Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cabure Chocolate Tour

54 отзыва
Монтеверде, Коста-Рика
Больше

Cabure Chocolate Tour
Нельзя забронировать на TripAdvisor

Хотите посмотреть варианты, которые можно забронировать прямо сейчас?
Отфильтровать отзывы
22 результата
Оценка путешественников
20
2
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
Оценка путешественников
20
2
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
110 из 22 отзывов
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 12 июля 2017 г. через мобильное устройство

Мы посетили, так как у нас не было никаких экскурсий этим днем и не были в *. Действительно отличное около 1. 5 часов, где боб показывает его настоящую страсть к горячим шоколадом и качествоМы не были уверены, чего ожидать alwhen, вы входите в номер, но...в конце концов, вы можете оглянуться назад и увидеть шоколадную поездку из дерева, до бара. Действительно отличный, что это было интерактивным и различные когда-нибудь и блюда попробовали по пути.Не ожидайте, что это как гладкую туристическую ловушку, это кофеварка шоколада сообщество, который хочет удовольствием делится их знаниями и позволяет вам по вкусу, который всегда вы думаете.Определенно стоит посетить. Даже мой подростков, который имеет низкий порог отеля и скуки, должен признать, что она сочла его интересным (конечно помогли узоров! ).Еще

Дата мероприятия: июль 2017 г.
Отзыв написан 22 марта 2017 г. через мобильное устройство

Боб потрясающий. Он - настоящий житель Новой Англии душой со страстью к обстановке и горячим шоколадом. Он предлагает различные образцы шоколада (которые отвечали по-разному.). Это необходимо, идите. 15 долларов - сделка для этого тура!

Дата мероприятия: март 2017 г.
Отзыв написан 28 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Когда я был в 5 своими родителями, доставить нас в семейной поездке, двухчасовую поездки в Херши, штат Пенсильвания. Я все еще помню большие бассейны шоколада из фабричного тура и бесплатного Paragon. Я спросил родителей ", так что мы были Всем этим способом для шоколадного батончика".После...знакомства с хорошего темного шоколада, некоторое время назад, я всегда буду на том, чтобы обнаружить, что делает 70% плюс бары какао лучше, чем другие. Хорошо, если вы хотите прекрасный краткий курс об этом, и намного больше, это стоит поездки в "Полностью" Cabure, чтобы узнать о том, как шоколад может делать лучше и планирует исследовать больше науки позади него.Еще

Дата мероприятия: февраль 2017 г.
Отзыв написан 23 февраля 2017 г.

Отличный тур и урок и мюзиклы шоколада. Проведенные часы, учась и вкус, проверяющий различные шаги в шоколадном развитии, и все это только стоило 15$! Конечно, мы потратили больше, чем это на трюфелях позже...

Дата мероприятия: февраль 2017 г.
Отзыв написан 22 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Я согласен с другими отзывами... Это разрушит вас для простого "шоколада" навсегда.Боб проведет столько времени сколько начало тура объяснение шоколадного процесса и разрешили вам попробовать каждый шаг. Мы были там на протяжении двух часов и жили каждую минуту.Я согласен о ресторане. Бегите женой раз, еда...вкусная.Посетите летучих мышей на нижнем уровне, пока вы там! (Отдельный продавца).Убедитесь, что вы останавливаетесь в Кафе Cabure во время любого посещения Монте-Верде. Это его нельзя пропустить!Еще

Дата мероприятия: февраль 2017 г.
Отзыв написан 3 января 2017 г. через мобильное устройство

Если вы - в любой степени Монте-Верде, приехали на этот тур!!! Так интересно узнать о том, как шоколад сделан с начала до конца, посмотреть его в самом центре событий, и особенно побывать там после каждой тогда. Боб - настоящий он шоколада делает великолепные блюда!

Дата мероприятия: январь 2017 г.
Отзыв написан 23 августа 2016 г. через мобильное устройство

Боб, бывший эколог, невероятно хорошо осведомлен об Art и науке о создании шоколада. Он и его жена работает фантастическим заведение, включая шоколадный тур, ресторан, и очевидно пещерой Бет.Обзорная веранда здания открывается потрясающий вид заката, в то время как вы ужинаете.Я не могу передать словами, насколько...вкусный шоколадный тур был для нас даже с дегустацией. Как уже писали, я бы никогда не обращаться шоколада то же самое. Боб идет глубокий о происхождении шоколада, даже представляющий несколько схемы того, как шоколад сначала потреблялся как напиток древним pre-columbians.Определенно стоит посетить.Еще

Дата мероприятия: август 2016 г.
Отзыв написан 14 августа 2016 г.

Если вы хотите узнать больше, чем вы когда-нибудь думали получится о прекрасном - то это тур для вас! Мы очень много узнали о фермах, процессе бобах и всемирном производстве какао. Боб, владелец, заставляет тур, и предложили много информации стимулировать наши ум вместе с узоров, чтобы...стимулировать наши вкусовые рецепторы.Образцы из перьев какао, в темноте, к молочному горячим шоколадом к масло какао - потрясающий - каждый шаг процесса мы были приведены в восторге.Вы не будете попробовать шоколада таким же образом снова. Сейчас, я посмотрела подобный комплекс, у кого каждого шоколада, который я останавливаюсь в магазине.Если у вас есть время, есть в ресторане, Кафе Cabure исключительное. Мой ужин накануне попадает в лучшую еду во время путешествия можно брать журналы наблюдений! Филе миньон замечательное в этом месте событий.Тур ежедневно в понедельник - в субботу в час дня и 4 дня. Заранее позвоните, чтобы посмотреть, есть ли доступное место.Отель расположен через дорогу от итальянского ресторана Трамонти.Еще

Дата мероприятия: август 2016 г.
Отзыв написан 19 июля 2016 г.

История, процесс, владелец, и в значительной степени каждая мелочь об этом месте, сделали мою всю поездку в стоящую Коста-Рику.

Дата мероприятия: январь 2016 г.
Отзыв написан 19 июля 2016 г.

Я путешествовал из Канады с группой студентов и слышал только положительные стороны этого шоколадном тур в Кафе Cabure. Я поговорил с Сусаной по телефону, и она была очень любезна и любезной, особенно с большой группой, которую я пытался взять к шоколадному тур (30 человек). Она...настроила нас в двух отдельных турах с 15 людьми каждый, и это было отличное впечатление для меня и студентов! Тур был во главе с Бобом, который очень хорошо осведомлен и позволил нам попробовать все шоколадный процесс изготовления, бронируя и темный шоколад и покрытые зефир молочного шоколада (очень ХОРОШИЙ!! ) Этот тур отлично для студентов и взрослых и управляет около 90 минут или меньше. После тура обязательно остановиться у шоколадного стойки и купить свежие сладости. Огромное спасибо Сусана и Боб!Еще

Дата мероприятия: июль 2016 г.
Показать другие отзывы
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Cabure Chocolate Tour).
Примечание. Ваш вопрос будет виден всем на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов