Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Golden Sands Beachfront Resort
Голден Сандс Бичфронт Резорт

Фото от гостей (57)
Ресторан (15)
Номера и люксы (14)
О нас
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена/качество
Услуги и удобства в отеле
Бесплатная парковка
Бассейн
Ресторан
Спа
Бесплатный WiFi
WiFi в общественных местах
Бассейн с подогревом
Бизнес-центр с Wi-Fi
Возможен завтрак
Маршрутный автобус
Многоязычный персонал
Отель для некурящих
Открытый бассейн
Пандусы для кресел-каталок
Подходит для детей / семьи
Поле для гольфа
Прачечная с самообслуживанием
Теннисный корт
Трансфер из/до аэропорта
Химчистка
Показать еще
Оснащенность номера
Кондиционер
Микроволновая печь
Мини-кухня
Номера для некурящих
Номера-люкс
Семейные номера
Холодильник в комнате
Полезная информация
СТИЛЬ ОТЕЛЯ
Роскошный
Очаровательный
КЛАСС ОТЕЛЯ
Местоположение
Полноразмерный просмотр
Связаться
12-14 Deauville Close, Yorkeys Knob, Квинсленд 4878 Австралия
Название/адрес на языке региона
Как добраться
Аэропорт Кэрнс8 км
Показать все ближайшие отели
103отзыва
80фото
1Вопросы и ответы
0советов по выбору номера
Оценка путешественников
  • 61
  • 21
  • 5
  • 8
  • 8
Период
Тип посещения
Язык
  • Фильтровать
  • Русский
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Быстрое ремонт на моем предыдущем отзыве.Они получили слишком много для меня, запах был настолько сильным, поэтому я принял качества решение, решенное, чтобы повесить расходы, я ушел! Другими словами, я зря потратил деньги на два размещения ночи, они отказались вернуть на вторую
Подробнее
Ответил(а) GoldenBoy1214, Manager, Голден Сандс Бичфронт Резорт
Ответ написан 15 сент. 2017 г.
thanks for you stay with us and we can refund if you cancel the booking within certain time before check in. We look forward to provide you better service in future Cheers Syed
Подробнее
Плюсы: Наш номер был чистым и хорошо обставлен, чистой ванной, и оба балкона опрятными. Бассейн и ресторан были прекрасны, и мы были в нескольких минутах ходьбы через из песка пляж. У нас было пять минут ходьбы до автобусов, которые были всегда вовремя и эффективные с получением
Подробнее
Ответил(а) GoldenBoy1214, Owner, Голден Сандс Бичфронт Резорт
Ответ написан 15 сент. 2017 г.
Thanks for your reply As per our record you not never booked any accommodation from us on holidays or renting the place from us. As per our record you stayed at unit 17 which was owner (your father)and we had over the keys of that apartment to him and we are not responsible for condition of the towel because unit 17 is not under our letting agreement. Me and my staff live on site 24/7 and if you unable to reach to reception you have there are contact number and phone you can use to contact any time. Cheers Syed
Подробнее
Наша вторая поездка в первый раз был отличным, но это ухудшилось. Wi-Fi не доступен в нашем номере (мне пришлось купить дорогой сим-карту данных, чтобы работать), закрывая ресторан, другие говорилось в описании удобства, такие как бар и зона отдыха / кафе / буфет, не было.
Подробнее
Ответил(а) GoldenBoy1214, Owner, Голден Сандс Бичфронт Резорт
Ответ написан 15 сент. 2017 г.
your feed back had been noted and we already addressed these matters hope to see you soon nd give you better experience please call us directly to book your booking directly for better service Cheers Syed
Подробнее
Этот жилой дом находится в нескольких минутах ходьбы от пляжа и в тихом районе, поэтому он удовлетворял те нашим требованиям. Тем не менее, апартаменты, которые нам дали, были потертыми. Окна, слепому в одной из спален, срезали большой кусок, поэтому было большое квадратное
Подробнее
Ответил(а) GoldenBoy1214, Manager, Голден Сандс Бичфронт Резорт
Ответ написан 15 сент. 2017 г.
thanks for your comments and we already look into the these matter in detail. we have standard kitchen stuff and if any thing you need for particular food or salad we should happily provided you. we look forward to provide you better service Cheers Syed
Подробнее
Очень понравился этот и хотели бы остаться подольше. Отличный, дружелюбный персонал и безупречные удобства и близко ко всему. У меня был прекрасный, очень спокойный номер и очень понравился дикую ночную жизнь. Спасибо
Подробнее
Ответил(а) GoldenBoy1214, Owner, Голден Сандс Бичфронт Резорт
Ответ написан 15 сент. 2017 г.
thank you very much for your visit and we look forward to see you again Cheers Syed
Подробнее
Категории альбомов
Все фотографииФото от гостейРесторанНомера и люксыБассейн и пляжБизнес-центр и помещения для мероприятийЗоны для семейного отдыха и игровые зоны
This is the blanket we were given (no joke)
НазадДалее
123
Is there a hairdryer in the room?
НазадДалее
11
ДИАПАЗОН ЦЕН
78 $ - 136 $ (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
ТАКЖЕ ИЗВЕСТЕН КАК
golden sands beachfront hotelhotel golden sands beachfront
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
АвстралияКвинслендРегион КэрнсYorkeys Knob
КОЛИЧЕСТВО НОМЕРОВ
32
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта