Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Мнение путешественников
  • Отлично50%
  • Очень хорошо50%
  • Неплохо0%
  • Плохо0%
  • Ужасно0%
Описание
Контактные данные
Unit 1A Frilsham Home Farm Business Units Frilsham, Yattendon RG18 0XT, Англия
Веб-сайт
+44 1635 200200
Позвонить
Исправить сведения об объекте
Отфильтровать отзывы
1 результат
Оценка путешественников
1
0
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
1
0
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 6 октября 2014 г.

Майк владеет многими поваренными блюд сюда, которые обычно есть район, чтобы остаться на спор подход (ищете еды, поджаренный, даже отбор девичников) организация и качество его под наружу, затем попробовать его с вином!Просто сделало плесень, добывающий продукты питания день, который был замечательным. Очень компетентный наставник (Матье),...который явно имеет страсть к грибам и, конечно, знает, где можно поесть. Мы нашли chantrelles белые грибы, обманщиков аметиста и большое количество мест, которые я никогда не слышал о, не говоря уже о съеденном раньше.Приятная прогулка в строительных лесах на несколько часов, потом обратно на кухню, чтобы убрать «здорово» и узнать немного больше о них, то прямо в еду, которая была добавлена с некоторыми грудями куропатки. Группа 12 нашла достаточно, чтобы сделать закуски каждым и много, чтобы добраться до главного блюду - и не шампиньон куда угодно, чтобы быть замеченной!Очень интересный и хороший день в свежем воздухе.Еще

Дата мероприятия: октябрь 2014 г.
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (The Mike Robinson Game & Wild Food Cookery School).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов