Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
35
Все фотографии (35)
Полноразмерный просмотр
Мнение путешественников
  • Отлично89%
  • Очень хорошо11%
  • Неплохо0%
  • Плохо0%
  • Ужасно0%
Описание
Рекомендуемая продолжительность посещения: Более 3 часов
Контактные данные
Huachiyacu Street Near Road to Pano | Barrio San Jorge, Тена 150150, Эквадор
Веб-сайт
+593 6-284-7050
Позвонить
Исправить сведения об объекте
Отфильтровать отзывы
8 результатов
Оценка путешественников
7
1
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
7
1
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 22 июня 2017 г. через мобильное устройство

Мы пошли в офис накануне вечером, и попросили тур на следующий день. Тур был с 9 - 3. 30 выходов. Наш гид, Джовэнни, встретил нас у двери офисов и объяснил за день до того, как мы вышли. Во-первых, мы приехали, чтобы увидеть первые когда-нибудь того,...как cacao успокоиться и т.д. Джовэнни объяснил все на ясном медленно испанском языке (так как мы не говорим свободно на испанском языке), и мы много узнали от него. Затем мы сели на автобус до дома семьи в маленьком kichwa поселении, чтобы исследовать Открытые зоны разных растений и деревьев, которые мы нашли очень информативным и интересным. У нас, то было Прекрасное традиционное амазонское использование обеда, остается из их семейной фермы. После обеда, мы сделали шоколад фондю, используя какао-бобы, которые мы приняли утром и наслаждались им с детьми от семьи. Затем мы взяли такси до офиса, попробовали немного шоколад и купили удивительно вкусный шоколад, чтобы забрать домой!Не могу не отметить высокий профессионализм Geovanny и общем туре. Это было особое впечатление джунглей Amazon и мы чувствовали себя очень индивидуально. Я определенно рекомендую этот отель, если вы хотите сделать аутентичный тур, и это было намного дешевле, чем в любом тур, который мы видели в городских агентствах.Еще

Дата мероприятия: июнь 2017 г.
Отзыв написан 6 мая 2017 г.

Мы пошли в офисы Kallari, чтобы попросить возможности в турах, и они предложили тот в течение следующего дня с общественным транспортом за 25 долларов США на человека включая гида и ланч. Мы впервые посетили ферму какао и имели интересную прогулку с фермером, который говорил много...о то растениях, других фрукты и овощи далеко и старых охотничьих методах. Затем мы сделали наш собственный шоколад, который был очень вкусным. После обеда в доме Стокмана мы посетили фабрику Kallari, где cacao успокоиться и сушится. Назад в офисах мы попробовали немного шоколада, а также могли покупать самим. Нам действительно понравился этот тур по такой низкой цене.Еще

Дата мероприятия: май 2017 г.
Отзыв написан 25 июля 2016 г.

Недавно я получил, чтобы посетить и узнать все о шоколадном процессе изготовления, что было очень весело. Потом, мы смогли попробовать множество различных вкусностей. Это, конечно, место, чтобы увидеть визит, если вы неподалеку.

Дата мероприятия: июль 2016 г.
Отзыв написан 6 июля 2016 г.

В Kallari мы узнали о том, насколько важно это очень жесткий какао людям Kichwa. Они посвящены, чтобы сделать шоколада высшего качества, и они прислали все это по миру. Это было очень уникальный опыт, что позволило нам узнать о том, как какао выращено, высохло и превратило...в шоколад. Это занимает много времени, и занимает много времени процесс, который был свидетелем новое найденная почтение к людям Kichwa. chakra, в котором выращено cacao, красивый и полный бабочек и других видов диких животных. Я очень рекомендую эту поездку для тех, кто очень нравится учиться или очень нравится есть шоколад!Еще

Дата мероприятия: июнь 2016 г.
Отзыв написан 14 июня 2016 г.

Мы много узнали в Kallari обо всем процессе с начала до конца о создании шоколада. У меня есть большая оценка за шоколадную предприятиями и какао после моего визита. Мы узнали о районе Kichwa и, насколько важен этот Coop к их жизням.

Дата мероприятия: май 2016 г.
Отзыв написан 16 апреля 2016 г.

Мы провели день на этот шоколадный тур, приехали, чтобы встретиться с семьей и купили различные прекрасного шоколада. Полностью рекомендую и остановлюсь там снова.

Дата мероприятия: июнь 2015 г.
Отзыв написан 19 февраля 2016 г.

В той же кулинарной экспедиции мы сделали к, напоминающей джунгли, Эквадора, мы должны были посетить Шоколадную Ферму Kallari. Место, много потрясающими дикими фруктами какао и вы получаете, чтобы остановиться на ночь, если вы хотите за очень скромную цену. Вы получаете, чтобы съесть типичное местную еду...вещей и сделать шоколад себя. Нам очень понравилось, и это стало главным событием той экспедиции. Очень рекомендую.Еще

Дата мероприятия: ноябрь 2015 г.
Отзыв написан 15 октября 2015 г.

Я провел день с семьей в районе площадь у церкви Коча, это было отличное впечатление. Мы сделали местный традиционный шоколад. "Отец" Kichwa показал нам через их называется shakra и объяснил все разные планы и своих интересах. Мы получили возможность попробовать свежие фрукты какао и много...других фруктов. Было просто здорово выучить несколько слов Kichwa от "папы", такие как, Alli Puncha (Доброе утро). Это интересный язык!Если вы ищете Истинное приключение и представление о повседневной жизни семьи Kichwa, то вы должны посетить это.Еще

Дата мероприятия: сентябрь 2015 г.
Показать другие отзывы
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Kallari).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов