Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
12
Все фотографии (12)
Полноразмерный просмотр
Сертификат качества
Мнение путешественников
  • Отлично9%
  • Очень хорошо69%
  • Неплохо13%
  • Плохо9%
  • Ужасно0%
Описание
Рекомендуемая продолжительность посещения: < 1 часа
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
-2°
Янв.
-1°
Февр.
12°
Март
Контактные данные
| Centro Storico, 30031 Доло, Италия
Веб-сайт
+39 041 510 1012
Позвонить
Исправить сведения об объекте
Отфильтровать отзывы
1 результат
Оценка путешественников
0
1
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
0
1
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 6 августа 2016 г.

Хорошее расположение, но будьте осторожны москитов.У них есть простые вещи, такие как доска сыра и нарезка.

Дата мероприятия: июль 2016 г.
Поблизости
Отели поблизостиПоказать 9 отелей поблизости
Albergo Alla Campana
161 отзыв
км отсюда: 0,02
Villa Goetzen
65 отзывов
км отсюда: 0,48
Casa a Colori
159 отзывов
км отсюда: 0,96
Hotel Ca Tron
584 отзыва
км отсюда: 1,05
Рестораны поблизостиПоказать 63 ресторана поблизости
Bacaro Dei Storti
177 отзывов
км отсюда: 0,05
SottoSopra
288 отзывов
км отсюда: 0,21
Osteria Alla Busa
321 отзыв
км отсюда: 0,18
Dó Mori Calici & Gusto
32 отзыва
км отсюда: 0,08
Достопримечательности поблизостиПоказать 26 достопримечательностей поблизости
Torronificio Scaldaferro - spaccio torrone
59 отзывов
км отсюда: 1,13
Piscina SSD Riviera Nuoto
16 отзывов
км отсюда: 0,76
Squero Monumentale di Dolo
26 отзывов
км отсюда: 0,11
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (I Molini di Dolo).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов