотографа во мне кайф!Еще

Дата мероприятия: сентябрь 2015 г.
Отзыв написан 20 августа 2015 г.

Мне очень понравился еще один замечательный поваренный класс и посещение Итальянского рынка, выпечки и мясников. Теперь я знаю, как делать gnocchi легкий способ, как это сделано во Флоренции. Мы также сделали замечательный гарнир для crostini, фаршированного кальмары и булочек. Меню было решено о дневное иждивенце...на том, что выглядело хорошо на рынке. Все блюда были восхитительны и определенно легким скопировать дома, и все блюда находятся на кухне блоге Джулс, поэтому нам не пришлось делать разговор. Обстановка для класса находится в доме Джулии в хорошей Тосканской кухни и обед подавался в ее столовой, которая красиво изложена. К моей семье также присоединились нас на обед, чтобы насладиться тем, что мы и сделали. Мы были очень привилегированными, чтобы встретить семью Джулии и иметь тур по их огороду. Я рекомендую класс всем, даже семьи. Джулия создаст класс, на любой вкус. Очень рекомендую и не могу дождаться следующего класса.Еще

Дата мероприятия: август 2015 г.
Показать другие отзывы
Поблизости
Отели поблизостиПоказать 10 отелей поблизости
Villa Sabolini Hotel
346 отзывов
км отсюда: 2,05
Borgo Il Villino
17 отзывов
км отсюда: 3,6
Antica Fonte Resort
97 отзывов
км отсюда: 4,87
Borgo al Cerro
195 отзывов
км отсюда: 4,88
Рестораны поблизостиПоказать 95 ресторанов поблизости
Ristorante La Speranza
850 отзывов
км отсюда: 4,64
L'Orto di Casole
210 отзывов
км отсюда: 5,14
Il Calandrino
91 отзыв
км отсюда: 3,27
Ristorante Fattoria Mugnano
172 отзыва
км отсюда: 5,17
Достопримечательности поблизостиПоказать 54 достопримечательности поблизости
Buekke gelateria
114 отзывов
км отсюда: 4,09
Hedonistic Hiking
52 отзыва
км отсюда: 5,55
Porta Volterrana
51 отзыв
км отсюда: 5,48
Museo Civico Archeologico e della Collegiata
47 отзывов
км отсюда: 5,58
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Juls’ Kitchen).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов