Подскажите, пожалуйста, как можно распечатать бланк билета? Купила билеты через сайт музея. Мне на почту пришло письмо о том, что распечатать бланк билета можно перейдя по ссылке, при переходе у меня запрашивают ввести логин и пароль. Какой пароль? Я не регистрировалась на сайте музея. Мне это не нужно... да и вообще как-то очень не удобно. Я человек приезжий, для меня весьма проблематично распечатать бланк... неужели нельзя как-то упростить систему? XXI век, а все ещё с бумажками носимся....
Добрый вечер. В музее вам эти билеты выдадут. Касса рядом с раздевалкой. Время посещения фиксировано, но мы пришли раньше и проблем не было.
С распечаткой билета в кассу выдали бумажные.
Я тоже в интернете купила. По-моему, в кассе у меня просто сосканировали с телефона, или в терминале распечатала...Уже не помню точно.
Доброго времени суток.
Можно сделать скриншот бланка билета из письма на телефон и сохранить в галерее. При входе в музей просто открыть и показать.
У нас проблем не было, ни в Москве, ни в Питере.
Удачи.
Добрый вечер! Всегда покупаю билеты в кассе музеев.
Я всегда беру билеты в кассе, стараюсь приходить с утра, в будний день, не так много народу . Мне кажется, нет необходимости покупать билеты заранее, можно это сделать на месте.
Скачайте билет себе в загрузки на рабочий стол(он же оформлен и прикреплен как файл? и распечатайте
Это еще что. Я с распечаткой подтверждения покупки билетов, шел потом еще в кассу, где мне на основании этой распечатки дали БУМАЖНЫЕ БИЛЕТЫ. Наверное, надо дать работу кассирам.
В Третьяковке, все проще, распечатал и по ним прошел.
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Государственный музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина).