Здравствуйте! Я студентка из г. Ханты-Мансийск. Я пишу курсовую по Вашему музею на тему "Инновации в деятельности ГМИИ им. А.С. Пушкина". Вы не могли бы предоставить мне информацию о том, какие инновации и технологии вы используете в работе экспозиций и выставок музея, а так же в общем при работе с посетителями. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
хорошо, что курсовую, а не диссертацию
В последнее время значительно увеличились экспозиционные площади музея, появились различные отделы. Существенно увеличилась информационная составляющая и на сайте музея, и в СМИ. Поэтому посетитель может познакомиться с содержанием экспонатов музея, даже не выходя из дома, даже не проживая в Москве.
Напишите на почту друзья музея. Адрес на сайте в разделе "Посетителям" - "Друзья музея". Подскажут, где искать информацию
Добрый день. Я обычный посетитель музея. Люблю ходить и наслаждаться шедеврами и самой атмосферой музея. Ваши вопросы скорее к руководству музея и к специалистам. Попробуйте посмотреть сайты музея - может что найдете - ГМИИ им. Пушкина или Оценка эффективности управления музейным комплексом (на примере ГМИИ им. А.С. Пушкина).
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Государственный музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина).