Мы останавливались в этом прекрасном отеле на 2 ночи. Архитектура простоватая и оригинальная с лесами на атмосфере, дает чувствуешь себя как дома (хотя я не охотник, ни происхожу из семьи охотника).Регистрация очень хорошая, я пытался поговорить некоторые фразы на немецком языке (чтобы поговорить, конечно), но для гостей, который не говорит по-немецки не беспокойтесь, она говорит по-английски.Первый ужин в ресторане у меня были груди курицы-гриль и таглиателле с грибным соусом. Это было очень вкусно. Порции были больше, чем моя обычная порции, но мне очень понравилось есть практически 75% из него. Я решил попробовать их теплый Schwäbische Apfelkühle, это было удивительно восхитительно! Если вам нравится корица, то это необходимо. Они подают это с холодным ванильным соусом.У моего мужа был spätzle со сливками и сыром (он сказал, что это будет очень вкусный), тогда у него было мороженое на ужин.второй ужин я решил попробовать их Kalbsschnitzel (Scalope Теленка, покрытый крошкой) подается с Rösti (я думаю, что они домашние). Это было снова очень удивительно!Я взял Более теплой Яблочный штрудель с холодным ванильным соусом, это было удивительно, но я предпочитаю Schwäbische Apfelkühle! У моего мужа был Maultaschen с Грибом, который он нашел также превосходный.Мне очень понравилось все, что мы нашли и видели здесь: )Это единственная вещь, я продолжаю задаваться вопросом, почему в двухместном номере мы всегда односпальная кровать соединяли вместо настоящей кровати "королевского размера", и почему у нас всегда есть покрытие односпальной кровати с размера одного человека, вместо того, что покрывало, которое на настоящую двуспальную кровать? Это не просто здесь, я думаю, что это похоже на это, в каждом отеле в Германии. Все еще не знаю почему, хотя: D…