Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
33
Все фотографии (33)
Полноразмерный просмотр
Мнение путешественников
  • Отлично60%
  • Очень хорошо28%
  • Неплохо0%
  • Плохо3%
  • Ужасно9%
Описание
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
Дек.
Янв.
Февр.
Контактные данные
Lieu dit la Heronnière | CAMEMBERT et pas ARGENTAN, 61120 Argentan, Франция
Веб-сайт
+33 2 33 39 08 08
Позвонить
Исправить сведения об объекте
Отфильтровать отзывы
6 результатов
Оценка путешественников
4
1
0
0
1
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
4
1
0
0
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 2 августа 2017 г. через мобильное устройство

Колебаний этого местного производителя сыра того стоит. Сыр очень высокого качества, очень вкусные. Упал в и вкусно поешьте.

Дата мероприятия: июль 2017 г.
Отзыв написан 13 сентября 2016 г.

Это очень интересное место для вас. Есть бесплатный тур, который вы путешествуете в одиночку с информационными табло на английском и французском, описывающем Процесс. Через окна видно, что сыр сделано, и увидите, что назревают сыры.Вы можете заплатить, чтобы попробовать сыр и есть сыр, чтобы купить там.Вы...также можете увидеть коров и телят.Затем мы пошли на Музей камамбера в камамбере, что было очень удобно.Еще

Дата мероприятия: август 2016 г.
Отзыв написан 13 сентября 2016 г.

Скучающая женщина проверила со своего телефона достаточно, чтобы сказать нам, что мы могли прогуляться за пределами здания и посмотреть в окнах, и увидеть коров. У нас есть коров дома, поэтому наслаждение было довольно низким.Конечно, это как туристические листовки сделало бы, чтобы вы поняли, что это...было.Мой сын, вентилятор сыра, был очень разочарован, чтобы не увидеть, что сыр делает или предлагалась некоторые вкус.Еще

Дата мероприятия: сентябрь 2016 г.
Отзыв написан 16 августа 2016 г. через мобильное устройство

Стоит посетить для настоящих любителей сыра! Интересная экскурсия, симпатичный пейзаж пасторального Normandie, аутентичного тестирования камамбера ручной работы с сидром и местным конфитюром всего за 6 евро. И сыр не имел ничего общего с своего рода камамберу, что вы покупаете в другом месте (даже в хорошем...fromageri в Париже, где обычно я покупаю его)Еще

Дата мероприятия: июль 2016 г.
Отзыв написан 15 мая 2016 г.

если у вас есть машина (и мало времени) - приехали посетить это относительно новый, но очень расторопный fromagerie всего в нескольких километрах от деревни самого камамбера. Вы получите не только очень хороший сыр AOP (и другие сыры Нормандию, свежие сливок и карамельки beurre распродажа и......хорошее объяснение о том, что и как есть сыр, что заботиться этому, когда вы держите это и т.д. Вы даже можете сделать экскурсию в производстве.Еще

Дата мероприятия: май 2016 г.
Отзыв написан 27 июня 2015 г.

Это интересный остановка, если вы любите камамбер, любопытны на вещь производства сыра, или просто хотите поддерживать отличный семейный бизнес. Бесплатное посещение довольно минималистское - 5 минут видео, показывая каждый шаг в производственном процессе камамбера, затем самоэкскурсии снаружи с плакатами, объясняющими практически то же самое, следующую...за окнами в каждой из производственных номеров. Мы посетили вечером, но я, наверное, производственным утром, вы получили бы, чтобы увидеть работу в центре всего. Было очень интересно посмотреть, как сыр произведен вручную на небольшой с коровами, пасущимися поблизости. Сам Месье Дуранд работал один день, что мы приехали, и с улыбкой отвечали на все наши вопросы. Он также любезно продал нам сыр (приблизительно 4 евро) комнатной температуры, когда мы сказали ему, что хотим поесть ее сразу. Есть несколько столов, всего за пределами магазин, где можно взять на свежем воздухе страны, но, к сожалению, нет хлеб!Поэтому сделайте себе одолжение и остановитесь в Vimoutiers только, чтобы купить багеты, прежде чем приехать сюда и может принести нож. (Мы очень рекомендуем булочной поблизости можно Лешеврэлю Фабрису на Rue май du 8, потому что женщина, работающая там, была очень милой и дала нам свой нож, чтобы нарезать наш сыр. )Вы также можете пожелать позвонить заранее, чтобы проверить часы.Кстати, сыр был восхитительным.Еще

Дата мероприятия: июнь 2015 г.
Показать другие отзывы
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Fromagerie Durand).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов